Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Among Us подверглась атаке спамеров, которые агитируют за Трампа и рекламируют читы
По информации IGN US, игровой чат регулярно заспамивают боты, призывающие голосовать на предстоящих президентских выборах США за Дональда Трампа. ...

В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Американские специалисты порассуждали на тему, как долго ещё будет оставаться актуальным танк «Абрамс».

В CD Projekt RED рассказали о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077
Старший дизайнер уровней в студии CD Projekt RED Майлз Тост рассказал о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077. Он призвал игровое сообщество не ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Облако тегов
 

Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта

автор: Alfredo | 17-12-2019, 12:14 | Просмотров: 92

В конце прошлого месяца стало известно, что участники «Дома 2» 26-летняя Саша Черно и ее муж 28-летний Иосиф Оганесян вскоре впервые станут родителями. Радостной новостью супруги поделились в своих микроблогах в Instagram, опубликовав фото теста на беременность. При этом Саша отметила, что известие о беременности стало приятной неожиданностью и для них с Иосифом.

Как известно, врачи не рекомендовали Черно заводить ребенка, пока та не сбросит несколько килограмм. На борьбе возлюбленной с лишним весом настаивал и Оганесян, однако девушка все откладывала попытки похудения. В какой-то момент девушка даже заявила, что не планирует рожать ближайшие пять лет, но судьба внесла свои коррективы.

Теперь Саша и Иосиф активно делятся переживаниями в преддверии пополнения в семье в своих микроблогах в Instagram. Так, сегодня звезда «Дома-2» разоткровенничалась и призналась подписчикам в своих страхах, связанных с ребенком. «Хотела с вами поделиться одной очень щепетильной ситуацией, которая меня сильно волнует. У меня нет материнского инстинкта, я боюсь, что он не проснётся, я боюсь стать плохой мамой для своего ребёнка. Я помню, как Оля Рапунцель тискалась со своим животиком с самых первых дней беременности, и многие другие мои знакомые девушки, у меня нет такого желания, и я вообще считаю это сумасшествием. Это нормально?? Мне реально страшно от таких мыслей», — призналась Черно (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта

Саша Черно заявила, что у нее нет материнского инстинкта

К тому же, Черно отметила, что у нее нет примера для подражания, так как ее мать, родившая Сашу в 15 лет, отдала ребенка на воспитание бабушке. Мало того, что родительница не заботилась о своей дочери, так еще и воровала у нее деньги, которые та зарабатывала. Сейчас же мать звезды телестройки отбывает срок в колонии. «Плюс ко всему, у меня есть Горький опыт моей матери. Где я видела, как она относится к своим детям, вдруг это передастся генетически? У меня нет элементарно даже опыта и примера, а хочется для своего ребёнка всего самого наилучшего», — заключила будущая мать.

Волнуется по поводу будущего пополнения в семье и супруг Саши. Так, Иосиф признался, что из-за постоянных переживаний у него даже началась бессонница. К тому же Оганесян отметил, что иногда ему кажется, что в положении находится он сам. «Раньше я думал, что узнать, в положении мы или нет, можно буквально сразу. Оказалось, что нет, многие узнают даже на 2 или 3 месяце. Пошел 7 день после того, как мы узнали о том, что скоро появится на свет еще один Иосиф, и скажу честно сейчас у меня чувство, что беремен я, а не жена», — отметил Оганесян. А на днях Иосиф признался, что у него не всегда хватает терпения, чтобы совладать с перепадами настроения и капризами беременной жены. Однако Оганесян публично пообещал работать над собой и быть хорошим мужем и отцом.

Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Напомним, что Cаша Черно и Иосиф Оганесян поженились в декабре 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники, друзья и коллеги молодых по скандальному телепроекту. Однако после брака скандалы между Сашей и Иосифом участились, и в начале сентября они объявили о разводе. Правда, уже на следующий день супруги передумали, отметив, что готовы меняться ради друг друга.

Читайте также:

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно закатила истерику на съемках шоу «Бородина против Бузовой»

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда