Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

автор: Albert | 16-12-2019, 10:25 | Просмотров: 121

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова впервые стала мамой 15 августа этого года. В браке с ресторатором Артемом Илясовым актриса родила мальчика. Радостной новостью в своем микроблоге в Instagram поделился счастливый отец. Он поблагодарил жену за малыша и рассекретил пол ребенка.

Вскоре Артем поделился впечатлениями от первых дней отцовства. Так, ресторатор признался, что они с Екатериной переоценили свои силы, и оказалось, что уход за ребенком требует очень много времени и сил. «Мы с женой думали, что мы такие суперэнерджайзерные осьминоги, и сутки резиновые… Типа мы сами, и няня для сына не нужна… ну-ну… как же мы ошиблись», — написал Илясов в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Артем Илясов с сыном

После того, как Архарова с мужем наняли помощницу, у супругов стало больше свободного времени, которое они могли бы посвятить друг другу. Так, в прошлом месяце Екатерина и Артем впервые после рождения ребенка вышли в свет. Супруги посетили премьеру фильма Андрея Кончаловского «Грех». А вчера Архарова и Илясов отправились в первое семейное путешествие с малышом.

В минувшее воскресенье мальчику исполнилось 4 месяца, и Екатерина с Артемом решили отпраздновать это событие в Израиле. В своем микроблоге в Instagram актриса поздравила сына с знаменательной датой и опубликовала редкое фото с ним. Правда, мальчика Архарова по-прежнему не показывает, так что на снимке малыш находится в коляске. Зато актриса рассекретила вес ребенка. «Нашему 6ти килограммовому счастью сегодня исполнилось 4 месяца! Мы уже совсем большие!))» — написала Екатерина.

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Кроме того, Архарова поделилась впечатлениями от перелета с ребенком. «Это первая поездка на дальнее расстояние с малышом. Наш сахарок проспал весь перелет и проснулся уже на квартире в Тель-Авиве. Мы даже не думали, что будет так легко с ребенком в дороге», — рассказала подписчикам знаменитость.

Напомним, что Архарова обрела семейное счастье с Илясовым более года назад. Свои отношения, которые начались в 2017 году, Екатерина и Артем узаконили 30 августа 2018-го. Спустя несколько месяцев после вступления в брак актриса забеременела. Однако сове интересное положение Архарова скрывала достаточно долго. Будущая мама отказывалась от любых комментариев на деликатную тему даже тогда, когда ее интересное положение стало очевидным.

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4-месячным сыном

Екатерина Архарова и Артем Илясов

После рождения мальчика Екатерина стала чуть менее скрытной, и иногда рассказывает о материнстве. Так, она призналась, что безмерно наслаждается своим новым статусом, и похвасталась, что ее сын уже начал «агукать». А вот имя сына раскрывать отказалась, объяснив это тем, что в ближайшее время она не планирует оглашать его публично. Кроме того, Архарова отметила, что сын был очень долгожданным ребенком, так что она не боялась родов. «При наличии трех детей может быть и мне было-бы страшно в 45 рожать четвертого… Но долгожданного первенца, как у нас с мужем абсолютно не страшно», – заявила Екатерина.

Читайте также:

Екатерина Архарова призналась, что ей было не страшно рожать первенца в 44 года

Муж Екатерины Архаровой опубликовал умилительное фото с новорожденным сыном

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала фото, сделанное в палате сразу после рождения сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, жена Марата Башарова Екатерина Архарова опубликовала редкое фото с 4, месячным сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда