Роман Гриценко заявил, что после «Плана Б» больше не готов к участию в романтических реалити-шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Роман Гриценко заявил, что после «Плана Б» больше не готов к участию в романтических реалити-шоу

автор: Markov | 17-12-2019, 02:01 | Просмотров: 123

Роман Гриценко прославился своим участием в телепроекте «Дом-2», где он в числе прочего оказывал знаки внимания Ольге Бузовой. Молодой человек преподносил звезде подарки, приглашал на свидания и дарил цветы. Однако Ольга не поддалась чарам Романа. Тогда молодой человек заявил о своем намерении покинуть реалити. После ухода из проекта Гриценко закрутил роман с девушкой по имени Евгения. Однако эти отношения были недолговечны. После расставания с Женей Роман решил подать заявку на участие в шоу «План Б», героиней которого стала Ольга Бузова.

В проекте, съемки которого проходили на Бали, Гриценко выделялся среди других участников. Он не стеснялся камер и при любой удобной возможности демонстрировал свою симпатию к Ольге, приглашал ее на свидания и н скрывал своей ревности. Однако в шаге до финала Бузова решила выгнать Рому, отметив, что с ним у нее не может быть долгосрочных отношений. Дело в том, что Ольга задала Роману ряд вопросов, на которые он не смог ей ответить.

«Ты красивый, молодой, дерзкий. Мне это все нравится для романа на короткое время. Когда я задаю очень важные вопросы для меня, ты не даешь мне ответов, не даешь мне уверенности в завтрашнем дне. Я не хочу временных чувств, временных отношений. Тяжело это говорить, но мне кажется, что в наших отношениях нужно поставить точку», — заявила Ольга.

После своего ухода из шоу Роман дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Он рассказал о том, как его жизнь изменилась после съемок в проекте. «В последнее время я вообще переосмыслил жизнь. Я стараюсь быть полезным, подавать хороший пример у себя в соцсетях. Может, их жизнь изменится после того, что я им скажу. Я стал много читать. Как бы странно это не звучало, раньше я скептически к этому относился. Благодаря книгам я переосмыслил жизнь. Люди мне пишут, что, смотря на меня, они получают дополнительную мотивацию. Это круто. Изменения у меня со всех сторон», — заявил Гриценко.

Роман Гриценко заявил, что после «Плана Б» больше не готов к участию в романтических реалити-шоу

Роман Гриценко и Ольга Бузова

Также Рома уверяет, что больше в романтических шоу он принимать участие не будет. А вот если ему предложат сняться в каком-нибудь проекте о спорте и мотивации, то он подумает. «К реалити-шоу я не готов. На данный момент точно. Да и непонятно, какое шоу там сделают. Может, это будет шоу о личностном росте или проект, связанный с фитнесом. Смотря какой формат. Но сейчас у меня куча своих планов, я ничего не успеваю. Оказывается, что в сутках не так много часов. Нужно вставать раньше и спать меньше, поэтому сейчас к шоу я не готов, но зарекаться не буду», — поделился молодой человек.

Сейчас Роман активно развивает свой бизнес. Он открыл свой магазин парфюмерии, но вскоре понял, что этот проект его не очень вдохновляет. Теперь Гриценко разрабатывает проект в сфере фитнеса. «Да. У меня магазин парфюмерии, но я понял, что меня это не вдохновляет. Сейчас у меня разрабатывается большой онлайн-проект о фитнесе. Я понял, что нужно свои сильные стороны развивать, а не хвататься за все подряд. Развитие здоровья — это важно очень. Еще я активно развиваю свои соцсети», — отметил Роман в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Роман Гриценко заявил, что ему неприятно видеть Ольгу Бузову рядом с Давидом Манукяном

Роман Гриценко заявил, что в шоу «План Б» романтические отношения между участниками были под запретом

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роман Гриценко заявил, что после «Плана Б» больше не готов к участию в романтических реалити, шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 68)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!