Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта

автор: Alfredo | 17-12-2019, 12:14 | Просмотров: 131

В конце прошлого месяца стало известно, что участники «Дома 2» 26-летняя Саша Черно и ее муж 28-летний Иосиф Оганесян вскоре впервые станут родителями. Радостной новостью супруги поделились в своих микроблогах в Instagram, опубликовав фото теста на беременность. При этом Саша отметила, что известие о беременности стало приятной неожиданностью и для них с Иосифом.

Как известно, врачи не рекомендовали Черно заводить ребенка, пока та не сбросит несколько килограмм. На борьбе возлюбленной с лишним весом настаивал и Оганесян, однако девушка все откладывала попытки похудения. В какой-то момент девушка даже заявила, что не планирует рожать ближайшие пять лет, но судьба внесла свои коррективы.

Теперь Саша и Иосиф активно делятся переживаниями в преддверии пополнения в семье в своих микроблогах в Instagram. Так, сегодня звезда «Дома-2» разоткровенничалась и призналась подписчикам в своих страхах, связанных с ребенком. «Хотела с вами поделиться одной очень щепетильной ситуацией, которая меня сильно волнует. У меня нет материнского инстинкта, я боюсь, что он не проснётся, я боюсь стать плохой мамой для своего ребёнка. Я помню, как Оля Рапунцель тискалась со своим животиком с самых первых дней беременности, и многие другие мои знакомые девушки, у меня нет такого желания, и я вообще считаю это сумасшествием. Это нормально?? Мне реально страшно от таких мыслей», — призналась Черно (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта

Саша Черно заявила, что у нее нет материнского инстинкта

К тому же, Черно отметила, что у нее нет примера для подражания, так как ее мать, родившая Сашу в 15 лет, отдала ребенка на воспитание бабушке. Мало того, что родительница не заботилась о своей дочери, так еще и воровала у нее деньги, которые та зарабатывала. Сейчас же мать звезды телестройки отбывает срок в колонии. «Плюс ко всему, у меня есть Горький опыт моей матери. Где я видела, как она относится к своим детям, вдруг это передастся генетически? У меня нет элементарно даже опыта и примера, а хочется для своего ребёнка всего самого наилучшего», — заключила будущая мать.

Волнуется по поводу будущего пополнения в семье и супруг Саши. Так, Иосиф признался, что из-за постоянных переживаний у него даже началась бессонница. К тому же Оганесян отметил, что иногда ему кажется, что в положении находится он сам. «Раньше я думал, что узнать, в положении мы или нет, можно буквально сразу. Оказалось, что нет, многие узнают даже на 2 или 3 месяце. Пошел 7 день после того, как мы узнали о том, что скоро появится на свет еще один Иосиф, и скажу честно сейчас у меня чувство, что беремен я, а не жена», — отметил Оганесян. А на днях Иосиф признался, что у него не всегда хватает терпения, чтобы совладать с перепадами настроения и капризами беременной жены. Однако Оганесян публично пообещал работать над собой и быть хорошим мужем и отцом.

Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Напомним, что Cаша Черно и Иосиф Оганесян поженились в декабре 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники, друзья и коллеги молодых по скандальному телепроекту. Однако после брака скандалы между Сашей и Иосифом участились, и в начале сентября они объявили о разводе. Правда, уже на следующий день супруги передумали, отметив, что готовы меняться ради друг друга.

Читайте также:

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно закатила истерику на съемках шоу «Бородина против Бузовой»

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная звезда «Дома 2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.