Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу-студию МХАТ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу-студию МХАТ

автор: Denver | 16-12-2019, 10:53 | Просмотров: 146

32-летний Гела Месхи – одна из тех немногочисленных российских звезд, кто не делится каждым своим шагом в Instagram и соцсетях. В определенный момент актер и вовсе удалил все фотографии из своего микроблога. Потом, правда, актер восстановил несколько снимков и постепенно стал добавлять новые, но связаны они были в основном с работой и не привлекали слишком пристального внимания поклонников. Сам Месхи, к слову, высказывался в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» по поводу соцсетей в негативном ключе.

«Мне Макс Лагашкин одно время сделал Instagram, закачал его. Я не такой человек, который любит Интернет и фанатеет от соцсетей. Меня просили закинуть фотографии по поводу съемок – я закидывал. А потом думаю, зачем мне это нужно. Потом появились фан-группы, которые выкладывают фотографии. Зачем? Для меня это табу. Для меня это какой-то самопиар и самолюбование», – отмечал Гела.

Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу-студию МХАТ

Гела Месхи и Екатерина Климова

Зато около пары недель назад Гела стал радовать своих фолловеров умилительными кадрами с дочерью Бэллой, которую ему родила Екатерина Климова. После долгого перерыва снимки произвели эффект разорвавшейся бомбы, а наследницу звездных родителей в очередной раз засыпали всеми возможными комплиментами. Это неудивительно, учитывая, что Бэлла растет очень артистичной и талантливой девочкой.

Так, например, Бэлла занимается танцами и даже участвует в различных соревнованиях. Кроме того, вчера Гела намекнул, что подумывает отдать наследницу в школу-студию МХАТ, когда та подрастет. Так, актер опубликовал снимок, на котором его дочь запечатлена на фоне учреждения. «Все решено», – подписал он публикацию, сопроводив свои слова смайликами (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу-студию МХАТ

Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу-студию МХАТ

Отметим, что несмотря на развод, Гела Месхи и Екатерина Климова продолжают поддерживать отношения ради общей наследницы. При этом общая дочь пары Бэлла, который на данный момент уже 4 года, осталась проживать с Екатериной. На каких условиях с девочкой может встречаться Гела, точно не ясно. Однако, судя по кадрам в социальных сетях, отцу позволено видеть наследницу беспрепятственно.

Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу-студию МХАТ

Гела Месхи в детстве и Бэлла

Как известно, всего у Екатерины четверо детей. За время 10-летнего брака с Игорем Петренко она стала мамой дважды, родив двух сыновей Корнея и Матвея. Кроме того, у актрисы есть также старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова. С ним артистка жила в молодости и рассталась, когда на съемках сериала «Лучший город Земли» в 2003 году встретила Игоря, чувства к которому испытывала еще со времен учебы в университете. Примечательно, что на тот момент Лизе был всего один год.

Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу-студию МХАТ

Екатерина Климова с детьми

Читайте также:

Екатерина Климова и Гела Месхи встретились на соревнованиях по танцам 4-летней дочери спустя полгода после развода

Екатерина Климова опубликовала видео забавного танца своей 4-летней дочери

Гела Месхи раскритиковал блогеров, которые зарабатывают деньги на Instagram


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гела Месхи намекнул, что отдаст их с Екатериной Климовой дочь в школу, студию МХАТ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.