Анна Нетребко показала, как они с 11-летним сыном повеселились на рождественской ярмарке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Анна Нетребко показала, как они с 11-летним сыном повеселились на рождественской ярмарке

автор: Alfredo | 16-12-2019, 14:01 | Просмотров: 75

48-летняя оперная дива Анна Нетребко уже четыре года счастлива в браке со своим коллегой, 42-летним азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Супруги воспитывают 11-летнего сына певицы от предыдущих отношений с оперным баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. Отметим, что нынешний супруг Анны хорошо ладит с Тьяго Аруа и проводит с мальчиком свободное время.

Однако сейчас семья Нетребко и Эйвазова вынужденно разделена. Дело в том, что гастрольный график супругов разошелся, и Анна с сыном в данный момент находятся в Милане, а Юсиф – в Нью-Йорке. Несмотря на то, что супруги погружены в работу, они находят время и для того, чтобы погулять и насладиться рождественской атмосферой.

Анна Нетребко показала, как они с 11-летним сыном повеселились на рождественской ярмарке

Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго Аруа

Вчера праздничное настроение обеспечивала себе Анна Нетребко. Звезда решила посвятить воскресный день своему сыну. Оперная певица пригласила Тьяго и его друзей в парк аттракционов и на рождественскую ярмарку в Милане. «Воскресенье, как не крути, родительский день!» — написала знаменитость и поделилась фото и видео семейного отдыха (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Нетребко показала, как провела день с 11-летним сыном

Певица вместе с сыном и его друзьями потанцевала под рождественские песни, а также насладилась праздничными деликатесами, которые продавались на ярмарке. Съеденные калории знаменитость тут же сожгла на ледовом катке. Кроме того, веселая компания прокатилась на множестве аттракционов, а позже дети отправились покорять веревочные трассы в панда-парк.

После активного дня Анна отправилась на концерт Пласидо Доминго в Ла Скала. После выступления Нетребко лично тепло поздравила звезду, а также публично обратилась к нему в своем микроблоге в Instagram. «Дорогой Пласидо! Поздравляем с прекрасным концертом в Ла Скала! Твой голос звучит так молодо, и ты полон энергии! Молодцы твои великолепные партнеры! Мы тебя любим!» — написала Нетребко. Для выхода в свет, на концерт друга, Анна, известная своим великолепным вкусом, выбрала серо-зеленое платье оригинального фасона с необычным принтом. Оперная певица дополнила образ меховой накидкой, а также крупными серьгами.

Анна Нетребко показала, как они с 11-летним сыном повеселились на рождественской ярмарке

Образ Анны Нетребко для концерта Пласидо Доминго

Добавим, что даже находясь в Милане без мужа Нетребко не испытывает недостатка в светских выходах. Так, в начале декабря оперная дива посетила показ модного дома Dolce & Gabbana. Певица пришла в восторг от идей дизайнеров и лично выразила Доменико Дольче и Стефано Габбана свое восхищение. Кроме того, Анна обратилась к кутюрье в своем микроблоге в Instagram. «Браво, Доминико и Стефано! Спасибо за ваш талант. Мне даже удалось познакомиться с Доменико и Стефано — великолепными дизайнерами Дольче Габбана!» — похвасталась Нетребко.

Читайте также:

Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана

11-летний сын Анны Нетребко дебютировал на сцене на юбилейном концерте Игоря Крутого

Муж подарил Анне Нетребко браслет стоимостью около 1,5 миллиона рублей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Нетребко показала, как они с 11, летним сыном повеселились на рождественской ярмарке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.