Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

автор: Alfredo | 17-12-2019, 17:37 | Просмотров: 176

28 октября продюсер Илья Стюарт в своем микроблоге в Instagram сообщил о старте съемок фильма «Петровы в гриппе». Режиссером и автором сценария картины стал Кирилл Серебренников. Проект является экранизацией романа Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него», который в 2018 году был удостоен премии «Национальный бестселлер».

В начале декабря появились первые кадры со съемочной площадки «Петровых в гриппе». Фото было опубликовано в аккаунте студии Hype Film, которая продюсирует фильм. На снимке были запечатлены Кирилл Серебренников с исполнителями главных ролей Чулпан Хаматовой и Семеном Серзиным. Сегодня же стало известно, что к актерскому составу присоединился Иван Дорн: сразу несколько кадров с исполнителем появились в микроблоге продюсерской компании.

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Кроме того, об участии Дорна в своем новом фильме высказался и сам режиссер. Кирилл Серебренников назвал исполнителя замечательным драматическим артистом и заявил, что у того впереди «серьезное большое будущее в театре и кино». Постановщик отметил, что работа Дорна именно как артиста видна в его роликах на платформе YouTube: «В них видна работа именно артиста: осмысленность, владение своим аппаратом, энергия, интерес к парадоксу, умение точно воплотить тот образ, который он придумал. Я решил предложить ему сыграть что-то иное, избавиться от имиджа шоумена».

В итоге в фильме «Петровы в гриппе» Дорну достался сложный эпизод продолжительностью в 18 минут. В сцене, по словам Серебренникова, есть все: «смешное, трагическое, парадоксальное». «Для меня и всей группы Ваня Дорн – настоящее открытие, прекрасный драматический артист, у которого, я уверен, серьезное большое будущее в театре и кино», – процитировали Кирилла Серебренникова в пресс-службе Hype Film.

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Кроме того, о своей работе в фильме рассказал и сам Иван Дорн. Он отметил, что в последние пять лет не снимался ни в каких фильмах и короткометражках, кроме своих клипов исключительно из-за того, что у него было два неудачных опыта работы в кино, после которых он «зарекся когда-либо еще сниматься».

«Но пришел Кирилл Серебренников, который увидел во мне актера, и предложил сняться у себя в фильме. И я поверил ему, потому что он для меня безусловная величина как режиссер. Собственно, что меня больше всего волновало после того, как я снялся – это доволен ли мной мэтр. А он был доволен, сказал, что мне нужно продолжать сниматься, несмотря на все мои опыты прошлых лет, и что он верит в мое великое будущее как актера. Поэтому я заканчиваю свою карьеру певца и начинаю становиться актером», – цитирует Дорна ТАСС со ссылкой на пресс-службу Hype Film.

Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Напомним, что ранее Кирилл Серебренников уже снимал в своем кино непрофессиональных артистов. Так, в предыдущем фильме режиссера «Лето» одну из главных ролей исполнил Рома Зверь. Что же касается фильма «Петровы в гриппе», то картина снимается при совместном производстве России, Франции, Германии и Швейцарии. Премьера ленты намечена на следующий год.

Читайте также:

Появились первые фото со съемок фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» с Чулпан Хаматовой в главной роли

Стартовали съемки фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»

Александр Петров рассказал, что он отказался сниматься у Кирилла Серебренникова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Дорн снялся в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда