Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Дискретная графика Intel засветилась в системных требованиях одной из свежих игр
Весьма вероятно, что разработчики игры на самом деле имели ввиду встроенную графику Xe-LP процессоров Intel Tiger Lake. На это намекают минимальные ...

Эксперт рассказал, как полностью отключить слежку за вами по смартфону
Руководитель ИТ-отдела разработчика программного обеспечения "Рексофт" Евгений Черток рассказал агентству "Прайм", как можно ...

Анонсирована приятная головоломка на тему воспоминаний Where Cards Fall
Where Cards Fall представит игрокам более 50 пространственных головоломок для решения, которые в совокупности расскажут десятилетнюю историю одного ...

WSJ: Intel договаривается о продаже сегмента за $10 млрд южнокорейской SK Hynix
Корпорация Intel близка к достижению соглашения о продаже производства своих микросхем флеш-памяти южнокорейскому производителю микропроцессоров SK ...

Облако тегов
 

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

автор: Alfredo | 17-12-2019, 17:37 | Просмотров: 108

28 октября продюсер Илья Стюарт в своем микроблоге в Instagram сообщил о старте съемок фильма «Петровы в гриппе». Режиссером и автором сценария картины стал Кирилл Серебренников. Проект является экранизацией романа Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него», который в 2018 году был удостоен премии «Национальный бестселлер».

В начале декабря появились первые кадры со съемочной площадки «Петровых в гриппе». Фото было опубликовано в аккаунте студии Hype Film, которая продюсирует фильм. На снимке были запечатлены Кирилл Серебренников с исполнителями главных ролей Чулпан Хаматовой и Семеном Серзиным. Сегодня же стало известно, что к актерскому составу присоединился Иван Дорн: сразу несколько кадров с исполнителем появились в микроблоге продюсерской компании.

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Кроме того, об участии Дорна в своем новом фильме высказался и сам режиссер. Кирилл Серебренников назвал исполнителя замечательным драматическим артистом и заявил, что у того впереди «серьезное большое будущее в театре и кино». Постановщик отметил, что работа Дорна именно как артиста видна в его роликах на платформе YouTube: «В них видна работа именно артиста: осмысленность, владение своим аппаратом, энергия, интерес к парадоксу, умение точно воплотить тот образ, который он придумал. Я решил предложить ему сыграть что-то иное, избавиться от имиджа шоумена».

В итоге в фильме «Петровы в гриппе» Дорну достался сложный эпизод продолжительностью в 18 минут. В сцене, по словам Серебренникова, есть все: «смешное, трагическое, парадоксальное». «Для меня и всей группы Ваня Дорн – настоящее открытие, прекрасный драматический артист, у которого, я уверен, серьезное большое будущее в театре и кино», – процитировали Кирилла Серебренникова в пресс-службе Hype Film.

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Кроме того, о своей работе в фильме рассказал и сам Иван Дорн. Он отметил, что в последние пять лет не снимался ни в каких фильмах и короткометражках, кроме своих клипов исключительно из-за того, что у него было два неудачных опыта работы в кино, после которых он «зарекся когда-либо еще сниматься».

«Но пришел Кирилл Серебренников, который увидел во мне актера, и предложил сняться у себя в фильме. И я поверил ему, потому что он для меня безусловная величина как режиссер. Собственно, что меня больше всего волновало после того, как я снялся – это доволен ли мной мэтр. А он был доволен, сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера. Поэтому я заканчиваю свою карьеру певца и начинаю становиться актером», – цитирует Дорна ТАСС со ссылкой на пресс-службу Hype Film.

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Напомним, что ранее Кирилл Серебренников уже снимал в своем кино непрофессиональных артистов. Так, в предыдущем фильме режиссера «Лето» одну из главных ролей исполнил Рома Зверь. Что же касается фильма «Петровы в гриппе», то картина снимается при совместном производстве России, Франции, Германии и Швейцарии. Премьера ленты намечена на следующий год.

Читайте также:

Появились первые фото со съемок фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» с Чулпан Хаматовой в главной роли

Стартовали съемки фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Александр Петров рассказал, что он отказался сниматься у Кирилла Серебренникова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда