Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием

автор: Albert | 16-12-2019, 12:19 | Просмотров: 165

Сегодня день рождения у экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Ей исполнилось 37 лет. «Тут мог бы быть длинный текст о счастье и возрасте. Об осознании и пути, но я просто хочу сказать спасибо. За возможность быть услышанной, менять судьбы, украшать жизни, любить и быть любимой. Спасибо!» — написала именинница в своем микроблоге в Instagram.

Молодой возлюбленный Анны, 27-летний баскетболист Янис Тимма оказался более красноречивым. Он опубликовал фото с избранницей и трогательно признался ей в любви: «Может ли день быть более особенным, чем весь тот особенный день, который я провел с тобой? Да, может: с Днем рождения, любовь моя. Не забудь задуть свечи и загадать желание! Это может быть что угодно, но не трать свое желание на то, чтобы просить меня любить тебя еще больше. Потому что это почти невозможно! Еще раз — с Днем Рождения, моя настоящая любовь».

Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием

Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием

Напомним, что впервые о новых отношениях Анны Седоковой заговорили в августе. Тогда ряд Telegram-каналов распространили фото, на котором певица запечатлена в компании баскетболиста на пляже в Турции. Несмотря на шумиху в СМИ, Анна сначала воздерживалась от комментариев. Певица прервала молчание только в середине сентября. Тогда в своем микроблоге в Instagram Седокова заявила, что считает Тимма самым добрым и порядочным человеком их тех, кого она встречала. «Он гордость Страны, своей Команды и моя Гордость!» — написала звезда и таким образом дала понять, что слухи об их романе небезосновательны. Теперь Анна — постоянный гость на играх своего возлюбленного.

После публикации снимков, на которых Яниса и Анну вместе запечатлели папарацци, выяснилось, что Тимма уже 9 лет женат на девушке по имени Сана. В начале сентября спортсмен заявил, что не живет с супругой уже больше полугода, а сейчас требует от нее срочного развода. Впрочем, бывшая возлюбленная баскетболиста опровергла его слова: она рассказала, что все это время муж был с ней рядом, и они воспитывали общего сына Кристиана. Девушка также призналась, что спортсмен выгоняет ее и их маленького ребенка из дома. Лишь в конце ноября Янису и Сане удалось заключить мир и официально оформить развод.

Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием

Янис Тимма и Анна Седокова

Добавим, что Анна Седокова является многодетной матерью. Причем артистка считает, что именно быть мамой у нее получается лучше всего. Первую дочь Алину певица родила в 2004 году в браке с украинским футболистом Валентином Белькевичем. Он скончался в 2014 году. Малышка Моника появилась на свет в 2011-м. Отцом девочки является бизнесмен Максим Чернявский. Сына Гектора Анна родила от бизнесмена Артема Комарова в 2017 году.

После развода с Максимом Чернявским Анна Седокова была вынуждена бороться за свою дочь Монику. Бывший муж намеревался лишить певицу родительских прав. Судебные тяжбы за дочь длились между бывшими супругами восемь месяцев. В итоге было подписано мировое соглашение, по которому девочка постоянно проживает в США с отцом, но мать может с ней видеться, когда захочет. Единственное условие — встречи не должны проходить на территории России. Тем не менее певица надеется, что когда-нибудь они с экс-супругом придут к тому, что их общая дочь сможет спокойно приезжать на свою вторую Родину.

Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием

Дети Анны Седоковой

Читайте также:

Анна Седокова пожаловалась, что не может найти место для празднования своего дня рождения

Анна Седокова похвасталась роскошным букетом от своего молодого возлюбленного Яниса Тиммы

Анна Седокова закрыла свой бар в центре Москвы спустя три месяца после открытия


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37, летием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.