Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил новый бренд Сбер
Сбербанк в ходе онлайн-конференции "Сбер Конф" официально представил новый логотип Сбер. Он представляет собой незаконченный ...

Самый дорогой iPhone стал дешевле за год почти на 25 тысяч рублей
Издание Hi-Tech Mail.ru опубликовало материал, в котором сообщается о том, что самый дорогой iPhone стал дешевле за год почти на 25 тысяч рублей. ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Облако тегов
 

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

автор: Alfredo | 17-12-2019, 19:20 | Просмотров: 74

Пока одни звезды разбиралась с долгами, другие, наоборот, преумножили свой капитал, вложившись в недвижимость. Кто-то улучшил собственные жилищные условия, кто-то помог близким, а были и такие, кому заветные квадратные метры подарили. В нашем обзоре мы вспомнили всех тех знаменитостей, кто не скрыл свою новую недвижимость от любопытных глаз и ушей.

Игорь Крутой

Купил для мамы квартиру площадью 300 м? в Майами за 134,4 миллиона рублей.

В январе уходящего года Игорь Крутой подарил маме на 85-летние апартаменты в Майами. Именно в США проживает сам композитор, а также его супруга Ольга, дочь Александра, падчерица Виктория и внучка мэтра Деми Роуз. К тому же, по словам Игоря Яковлевича, его матери больше подходит климат в США, но переезжать за океан окончательно она не готова, поэтому проводит в Майами только зиму.

Подаренные Крутым апартаменты расположены в Санни-Айлс-Бич. Из-за обилия носителей русского языка, городок прозвали Маленькой Москвой, так что Светлана Семеновна чувствует себя в США как дома, хотя она учит английский язык и может на нем объясняться. Добавим, что в новой квартире уже состоялось празднование юбилея Светланы Семеновны.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Игорь Крутой с мамой и сестрой

Ольга Бузова

Купила квартиру площадью около 200 м? на Мосфильмовской улице в Москве за 120 миллионов рублей.

Ольга Бузова, входящая в топ-3 наиболее обеспеченных звезд спорта, кино и шоу-бизнеса по версии журнала Forbes, после скандального развода с Дмитрием Тарасовым жила в съемной квартире в Москве. Журналисты часто спрашивали звезду «Дома 2», почему она не покупает недвижимость. Ольга Бузова отвечала, что для нее в приоритете приобрести жилье для мамы в Санкт-Петербурге и только потом она озаботится собственным. Наконец, в конце октября уходящего года стало известно, что Ольга приобрела апартаменты за 120 миллионов рублей в клубном доме на Мосфильмовской улице.

Правда, въехать в свою новую квартиру Бузова сможет только в наступающем году, поскольку на момент покупки там не было даже черновой отделки. Однако Ольга решительно настроена делать ремонт и, по ее словам, совершенно четко представляет, как должно выглядеть ее жилье. Певица уже начала встречаться с дизайнерами и обсуждать с ними ремонт. В частности, обязательным требованием Бузовой является оборудование музыкального уголка в ее квартире, поскольку жизнь артистки, по ее словам, неразрывно связана со сценой. Добавим также, что в апартаментах Ольги, как и во всех помещениях клубного дома, очень высокие потолки, а также панорамные окна в пол. К слову, отсюда открывается вид на озеро и парк с хвойными деревьями, расположенными на территории комплекса.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Ольга Бузова

Елизавета Боярская

Купила три квартиры площадью около 600 м? в особняке «Дом Демидовых» в Санкт-Петербурге за 66 миллионов рублей.

В ноябре уходящего года дочь Михаила Боярского приобрела сразу три квартиры в центре Санкт-Петербурга. Апартаменты Елизаветы Боярской расположены в элитном особняке «Дом Демидовых», который был воссоздан по чертежам XVIII века и на сегодняшний день является объектом культурного наследия. По информации СМИ, актрисе удалась заключить весьма выгодную сделку. Так, первоначальная цена на апартаменты в «Доме Демидовых» составляла около 87 миллионов рублей. Но актриса купила недвижимость всего за 66,6 миллионов рублей. Причиной такой скидки стало то, что жилплощадь была реализована на аукционе в рамках процедуры банкротства «Рускобанка». Так, ранее владельцем квартир являлся Игорь Бурдинский, возглавлявший обанкротившуюся в 2017 году реставрационную компанию «Коринф». В 2018-м предприниматель был задержан по подозрению в мошенничестве, а в июле этого года был приговорен к двум годам лишения свободы. Теперь же его жильем владеет наследница знаменитой фамилии. Однако пока неизвестно, планируют ли там жить сама Елизавета и члены ее семьи, или же артистка хочет сдавать квартиры.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Ксения Собчак

Построила трехэтажный коттедж площадью около 1000 м? в Подмосковье за 40 миллионов рублей.

О планах Ксении Собчак построить особняк стало известно в феврале уходящего года. Информацией поделились сотрудники строительной компании, в которую обратилась звезда. Они рассказали, что коттедж будет выполнен из финской сосны, которая является экологичным и долговечным материалом, а также хорошо сохраняет тепло. Сотрудники строительной компании поделились, что в доме Ксении будут терраса, бассейн, а также баня или финская сауна. Спустя месяц уже сама Собчак в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, каким она видит коттедж своей мечты.

«В нем будет два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом не перестраивать, моя большая спальня с большой гардеробной», – поделилась Собчак. Впрочем, за время строительства планировка дома претерпела некоторые изменения. Так, было решено добавить третий этаж. Участок у Ксении неровный, поэтому рабочим пришлось сделать цокольную надстройку, а потом возводить два этажа над ней. Уже в ноябре дом телезвезды был достроен, что несказанно порадовало и удивило журналистку. Ксения отметила, что не ожидала таких скоростей. В новый дом Собчак планировала перехать с мамой Людмилой Нарусовой и сыном Платоном. Что касается Константина Богомолова, то, по слухам, они с Ксенией живут в гостевом браке.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Ксения Собчак

Алена Кравец

Получила в подарок от поклонника квартиру площадью 100 м? на берегу Женевского озера в Швейцарии стоимостью от 38,5 миллиона рублей.

В уходящем году модель Алена Кравец стала счастливой обладательницей апартаментов на берегу Женевского озера. Квартиру экс-супруга олигарха Руслана Кравеца получила в подарок от загадочного поклонника ко дню рождения, который светская львица отпраздновала 30 мая. Апартаменты Алены расположены в Швейцарии. По словам модели, ее новая квартира небольшая — всего 100 квадратных метров, однако отлично приспособлена для красивой и безмятежной жизни. Особый восторг у Кравец вызвал потрясающий вид из окна, а также большая терраса, сидя на которой можно любоваться Женевским озером.

Отметим, что, по последним данным, квадратный метр жилого помещения в Лозанне в среднем стоит от 6 до 8 тысяч швейцарских франков. Так что по примерным подсчетам, цена апартаментов Алены Кравец составляет более 600 тысяч франков или 605 тысяч долларов. Добавим, модель рассказывала, что ранее отказывалась от подарков и назойливого внимания поклонника. Однако когда он преподнес ей квартиру, Алена решила благосклонно принять ее. В то же время Кравец подчеркнула, что не собирается бросаться в объятия богатого ухажера.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Алена Кравец

Александр Незлобин

Купил квартиру на Патриарших прудах в Москве за 33 миллиона рублей.

Новая звезда телеканала СТС, востребованный в России комик Александр Незлобин в марте этого года наконец смог позволить себе купить квартиру в Москве. Причем для жизни с семьей юморист выбрал один из самых престижных районов столицы — Патриаршие пруды, где живут Владимир Познер, Рената Литвинова и другие звезды. Правда, несмотря на то, что за один концерт Незлобин получает от 600 тысяч рублей, а корпоратив с участием артиста и вовсе может обойтись в 1,5 миллиона, сразу выплатить всю сумму за квартиру Александру не удалось. Поэтому комик был вынужден взять в ипотеку. В сумме Незлобин должен выплатить за аппартаменты 33 миллиона рублей.

Ранее Александр с женой Алиной Кругловой и дочерью Линдой жили в совершенно других условиях. «Мы до этого год жили в квартире площадью в 34 квадратных метра. Просыпаешься – а у тебя сразу перед глазами туалет. А сейчас до туалета надо идти. У меня уставали ноги!» — вспомнил артист. Правда, сейчас Незлобин большую часть времени проводит в США, так как мечтает реализоваться за океаном как стендап-комик. Он живет в Лос-Анджелесе в хостеле, комната в котором стоит за 120 долларов за ночь, и всячески пытается экономить, чтобы как можно быстрее закрыть ипотеку.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Александр Незлобин

Мишель Серова

Получила в подарок от отца двухэтажный особняк в Подмосковье.

Уходящий год для 26-летней дочери Александра Серова был судьбоносным. Дело в том, что в мае Мишель вышла замуж за 32-летнего бизнесмена по имени Роман. Отец девушки не присутствовал на росписи в ЗАГСе, из-за чего появились слухи о том, что он не принял выбор наследницы. Однако позже в программе «Пусть говорят» певец объяснил, что не смог посетить официальную церемоню из-за нехватки времени, а не из-за конфликта. К слову, отсутствие ссоры Серов подтвердил не только словом, но и делом: исполнитель пришел на празднование бракосочетания Мишель и Романа и подарил молодоженам роскошный двухэтажный особняк по соседству со своим поместьем в Подмосковье. Жених с невеста с радостью приняли подарок и теперь часто зовут в гости Александра Серова.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Александр Серов с дочерью и ее мужем

Рита Дакота

Купила квартиру для мамы в Минске.

В уходящем году Рита Дакота наконец исполнила свою мечту детства и купила квартиру для мамы, Светланы Герасимович. Примечательно, что свои планы певица держала в секрете, так что подарок стал полной неожиданностью для женщины. В Stories в своем микроблоге в Instagram певица показала, как мама расплакалась, принимая ключи от нового жилья.

Также Рита похвасталась, что смогла оплатить апартаменты за счет своих гонораров, обойдясь без ипотеки. Но для того, чтобы накопить нужную сумму у артистки ушло несколько лет. Зато ожидание того стоило: певица купила квартиру в любимом районе мамы. Апартаменты Светланы Герасимович расположены на последнем этаже. В них есть мансарда, а также выход на крышу для того, чтобы любоваться панорамным видом. Правда, сразу заселиться в квартиру не получится: апартаменты нуждаются в отделке и ремонте. Сама Рита сейчас оформляет квартиру, которую они с Владом Соколовским купили, когда состояли в браке.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Рита Дакота

Наталья Штурм

Купила виллу на Ямайке.

В конце года звезда 90-х Наталья Штурм удивила общественность заявлением о том, что она приобрела дом на Ямайке. По словам артистки, сейчас в ее небольшом коттедже идет ремонт, поэтому, когда певица прилетает на остров проконтролировать ход работ, она вынуждена жить в отеле. Тем не менее, невозможность сразу заселиться в особняк не расстраивает Штурм, которая продолжает наслаждаться красотами Ямайки.

К слову, со временем, Наталья планирует перевезти на остров всю свою семью. Осталось только дождаться, когда ее дети закончат учебу. Сама Штурм признается, что постоянно менять место жительства — органичное состояние для нее. «В этом году была Болгария, затем Испания, какое-то время я жила в Арабских Эмиратах. Наконец добралась до Ямайки, о которой давно мечтала», — поделилась Штурм.

Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году

Наталья Штурм на Ямайке

Читайте также:

Игорь Крутой подарил маме квартиру в США за 2 миллиона долларов

Ольга Бузова рассказала про ремонт в своей новой квартире за 120 миллионов рублей

Рита Дакота купила матери квартиру в Минске, на которую копила много лет


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сколько стоила недвижимость, которую приобрели звезды в 2019 году
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.