Марина Африкантова стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла автомобиль премиум-класса » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Марина Африкантова стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла автомобиль премиум-класса

автор: Denver | 16-12-2019, 11:37 | Просмотров: 156

Минувшим вечером в «Доме-2» были озвучены результаты первой части конкурса «Человек года – 2019». Напомним, что в этом году ведущие решили разделить победу между двумя участниками: первого призера выбрали «домовцы», а второго — зрители. Постояльцы скандального реалити отдали предпочтение Марине Африкантовой, которая пять лет пробивалась в финал, но сходила с дистанции на финише. Ей достался автомобиль премиум-класса.

«Я счастлива. Я стала обладательницей титула «Человек Года» на Доме2. И я, до сих пор, в это не верю. Спасибо всем участникам Дома2 и ССЛ! Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал меня в конкурсе на протяжении всего времени. Для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю. Отдельное спасибо моим любимым подписчикам, за ваши комментарии, за ваши добрые слова. С каждым днём вы вселяли в меня уверенность и веру в Победу! Всегда вам говорила и буду говорить, что «Вместе МЫ Сила». Конечно же, спасибо моему любимому мужу Роме, который поддерживал меня из этапа в этап, не спал со мной днями и ночами. Только он видел и чувствовал, как сильно я переживала. Но всё это уже позади! Я безумно рада своей Победе. Сколько раз, в течение всего времени нахождения на проекте, я была в финале конкурса «Человек Года» и ни разу не одерживала Победу. Я очень рада, что теперь и на моей улице в 2019 случился Праздник. Хотя внутренне я была готова к любому итогу. Всем любви и веры в себя», — поделилась впечатлениями победительница в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

О триумфе Марины Африкантовой высказался и ее муж Роман Капаклы, который удостоился аналогичного звания в 2018 году и получил квартиру: «У нас пополнение. Теперь в нашей семье не один, а целых два «человека года». Безумно благодарен тебе за то, что даёшь мне возможность, ощущать ГОРДОСТЬ за тебя. Ты для меня не просто «человек года», ты человек с большой буквы, человек который готов пожертвовать своим интересом, ради интереса другого, человек который любит, дружит и ценит не за что-то, а вопреки. Поздравлю тебя, мой чемпион».

Марина Африкантова стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла автомобиль премиум-класса

Марина Африкантова стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла автомобиль премиум-класса

О том, кто выиграл главный приз — квартиру — и стал «Человеком года» по версии зрителем станет известно на следующей неделе. По слухам, победительницей стала беременная Ольга Рапунцель. Ни ведущие, ни сама Ольга данную информацию пока не комментируют. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Рапунцель рассказывала, что очень надеется выиграть квартиру, так как они с мужем Дмитрием Дмитренко в ближайшее время не смогут себе позволить такую дорогостоящую покупку.

«Меня очень сильно поддерживает моя семья, мой муж. Также мы заслужили любовь зрителя. Что касается коллектива, то он у нас суровый. Он не считает, что семейные ценности — это показатель, что дети — это аргумент. Но семья — это большой труд. Мы же смогли сохранить семью. Я уже столько лет на проекте, хотелось бы получить этот приз», — отметила Ольга. Дмитрий же подчеркнул, что его супруга сильно выросла за время пребывания на проекте.

Эксклюзивное интервью «Вокруг ТВ» с Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель

Читайте также:

Ведущие «Дома-2» подарили Марине Африкантовой и Роману Капаклы свадебное путешествие в Париж

Отца звезды «Дома-2» Марины Африкантовой экстренно госпитализировали спустя три дня после свадьбы дочери

Звезды «Дома-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова поженились


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Марина Африкантова стала «Человеком года» в «Доме, 2» и выиграла автомобиль премиум, класса
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 61)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!