Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном

автор: Alfredo | 17-12-2019, 02:05 | Просмотров: 121

Помимо своей модельной карьеры, 37-летняя Наталья Водянова известна благодаря благотворительной деятельности. На помощь особенным детям, как известно, манекенщицу вдохновила ее младшая сестра Оксана, которая с детства страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП. В 2004 году Водянова основала фонд «Обнаженные сердца», который уже помог многим детям с ментальными нарушениями. Через несколько лет, в 2008 году, в Москве модель организовала одно из самых масштабных мероприятий «Обнаженных сердец» — благотворительный бал Love Ball, на котором были собраны деньги в поддержку фонда. Несколько недель назад стало известно, что в этом году мероприятие вернется в столицу под названием Baby Love Ball.

В минувшее воскресенье, 15 декабря, Baby Love Ball прошел в Доме Пашкова. Мероприятие собрало множество знаменитостей, среди которых Филипп Киркоров, Юлиана Караулова, Александр Ревва с женой Анжеликой, Надежда Оболенцева, Яна Рудковская и многие другие. Кроме того, в рамках развлекательной программы для гостей спел Дима Билан. Примечательно, что ради выступления исполнителю пришлось отказаться от участия в концерте звезд музыкального конкурса «Евроведние» в Амстердаме, что вызвало большую шумиху в СМИ.

Выступление Димы Билана на Baby Love Ball

Однако не всегда мероприятия, приуроченные к сбору средств для фонда были такими масштабными. Так, например, вчера после самого бала Наталья вспомнила о своих первых шагах в качестве основательницы «Обнаженных сердец». В своем микроблоге в Instagram Водянова поделилась фото с самой первой благотворительной акции, которая прошла в Нью-Йорке 15 лет назад. Примечательно, что на архивном снимке модель на руках держит своего первенца — Лукаса Портмана.

Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном

Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном

Напомним, что на сегодняшний день старшему наследнику Водяновой 17 лет. Молодой человек пошел по стопам знаменитой мамы и делает свои первые шаги в модельной индустрии. Так, на его счету уже несколько модных фотосессий. А в июне этого года Лукас дебютировал в качестве модели и прошелся по подиуму для показа бренда Вalmain в Париже. К слову, у успешного молодого человека все хорошо и на личном фронте. У Портмана есть любимая девушка — Мила Разафи, с которой он вместе уже два года. Надо сказать, что Лукас не единственный сын Натальи Водяновой. Так, помимо старшего наследника, манекенщица воспитывает еще четырех детей от двух разных браков. Родные брат и сестра Лукаса, 13-летняя Нева и 12-летний Виктор, родились в браке топ-модели с британским аристократом и художником Джастином Тревором Беркли Портманом. С ним звезда познакомилась на закрытой вечеринке в Париже. После той встречи влюбленные отправились в романтическое путешествие в Африку, откуда Наталья вернулась уже в положении. Торжество в честь свадьбы Портмана и Водяновой состоялось в сентябре 2002 года в Санкт-Петербурге. В 2010-м в СМИ появилась информация о предстоящем разводе супругов, а уже в июне 2011-го Наталья официально объявила, что они с Джастином больше не муж и жена.

Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном

Наталья Водянова с детьми

В 2011 году Водянова познакомилась со своим нынешним гражданским мужем — французским бизнесменом Антуаном Арно. Ему модель подарила двоих сыновей: Максима и Романа. Сейчас мальчикам пять и три года соответственно. Примечательно, что лицо младшего наследника пара скрывала вплоть до лета этого года.

Читайте также:

37-летняя Наталья Водянова запустила свой YouTube-канал

Наталья Водянова трогательно поздравила свою особенную сестру с днем рождения

Наталья Водянова и Яна Рудковская вместе с детьми снялись для обложки Vogue


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 55)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.