68-летний Олег Газманов трогательно поздравил дочь с 16-летием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Qualcomm показала чип для смартфонов Snapdragon 750G с шумоподавлением
Благодаря Snapdragon 750G в смартфоны среднего класса придут новый Wi-Fi 6 и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4+. В 2020 году на фоне пандемии ...

Компания Apple планирует выпустить iPhone 12 mini
Apple планирует выпустить мини-версию 12 айфона, которая получит название iPhone 12 mini. Об этом на своей страничке в Twitter (@L0vetodream) сообщил ...

Huami представила новые умные часы Amazfit GTR 2
На мероприятии компании были представлены Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2, которые поставляются с различными улучшениями наряду с некоторыми новыми ...

Облако тегов
 

68-летний Олег Газманов трогательно поздравил дочь с 16-летием

автор: Markov | 16-12-2019, 13:02 | Просмотров: 95

Олег Газманов не только популярный артист, но и примерный семьянин. Несмотря на то, что певец был дважды женат, ему удалось сохранить теплые и дружеские отношения со всеми своими детьми. А их у звезды трое: Родион, Филипп и Марианна.

Сегодня у Марианны день рождения — ей исполнилось 16 лет. В честь знаменательного события Олег Газманов опубликовал в своем микроблоге в Instagram видеоряд из снимков именинницы, наложенный на песню «Доча». «С днём рождения, Рыжик мой любимый. Радуюсь, что тебе уже 16 и грустно по тому же поводу! Всех благ. Ищи своё место в жизни, найди и будь счастлива. Жизнь моя бродячая // С бедами, удачами. // Давит монотонный вес проблем, как пресс. // К сердцу прижимаю я нежное создание, // Целый мир, в котором запах твой родной со мной...» — трогательно написал артист (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Стоит отметить, что Марианна пошла по стопам отца и с ранних лет проявила интерес к творчеству. Девушка учится в школе с театральным уклоном и, помимо общеобразовательных предметов, изучает актерское мастерство, историю театра и джаза и, кроме того, играет на гитаре, занимается вокалом и танцует в студии «Тодес» хип-хоп и брейк-данс.

68-летний Олег Газманов трогательно поздравил дочь с 16-летием

Напомним, что в первый раз Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, с которой узаконил отношения в 1975 году. По словам музыканта, он был еще студентом, когда познакомился с будущей супругой. Ирина на тот момент училась на химическом факультете, а Олег — в Калининградском высшем инженерном морском училище. Молодые люди влюбились друг в друга и поженились, не раздумывая: об эстраде Газманов тогда еще не мечтал. При этом мать будущего артиста сразу невзлюбила невестку: она жутко ревновала Ирину и не сразу приняла ее в семью.

Браку, впрочем, это не помешало: в 1981 году у супругов родился сын Родион. Два года спустя семья перебралась в Москву, где об Олеге Газманове уже были наслышаны: молодой артист становился все популярнее. И это начинало тяготить его жену. Ирина ревновала мужа к поклонницам и тяжело переживала гастроли любимого человека. Кроме того, друг семьи Александр Пячин признался, что женщине трудно давался статус жены публичного человека.

Сам Газманов, тем не менее, признался, что причина расставания была в нем: он влюбился в Марину и принял решение уйти к ней. Первой жене он оставил все нажитое имущество, но это не сильно ей помогло: Ирина долгое время не могла справиться с депрессией. Чтобы загладить свою вину, он стал отдавать три тысячи долларов в месяц экс-супруге и сыну. «Я 25 лет обеспечивал бывшую жену. Не мог допустить, чтобы она жила в нищете. Она мать моего ребёнка, я ей помогал», – рассказал артист в программе «Cекрет на миллион», признавшись, что расставание для него тоже было болезненным.

68-летний Олег Газманов трогательно поздравил дочь с 16-летием

Олег Газманов с сыном Родионом

Второй раз Олег Газманов женился в 2003 году на Марине Муравьевой-Газмановой. Тогда на свадьбе молодоженов гуляли бывший мэр Москвы Юрий Лужков, Валентин Юдашкин и чета Фетисовых. Пара воспитывает двоих детей: 22-летнего сына Марины от первого брака Филиппа и 16-летнюю дочь Марианну. Стоит отметить, что Олег Газманов усыновил Филиппа сразу после женитьбы на Марине Муравьевой-Газмановой.

68-летний Олег Газманов трогательно поздравил дочь с 16-летием

Олег Газманов с нынешней женой и сыновьями

Читайте также:

Жена Олега Газманова трогательно поздравила его с 68-летием

Олег Газманов трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы

Олег Газманов признался, что в молодости злоупотреблял алкоголем


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Олег Газманов трогательно поздравил дочь с 16, летием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.