Избранник Розы Сябитовой в тайне от нее женился на молодой любовнице » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Redmi 9A вышел в новой версии памяти
Например, смартфон Redmi 9A выпустили в новой версии памяти — теперь устройство может похвастаться 6 гигабайтами оперативной памяти.

Российские компании усомнились в восстановлении бизнеса до конца года
Еще 26% заявили, что им понадобится для этого от трех до шести месяцев. Коммерческий директор сервиса Владимир Корицкий сообщил, что российский ...

Mail.ru Group задумалась о запуске своего облачного игрового сервиса
Mail.ru Group в этом году планирует начать тестирование собственного сервиса облачного гейминга (доступ к играм через удаленное соединение), сообщает ...

Xbox перешел в атаку. PS5 ждет жесткая блокада без игр
Разбираем все-все-все новые игры Microsoft: TES 6 ждать еще долго, Fallout и Quake в упадке, Dishonored – на паузе Другими словами, владельцы PS5 ...

Облако тегов
 

Избранник Розы Сябитовой в тайне от нее женился на молодой любовнице

автор: Albert | 16-12-2019, 18:52 | Просмотров: 116

Вчера одна из ведущих программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова прилетела на Кипр к своему жениху Ренату. Влюбленные вместе более трех лет и, как говорили сами, живут гостевым браком. Ренат — ровесник Розы. Он бизнесмен, у него свое дело на Кипре, и в России он практически не бывает. Видимо, соскучившись по возлюбленному, главная сваха страны решила устроить ему сюрприз. Однако, по прилету, не смогла до него дозвониться.

Чуть позже Роза и Ренат смогли встретиться, но приятного в этом оказалось мало: Сябитова узнала, что ее теперь уже бывший возлюбленный внезапно женился. Избранницей 57-летнего бизнесмена стала девушка, которая младше его на 30 лет. О случившемся телезвезда поведала в своем микроблоге в Instagram.

«Никогда не задумывалась о таком психиатрическом заболевании, как ГЕРОНТОФИЛИЯ, пока не соприкоснулась в жизни. Проявляется оно в излишней нежности и теплоте к людям, которые гораздо старше. Мой уже бывший бойфренд (ровесник), пока я была в дали от него женился на молодой девушке младше на 30 лет (ровесница моей дочери). Будь у неё меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение), которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши. Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание! И мне странно желать таким парам: «Совет, да любовь!». Только: «Храни вас Бог!» — написала Сябитова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Избранник Розы Сябитовой в тайне от нее женился на молодой любовнице

Роза Сябитова с экс-возлюбленым

Напомним, что Роза и Ренат познакомились в 2015 году во время командировки телеведущей на Кипр. Тогда дело не зашло дальше курортного романа, но после того, как Сябитова по настоянию детей приняла участие в качестве невесты в программе «Давай поженимся!», будущий избранник телезвезды раздобыл ее номер телефона и назначил свидание. С тех пор у бизнесмена и свахи завязались отношения.

Кстати, летом прошлого года в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Роза Сябитова говорила, что они с Ренатом задумываются о свадьбе. «Вот Настя Волочкова сколько раз надевала свадебное платье? Пять? А что мне-то. Хотя, в принципе, бабушке белое платье с фатой нельзя. Хотя, когда я выходила замуж за бывшего своего, сидим мы с Лариской (Лариса Гузеева. — Прим.ред.) и она говорит мне: «Роза, представляешь, четыре раза была замужем, ни одну свадьбу не играла, но, самое главное, не была в платье с фатой. Внукам показать нечего» И я подумала, что на этой свадьбе мне надо оторваться! И я в 46 лет надела свадебное платье с трехметровым шлейфом и фатой. Это, конечно, смешно и странно», — поделилась знаменитость.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Розой Сябитовой

Добавим, что Роза Сябитова дважды была замужем. С первым супругом Михаилом она прожила 10 лет – с 1983 по 1993 год. У пары родились двое детей: сын Денис в 1989-м и дочь Ксения в 1992-м. Однако уже через год после появления наследницы на свет в семье произошла трагедия: Михаил внезапно скончался от инфаркта. В 2008 году, когда она уже была известной ведущей, Сябитова встретила своего второго супруга Юрия Андреева. Он специально пришел на программу, чтобы познакомиться со звездой. Однако семейного счастья телеведущей союз не принес: вскоре выяснилось, что Андреев регулярно поднимал руку на супругу, из-за чего она в конце концов с ним развелась. Не так давно, впрочем, Роза рассказала, что Андрей снова вступил в брак. «Не поверите, он еще раз женился. В России много дур!» — написала ведущая популярного шоу в своем микроблоге.

Избранник Розы Сябитовой в тайне от нее женился на молодой любовнице

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Читайте также:

Прилетевшая на Кипр к возлюбленному Роза Сябитова пожаловалась, что не может ему дозвониться

57-летняя Роза Сябитова опубликовала фото без одежды

Роза Сябитова рассказала о методах воспитания дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Избранник Розы Сябитовой в тайне от нее женился на молодой любовнице
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!