22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб. Твердотельный накопитель имеет четыре предустановленных на плате накопителя емкостью 500 ...

Около 70% россиян выходят в интернет через смартфон
С мая по июль хотя бы раз в месяц по вышесказанному назначению устройство использовали 95 миллионов человек – а это 78% населения. Через компьютеры и ...

Компания Sony извинилась за невыполнение предзаказов PlayStation 5
Организационную ошибку с предзаказами приставок PlayStation 5 признала компания Sony, 19 сентября сообщение по этому поводу появилось в Twitter. Речь ...

В Steam началась распродажа серии Metro со скидками до 80%
В Steam можно приобрести игры серии Metro с большими скидками. Акция продлится до 21 ...

Облако тегов
 

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП

автор: Albert | 17-12-2019, 09:43 | Просмотров: 64

За неделю с 8 по 15 декабря 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин трижды попал в ДТП. Наиболее серьезный инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Более недели назад юноша отправился в северную столицу в компании возлюбленной и друзей. Однако до места назначения наследник звезды не доехал: автомобиль, который вела девушка Арсения Лиана, врезался в отбойник. Машина получила значительные повреждения, но пассажиры обошлись без серьезных травм. Так, Арсений рассказал, что после инцидента у него были разорваны губы и выбиты зубы. После первой аварии Шульгин вернулся в Москву, однако в столице он еще дважды попал в ДТП.

На фоне известий о дорожных происшествиях со сводным братом об аварии, в которую она попала не так давно, вспомнила 22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная. Девушка пережила серьезное ДТП два года назад. Тогда компания друзей возвращалась из Красной поляны, где они катались на лыжах, в Москву. Однако на подъезде к столице водитель автомобиля не справился с управлением.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП

Даная Пригожина

«Все были абсолютно трезвые, соблюдали скоростной режим. Был гололед, занесло, в итоге машина врезалась в столб и перевернулась. Автомобиль под списание… Я сидела впереди, возле водителя. Удар пришелся на мою сторону. У меня были многочисленные царапины на руках, осколки в голове. Я по сей день прокручиваю все и задаюсь вопросом: «Как мы выжили?!» — поделилась Пригожина.

Несмотря на то, что в результате аварии автомобиль пострадал настолько, что не подлежал восстановлению, участники ДТП обошлись без серьезных повреждений. «У меня диагностировали сотрясение мозга легкой степени. Ладно, хоть переломов ни у кого не было. Водитель отделался ушибами», — поделилась Даная. К слову, девушка считает, что травм удалось избежать благодаря тому, что она не воспользовалась ремнем безопасности. «И это благодаря тому, что мы не были пристегнуты, представляете? Если бы я была пристегнута, то погибла бы… А так, меня откинуло в сторону», — добавила дочь Пригожина.

После инцидента Даная, в отличие от своего сводного брата Арсения, еще долго боялась ездить на машине. «Чуть ли не каждого водителя дергала, мол, большая скорость. Около года мне было очень страшно. Боролась с этим, ведь без автомобиля никак. Боялась звука машины...» — поделилась дочь продюсера со «СтарХитом».

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП

Валерия и Даная Пригожина

Напомним, что Даная родилась в браке Иосифа Пригожина с первой женой, которую звали Елена. От этих же отношений у продюсера есть старший сын – 31-летний Дмитрий. Кроме того, Иосиф воспитывает 20-летнюю Елизавету от Лейлы Фаттаховой. Со старшими детьми отношения продюсера складываются не совсем гладко. Даная не раз становилась героиней телешоу, где упрекала отца в том, что после женитьбы на Валерии, он забыл о них. Иосиф же, в свою очередь, подобные обвинения отрицал и заявлял, что детей настраивают против него другие люди, которым нужны только деньги продюсера.

Однако в последнее время отношения Данаи с отцом наладились. Так, в октябре Валерия показала, как они с Иосифом провели время с его дочерьми. Сначала родственники посетили финал вокального шоу «Голос 60+», а после все вместе отправились в ресторан. А месяц назад теплым совместным фото со звездным отцом поделилась в своем микроблоге в Instagram сама Даная.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП

Даная, Елизавета, Иосиф Пригожины и Валерия на семейном ужине

Читайте также:

21-летний сын Валерии перенес операцию после ДТП

51-летняя Валерия вышла в свет в кожаных мини-шортах и колготках с леопардовым принтом

Иосиф Пригожин и Валерия поддержали Тимати на открытии спортивного зала Black Star


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.