Роман Гриценко заявил, что продолжает общаться с Ольгой Бузовой после шоу «План Б» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
OnePlus 8T могут представить уже в середине октября
Новый флагман компании OnePlus – модель 8Т – могут представить уже в следующем месяце, 14 октября. Источник ссылается на известного инсайдера Ишана ...

Huawei набирает добровольцев для тестирования EMUI 11
Представители компании Huawei заявили, что начали программу бета-тестирования своей оболочки EMUI 11 для жителей России. На данный момент открыта ...

Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Облако тегов
 

Роман Гриценко заявил, что продолжает общаться с Ольгой Бузовой после шоу «План Б»

автор: Markov | 16-12-2019, 14:45 | Просмотров: 151

Вчера в эфир канала ТНТ вышла десятая серия романтического шоу «План Б». Во время последней на Бали церемонии выбора Ольга Бузова приняла неожиданное решение: она выгнала и Романа Гриценко, и Валерия Поповича. Певица заявила, что не видит будущего ни с одним из участников, а также попросила у мужчин прощения. Те на Ольгу не обиделись, отметив, что принимают любое ее решение. Более того, Валера выразил надежду, что по приезде в Москву они с Бузовой встретятся и решат, как им быть дальше.

Как стало известно сегодня, общается с Ольгой после окончания съемок и Роман Гриценко. «Вопрос, который многих интересует: общаемся ли мы с Олей? Да, мы сохранили теплое и дружеское общение, но история про отношения закончилась. Каждый желает друг другу только счастья. Я уверен, что мы оба это счастье обретем», — заявил Роман.

Роман Гриценко заявил, что продолжает общаться с Ольгой Бузовой после шоу «План Б»

Роман Гриценко и Ольга Бузова

Также Гриценко в очередной раз отметил, что не жалеет о том, что пошел на кастинг в шоу. «Конечно, нет, не жалею, ведь это был мой шанс добиться девочку, которая мне нравиться, провести с ней время. Я скажу вам больше, это были незабываемые моменты, которые навсегда в моей памяти останутся», — признался Рома.

К слову, Гриценко уверен, что он сделал все возможное, чтобы завоевать любовь Ольги Бузовой. «Я искренне сражался за тебя. Я хотел быть с тобой. Да, я где-то ошибался, но зато я могу с уверенностью сказать, что я сделал все возможное, к сожалению, этого оказалось недостаточно! Какой же длинной и захватывающей была наша история! История, превратившаяся в сказку! Столько людей переживали за нас и болели! К сожалению, в жизни не всегда, как в сказке, бывает счастливый конец!» — отметил Рома в своем Instagram (орфография и пунктуация автораздесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кроме того, Гриценко в очередной раз подчеркнул, что благодарен Ольге за все. «Ты — огромная часть моей жизни! Я благодарен тебе за всё! Я всегда буду ценить и уважать тебя! Буду радоваться твоим победам! И я очень хочу, чтобы ты была счастлива! Я уважаю любой твой выбор, и если я не смог зажечь в тебе тот огонь, надеюсь, что ты найдёшь человека, который сможет это сделать, и не будешь сомневаться ни в чем. Что касается меня… То я, в первую очередь, мужчина! У меня все будет хорошо! Меня жалеть не нужно! Если нам не суждено быть счастливыми вместе, значит каждый будет счастлив по отдельности!» — резюмировал молодой человек.

Роман Гриценко заявил, что продолжает общаться с Ольгой Бузовой после шоу «План Б»

Роман Гриценко и Ольга Бузова

Напомним, что после своего ухода из «Плана Б» Роман Гриценко дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Он рассказал о съемках в шоу, дружбе с соперниками, своих дальнейших планах на жизнь, намерении купить квартиру в Москве, а также о том, действительно ли в финале проекта ему предложили роль ведущего «Дома-2». «Легенда о том, что в конце шоу я выбрал роль ведущего, а не совместную жизнь с Олей… Тут все просто. Как в интернете рождаются слухи? Кто-то один запустил, остальные начали подхватывать. Я хоть и не самый опытный боец, но связан с медийностью косвенно, я привык к слухам. Когда я увидел это, то посмеялся. Больше никакой реакции у меня это не вызвало. Обижаться на каждую глупость, которую пишут в интернете, это нервов не хватит. Я настолько толстокожим стал, что меня не пробить, поэтому мне не было обидно», — заявил Рома.

Также Гриценко подчеркнул, что никогда бы не променял свои чувства к Оле на материальную выгоду. «Ответ очевиден. Между чувствами и какой-то меркантильной выгодой я выберу чувства. Без вариантов. И я в данный момент в своих ресурсах и в себе уверен очень сильно. У меня итак все будет хорошо. Размениваться своими чувствами в угоду меркантильным целям я бы не стал», — заявил Роман в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Роман Гриценко заявил, что в шоу «План Б» романтические отношения между участниками были под запретом

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность

Роман Гриценко опроверг слухи о том, что в финале «Плана Б» он променял Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома-2»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роман Гриценко заявил, что продолжает общаться с Ольгой Бузовой после шоу «План Б»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!