Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска
Мобильное приложение стримингового сервиса Spotify за первые месяцы работы в России заняло шестое место по размеру аудитории, обогнав приложение для ...

Ученые объяснили рост числа носителей коронавируса без симптомов
Ученые считают, что из-за высокой толерантности к вирусу у этих пациентов развился ограниченный противовирусный и противовоспалительный ответ, ...

Вирусолог назвал причины, почему получивший вакцину может заболеть коронавирусом
На эффективность прививки от коронавируса влияют несколько факторов. Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков назвал три причины, почему ...

Россиянам назвали причины отказа от смартфона в 2021 году
Многих волнует вопрос конфиденциальности, которую не могут гарантировать устройства. По этим причинам пользователи моги бы отказаться от ...

Облако тегов
 

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

автор: Markov | 16-12-2019, 18:44 | Просмотров: 57

Согласно примете, чтобы наступающий год был удачным, уходящий нужно завершать без долгов. Видимо, звезды тоже суеверные или просто судебные приставы очень настойчивые, но многие знаменитости поспешили закрыть свои кредитные истории в уходящем 2019-м. У кого были долги и какие, откуда они появились и каким образом были оплачены – подробности в нашем обзоре.

Дмитрий Шепелев и другие наследники Жанны Фриске

Погасили долг перед «Русфондом» в 21,6 миллиона рублей.

Разбирательство между благотворительной организацией и родственниками умершей от рака мозга Жанны Фриске началось сразу же после смерти певицы в 2015 году. Тогда «Русфонд» потребовал от наследников звезды вернуть средства, которые не были потрачены на лечение артистки. Всего для Жанны собрали около 70 миллионов рублей, часть из которых по просьбе певицы направили на оплату лечения девяти онкобольных детей. Остаток суммы якобы был потрачен на спасение Фриске. Однако не все расходы родственники умершей звезды смогли доказать документально. По подсчетам «Русфонда», у близких Жанны должно было остаться около 22 миллионов рублей, которые организация и потребовала вернуть в судебном порядке. Иск был удовлетворен, однако таких денег у близких певицы просто не было. В марте прошлого года с согласия ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева на торги был выставлен недостроенный дом Фриске в деревне Крюково. При этом родители Жанны, которые вместе с телеведущим являлись наследниками участка, были против подобных мер.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

В мае этого года на счет «Русфонда» поступило более 7 миллионов рублей. При этом ни родители, ни сестра Фриске долг не отдавали и сначала не поняли, откуда взялись деньги. Однако в июне близкие певицы узнали, что сумму выплатил Дитрий Шепелев, который продал участок певицы. Наконец в августе этого года на сайте благотворительной организации появилась информация, что получена оставшаяся часть суммы, так что долг погашен полностью. Как близкие Жанны смогли так быстро найти более 13 миллионов, оставалось неизвестным. Лишь в ноябре этого года отец певицы Владимир Копылов признался, что выплатить задолженность им помог известный артист, чье имя не назвал. Тем не менее родителям певицы все же пришлось взять около двух миллионов рублей в кредит, так как благотворитель выплатил не всю сумму.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Жанна Фриске с родителями

Дмитрий Тарасов

Погасил долг по алиментам в размере 7 миллионов рублей.

Судебные тяжбы Дмитрия Тарасова с его бывшей супругой Оксаной Пономаренко по поводу выплаты отчислений на содержание их 10-летней дочери Ангелины-Анны начались осенью прошлого года. Тогда мать старшей наследницы спортсмена заявила, что футболист уже более шести лет не платит алименты. Он сам отрицал наличие задолженности, утверждая, что средства на содержание дочери ежемесячно списываются с его личного счёта на протяжении семи лет. Однако ФК «Локомотив», за который c января 2010 до июня 2019 года играл Дмитрий Тарасов, еще в октябре 2018-го признал наличие долга у спортсмена и даже пообещал выплатить сумму в 15 миллионов Оксане Пономаренко. Правда, до дела так и не дошло.

Оксана Пономаренко, заручившись поддержкой звездного адвоката Сергея Жорина, была вынуждена подать в суд на экс-мужа. В середине октября 2018-го состоялось заседание по делу, на котором бывшая жена Дмитрия Тарасова одержала победу. Однако он не торопился платить, поэтому в ноябре 2018-го приставы арестовали два его автомобиля Mercedes. Но и это не сломило футболиста. В ноябре прошлого года он в свою очередь подал заявление с требованием уменьшить размер ежемесячных выплат вдвое – до 100 тысяч рублей. Однако суд отказал футболисту в удовлетворении апелляции. Кроме того, Дмитрия обязали переводить на обеспечение Ангелины-Анны 480 тысяч рублей в месяц. Тарасов и его представители остались недовольны решением суда и снова подали апелляцию, но и второй суд, который состоялся в январе этого года, спортсмен проиграл.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Дмитрий Тарасов

Тем не менее, Дмитрий не торопился погашать многомиллионный долг по алиментам. Тогда судебные приставы вынуждены были принять меры: с 23 июля этого года футболисту запретили выезд за пределы РФ, а также арестовали все счета в банках. После того, как о штрафных санкциях написали СМИ, Тарасов опроверг эту информацию, а также записал видеообращение в своем микроблоге в Instagram, в котором заверил общественность, что он не смог погасить долг, потому что находился в Италии на реабилитации, но выплатит сумму в ближайшее время. Наконец спустя две недели после публичного обещания со слов Сергей Жорина стало известно, что Тарасов выплатил более 7 миллионов рублей долга по алиментам и экс-супруга спортсмена больше не имеет претензий к нему.

Правда, позже выяснилось, что, помимо непосредственно долга по алиментам, Дмитрий должен погасить еще и неустойку в размере 8 миллионов. Однако Оксана Пономаренко, оценив материальное положение бывшего мужа, не стала пока требовать эту сумму. А вот Тарасов в октябре этого года вновь обратился в суд. Спортсмен уже в третий раз будет добиваться уменьшения размера алиментов.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной-Анной

Анастасия Заворотнюк

Погасила долг перед судебными приставами в размере 1,6 миллиона рублей.

Скандальная история судебных разбирательств Анастасии Заворотнюк с банком тянулась около семи лет. В 2012 году актриса взяла валютный кредит в размере 435 тысяч долларов на покупку трехэтажного дома в элитном подмосковном поселке Крекшино. По договору звезда «Моей прекрасной няни» должна была погасить долг в течение года, однако спустя несколько месяцев перестала возвращать деньги.

В итоге в 2014 году банк подал на звездную заемщицу в суд. Актриса, поняв, что из-за скачка валюты вдвое не сможет выплатить кредит, предложила банку забрать заложенный земельный участок, но, по словам защиты, кредиторы отказали ей в такой возможности. В 2015-м Анастасии Заворотнюк запретили выезд за границу из-за долгов. Однако актриса и ее представители обжаловали решение суда, аргументируя тем, что ограничение на выезд из страны создает прямое препятствие гастрольной деятельности, которая является ее основным источником дохода. Наконец, в 2018 году Анастасии удалось подписать мировое соглашение с банком. Однако выяснилось, что Заворотнюк задолжала не только финансовому учреждению.

В августе этого года судебные приставы потребовали от звезды 1,6 миллиона в качестве исполнительского сбора, который актриса не оплатила. Анастасия попробовала добиться снижения суммы долга перед судебными приставами, но ей не пошли навстречу. В итоге в сентябре актриса погасила задолженность, о чем сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов.

Напомним, в апреле этого года появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк борется с четвертой стадией рака головного мозга. Долгое время близкие актрисы и она сама отказывались давать какую-либо информацию журналистам, что послужило причиной распространения еще большего количество домыслов вокруг имени звезды. Два месяца назад родственники Анастасии Заворотнюк подтвердили, что актриса больна. В начале декабря появились неутешительные новости о состоянии звезды. СМИ распространили информацию, что актриса останется парализованной на всю жизнь из-за патологических процессов в левом полушарии. Однако родственники Анстасии Заворотнюк опровергли слухи о том, что она будет обездвижена.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Анастасия Заворотнюк

Отец Ольги Бузовой

Погасил долг перед ФНС за неуплату налогов в размере 32,5 тысячи рублей.

55-летний Игорь Дмитриевич Бузов оказался недобросовестным налогоплательщиком. Согласно данным, обнародованным на сайте Федеральной службы судебных приставов, с 2015 года против отца Ольги Бузовой девять раз возбуждали исполнительные производства за неуплату «налогов и сборов, включая пени». Волковский отдел судебных приставов Фрунзенского района Санкт-Петербурга периодически напоминает бывшему военному о необходимости отдать долги государству. Тот, впрочем, делает это, но с задержкой в пару месяцев.

Однако десятое исполнительное производство могло набрать гораздо более серьезный ход в случае неуплаты Игорем Дмитриевичем 32,5 тысячи рублей налоговой службе. В сентябре стало известно, что отца Ольги Бузовой разыскивают приставы, которые намерены взыскать с мужчины необходимую сумму. Доподлинно неизвестно, пообщался ли Игорь Дмитриевич с представителями ФНС, однако долг он в итоге погасил.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Ольга Бузова с родителями

Николай Должанский

Погасил долг перед бас-гитаристом группы Multiverse Владимиром Пташником в размере 160 тысяч рублей.

Летом этого года звезда «Дома-2» Николай Должанский предпринимал отчаянные попытки воссоединиться со своей беременной женой Екатериной Богдановой, которая закрутила роман с бас-гитаристом группы Multiverse Владимиром Пташником. Ради того, чтобы вернуть супругу, звезда телестройки организовал карточный спарринг с ее любовником. Мужчины договорились, что в случае победы Николая Владимир откажется от своих видов на Екатерину и больше не будет встречаться с ней.

Однако фортуна и в этот раз оказалась не на стороне Должанского, и он мало того, что остался ни с чем, так еще и проиграл 160 тысяч рублей своему визави. Но таких денег у Николая не было и он попросил отсрочку. Однако за короткий срок, который был ему отведен, шоумен не смог заработать нужное количество денег. В итоге Николай не придумал ничего лучше, как продать свою двухкомнатную квартиру в Москве. По итогам сделки Должанский получил шесть миллионов рублей, из которых погасил долг. Оставшуюся часть денег звезда «Дома-2» планирует потратить на продвижение супруги, которая строит свою музыкальную карьеру. Мужчина хочет помочь жене записать музыкальный трек, а также снять клип. Правда, деньги Николай готов предоставить только в том случае, если Катя вернется к нему.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Николай Должанский и Екатерина Богданова

Наследники Юлии Началовой

Был списан долг перед экс-возлюбленным певицы Александром Фроловым в 20 миллионов рублей.

В начале 2019 года, незадолго до того, как Юлия Началова попала в реанимацию с заражением крови и острой сердечной недостаточностью, стало известно, что бывший избранник певицы собирается отсудить у нее половину апартаментов в элитном комплексе «Кутузовская ривьера». Однако сам Александр Фролов опроверг эту информацию и заявил, что в суд подали на него самого. Конфликт же разгорелся из-за сделки между экс-влюбленными, которую они совершили в 2015 году. Тогда певица нуждалась в деньгах для развития своей музыкальной карьеры, и они с Александром решили, что тот выкупит у Юлии половину квартиры за 20 млн рублей. В итоге Началова написала расписку о получении средств, а Фролов подтвердил свое право на недвижимость в Росреестре.

После расставания с Александром Юлия заявила, что денег от возлюбленного так и не увидела, а расписку написала в невменяемом состоянии. По словам певицы, Фролов по-прежнему должен ей многомиллионную сумму за часть квартиры. Незадолго до своей кончины, Началова передала права на взыскание долга с бывшего избранника нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Уже после смерти Юлии представители артистки подали в суд на спортсмена с требованием уплатить долг.

В свою очередь Александр подал встречный иск к наследникам Началовой. Если бы заявление спортсмена было удовлетворено, то долг обязана была бы выплачивать дочь Юлии от футболиста Евгения Алдонина Вера. Однако хоккеист отметил, что девочке не грозило стать должницей, так как его иск — лишь попытка разобраться в странной, по его словам, истории, а на самом деле он не имел никаких претензий к экс-возлюбленной и не претендовал на ее квартиру. В итоге на очередном заседании в Никулинском районном суде Москвы представители компании заявили об отказе от своих требований. В свою очередь Александр также отказался от ответного иска. Таким образом, хоккеист остался владельцем половины апартаментов Юлии. Вторая часть квартиры по-прежнему принадлежит семье Началовых.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Юлия Началова и Александр Фролов

Анастасия Задорожная

Погасила долг перед коммунальными службами в 323 тысячи рублей.

В конце года попала в список должников и Анастасия Задорожная. Правда, до суда певица дело не довела, однако, по ее словам, инцидент все же был неприятным. Дело в том, что знаменитость задолжала коммунальщикам. В Stories в своем микроблоге в Instagram Анастасия показала квитанцию за электроэнергию, на которой значилось, что певица должна выплатить 323 тысячи рублей. «Настя вернулась домой. Устала. Новая диета – питаюсь электроэнергией. Побочные эффекты – дорого», — написала Задорожная. Правда, в отличие от своей звездной коллеги Лолиты Милявской, которая известна своими судами с коммунальщиками, Анастасия оплатила задолженность, едва получив квитанцию. И теперь ничто не помешает Задорожной наслаждаться мерцанием гирлянд на новогодней елке.

Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году

Анастасия Задорожная

Читайте также:

22-миллионный долг перед «Русфондом» семье Жанны Фриске помог погасить известный артист

После слухов о раке Анастасия Заворотнюк выиграла суд о выплате 1,6 миллиона рублей приставам

Дмитрий Тарасов погасил задолженность по алиментам, которая составила около семи миллионов рублей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды, которые погасили все свои долги в 2019 году
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.