Бывший муж Татьяны Булановой отказался комментировать слухи о предстоящей свадьбе певицы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Бывший муж Татьяны Булановой отказался комментировать слухи о предстоящей свадьбе певицы

автор: Denver | 17-12-2019, 13:35 | Просмотров: 123

Две недели назад 50-летняя Татьяна Буланова рассказала, что ее бывший муж Владислав Радимов, с которым певица развелась еще в 2016 году, наконец съехал с ее квартиры. Ранее исполнительница говорила, что считает проживание с экс-избранником нормальной ситуацией. Однако в последнее время Буланова призналась, что ее тяготит совместный быт с Радимовым, и она буквально считала дни до его отъезда.

Спустя три года Владислав все же закончил ремонт, из-за которого не мог сменить место проживания, и покинул квартиру бывшей жены. Возможно, фактором, который ускорил переезд Радимова, стали новые отношения Булановой. Так, в середине ноября певица заявила, что она снова влюблена и любима. А вчера певица даже спровоцировала слухи о своей скорой свадьбе. Так, общаясь с журналистами, Татьяна заявила, что настолько уверена в своем избраннике, что даже планирует церемонию бракосочетания.

Бывший муж Татьяны Булановой отказался комментировать слухи о предстоящей свадьбе певицы

Татьяна Буланова

Но бывшего супруга на свою новую свадьбу Буланова звать не намерена. Исполнительница отметила, что считает приглашение экс-избранника на торжество по поводу ее замужества жестоким поступком. Что касается самого Владислава, то он о планируемой свадьбе узнал не от экс-супруги, а от журналистов.

Общаясь с представителями СМИ футболист отказался комментировать сообщения о готовящемся бракосочетании Булановой. «Я даже не знаю, она замуж выходит, что ли? Так что я должен сделать? Ворваться туда или что сделать? Я даже не понимаю, что ответить…» — растерялся Радимов в беседе с «5 каналом».

Бывший муж Татьяны Булановой отказался комментировать слухи о предстоящей свадьбе певицы

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

Однако первая свадьба, которая случится в семье Булановых будет не Татьянина. Дело в том, что жениться решил старший сын певицы, 26-летний Александр, рожденный в браке звезды с Николаем Тагриным. Молодой человек сделал предложение своей избраннице по имени Ксения еще несколько месяцев назад. Известно, что девушка работает в сфере благотворительности и помогает животным. Александр же в настоящий момент работает бариста в одной из московских кофеен, но мечтает реализовать себя в музыкальной сфере.

Будущие супруги уже живут вместе, однако дату свадебной церемонии пара пока не назначила. Но Буланова выразила готовность помочь влюбленным с организацией мероприятия, когда бы ни было запланировано. Татьяна призналась, что она рада за сына и его невесту, и даже ждет пополнения в их семье, так как давно видит себя в роли бабушки. Правда артистка отметила, что не сможет проводить много времени с внуками из-за гастролей.

Кроме того, сейчас артистка воспитывает 12-летнего сына Никиту от Владислава Радимова. К слову, Татьяна не препятствует общению мальчика с отцом. К тому же Татьяна утверждает, что, принимая решение развестись с футболистом, она поговорила с младшим сыном, и тот ее понял и не осудил.

Бывший муж Татьяны Булановой отказался комментировать слухи о предстоящей свадьбе певицы

Татьяна Буланова с сыновьями

Читайте также:

В своем новом клипе 50-летняя Татьяна Буланова предстала в образе беременного робота

50-летняя Татьяна Буланова спровоцировала слухи о тайной помолвке

12-летний сын Татьяны Булановой и Владислава Радимова сломал ногу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Татьяны Булановой отказался комментировать слухи о предстоящей свадьбе певицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда