Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

автор: Albert | 16-12-2019, 10:25 | Просмотров: 86

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала мамой 15 августа этого года. В браке с ресторатором Артемом Илясовым актриса родила мальчика. Радостной новостью в своем микроблоге в Instagram поделился счастливый отец. Он поблагодарил жену за малыша и рассекретил пол ребенка.

Вскоре Артем поделился впечатлениями от первых дней отцовства. Так, ресторатор признался, что они с Екатериной переоценили свои силы, и оказалось, что уход за ребенком требует очень много времени и сил. «Мы с женой думали, что мы такие суперэнерджайзерные осьминоги, и сутки резиновые… Типа мы сами, и няня для сына не нужна… ну-ну… как же мы ошиблись», — написал Илясов в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Артем Илясов с сыном

После того, как Архарова с мужем наняли помощницу, у супругов стало больше свободного времени, которое они могли бы посвятить друг другу. Так, в прошлом месяце Екатерина и Артем впервые после рождения ребенка вышли в свет. Супруги посетили премьеру фильма Андрея Кончаловского «Грех». А вчера Архарова и Илясов отправились в первое семейное путешествие с малышом.

В минувшее воскресенье мальчику исполнилось 4 месяца, и Екатерина с Артемом решили отпраздновать это событие в Израиле. В своем микроблоге в Instagram актриса поздравила сына с знаменательной датой и опубликовала редкое фото с ним. Правда, мальчика Архарова по-прежнему не показывает, так что на снимке малыш находится в коляске. Зато актриса рассекретила вес ребенка. «Нашему 6ти килограммовому счастью сегодня исполнилось 4 месяца! Мы уже совсем большие!))» — написала Екатерина.

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Кроме того, Архарова поделилась впечатлениями от перелета с ребенком. «Это первая поездка на дальнее расстояние с малышом. Наш сахарок проспал весь перелет и проснулся уже на квартире в Тель-Авиве. Мы даже не думали, что будет так легко с ребенком в дороге», — рассказала подписчикам знаменитость.

Напомним, что Архарова обрела семейное счастье с Илясовым более года назад. Свои отношения, которые начались в 2017 году, Екатерина и Артем узаконили 30 августа 2018-го. Спустя несколько месяцев после вступления в брак актриса забеременела. Однако сове интересное положение Архарова скрывала достаточно долго. Будущая мама отказывалась от любых комментариев на деликатную тему даже тогда, когда ее интересное положение стало очевидным.

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Екатерина Архарова и Артем Илясов

После рождения мальчика Екатерина стала чуть менее скрытной, и иногда рассказывает о материнстве. Так, она призналась, что безмерно наслаждается своим новым статусом, и похвасталась, что ее сын уже начал «агукать». А вот имя сына раскрывать отказалась, объяснив это тем, что в ближайшее время она не планирует оглашать его публично. Кроме того, Архарова отметила, что сын был очень долгожданным ребенком, так что она не боялась родов. «При наличии трех детей может быть и мне было-бы страшно в 45 рожать четвертого… Но долгожданного первенца, как у нас с мужем абсолютно не страшно», – заявила Екатерина.

Читайте также:

Екатерина Архарова призналась, что ей было не страшно рожать первенца в 44 года

Муж Екатерины Архаровой опубликовал умилительное фото с новорожденным сыном

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала фото, сделанное в палате сразу после рождения сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4, месячным сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.