Участница «Плана Б» Маргарита Гаврилова показала видео, сделанное во время их с Тимуром Батрутдиновым свидания в Москве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Участница «Плана Б» Маргарита Гаврилова показала видео, сделанное во время их с Тимуром Батрутдиновым свидания в Москве

автор: Alfredo | 17-12-2019, 17:39 | Просмотров: 193

В десятом выпуске романтического шоу «План Б» Тимур Батрутдинов выгнал из проекта Олесю Романо. Шоумен отметил, что к модели у него меньше всего вопросов, а также попросил у нее прощения. «Когда я смотрю в твои глаза, я вижу свет. Возможно, я хочу увидеть этот свет дальше, возможно, он осветит мою дорогу. Ты девушка, симпатия к которой оцень ценна для меня. Когда я держу твою маленькую ручку, я чувствую что-то родное. Но на данном этапе я уже получил ответы. Я хочу еще получить ответы, но, к сожалению, не от тебя», — объяснил свой выбор Батрутдинов.

В результате борьбу за сердце Тимура продолжают Маргарита Гаврилова и Елизавета Аниховская, с которой шоумен до сих пор так и не сходил на личное свидание в рамках съемок. Однако в конце десятого выпуска ведущая проекта Марина Кравец отметила, что организаторы проекта дают Батрутдинову и двум участницам пару месяцев, чтобы они сходили на свидания и пообщались вне камер.

Сегодня Маргарита Гаврилова подтвердила, что они с Тимуром встречались вне съемочного процесса. В своем микроблоге в Instagram она опубликовала видео, сделанное во время их с шоуменом свидания в Парке Горького. «Вы много спрашиваете общаемся ли мы с @timurbatrutdinovпосле возвращения с Бали. Так вот держите кусочек нашего тёплого вечера. В тот день мы закрыли скейтерский сезон прогулкой в любимом парке Тимура», — написала Рита (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Тимур Батрутдинов на свидании с Маргаритой Гавриловой (видеогалерея: листайте вправо)

Напомним, что в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Рита призналась: она верит в то, что в рамках шоу можно найти свою любовь. «Раньше я сама скептически к этому относилась, но в ходе съемок убедилась, что чувства между людьми могут возникнуть в любых условиях. Все-таки мы любим сердцем, а не головой», — заявила участница.

Также Гаврилова заявила, что ее не смущает 15-летняя разница в возрасте с Тимуром. «Мне нужен самодостаточный мужчина. А это приходит с возрастом. Да и на сегодняшний день девушки «созревают» быстрее, нежели раньше, поэтому разница в 15 лет уже не выглядит шокирующей или непристойной. А причиной ссоры может стать все что угодно, тут уже все зависит от самого человека», — отметила Рита.

Участница «Плана Б» Маргарита Гаврилова показала видео, сделанное во время их с Тимуром Батрутдиновым свидания в Москве

Тимур Батрутдинов и Маргарита Гаврилова

Если Тимуру Батрутдинову еще предстоит сделать выбор в рамках проекта «План Б», то Ольга Бузова выгнала из шоу всех претендентов на свое сердце. Последними из борьбы выбыли Роман Гриценко и Валерий Попович. Певица заявила, что не видит будущего ни с одним из участников, а также попросила у мужчин прощения. Те на Ольгу не обиделись, отметив, что принимают любое ее решение. После своего ухода из «Плана Б» Роман Гриценко дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Он рассказал о съемках в шоу, дружбе с соперниками, своих дальнейших планах на жизнь, намерении купить квартиру в Москве, а также о том, действительно ли в финале проекта ему предложили роль ведущего «Дома-2».

«Легенда о том, что в конце шоу я выбрал роль ведущего, а не совместную жизнь с Олей… Тут все просто. Как в интернете рождаются слухи? Кто-то один запустил, остальные начали подхватывать. Я хоть и не самый опытный боец, но связан с медийностью косвенно, я привык к слухам. Когда я увидел это, то посмеялся. Больше никакой реакции у меня это не вызвало. Обижаться на каждую глупость, которую пишут в интернете, это нервов не хватит. Я настолько толстокожим стал, что меня не пробить, поэтому мне не было обидно», — заявил Рома.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Романом Гриценко

Читайте также:

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют

Тимур Батрутдинов не исключает, что на кастинг в шоу «Холостяк» приходят эскортницы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участница «Плана Б» Маргарита Гаврилова показала видео, сделанное во время их с Тимуром Батрутдиновым свидания в Москве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!