Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

автор: Denver | 18-12-2019, 04:01 | Просмотров: 166

Олег Майами дал большое интервью YouTube-шоу «Ходят слухи». Певец рассказал о своем сотрудничестве с лейблом MALFA и конфликте с Максимом Фадеевым, а также о романах со звездными холостячками. Так, Олег впервые признался, что они сОльгой Бузовой встречались на протяжении семи месяцев, а причиной их расставания стал тот факт, что певица приревновала его к Алене Шишковой.

Что касается Максима Фадеева, то Майами отметил, что не может сказать о продюсере ничего плохого. «Конкретно про Макса я не могу сказать ничего. И любой артист, который ушел от Макса или которого Макс выгнал, не скажет конкретно про него ничего плохого», — заявил Майами. Во всех проблемах лейбла певец обвинил бывшего директора компании. «Он доверил всю свою компанию одному человеку. И этот человек манипулировал им. Она вытворяла с компанией все, что хотела. Он приходил в офис и спрашивал: «Как дела?» Она ему говорила: «Оборот компании миллиард». И он спокойно шел по своим делам», — встал на защиту Фадеева Майами.

Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

Олег Майами

Рассказал Олег и о конфликте с продюсером, а также о своих публикациях в соцсетях, где певец нелестно отзывался о Фадееве. «То, что я совершил, это полный (далее нецензурно. — Прим. ред.). Я тогда не думал о его самочувствии. Он же болел очень сильно два года. Когда я это делал, я был накручен. Я не думал, как это воспримет он, его жена, его семья», — заявил Олег. В тот момент, когда Олег был недоволен поведением Фадеева, к нему обратилась Наргиз, у которой также был конфликт с продюсером. «И я накрученный. Я начинаю ее поддерживать. Она меня подбила на этот саботаж. Я особо не разбирался, в чем там конфликт, что у них происходит. Когда я это делал, я не понимал, что он болен, как он может отреагировать на мои слова, как его семья на это отреагирует. Я был накручен и начинал поддерживать Наргиз», — вспомнил Олег.

«Я не знаю, простит ли меня Макс или нет, отдаст он мне мои песни или нет. У меня сейчас есть определенная миссия: исправить все, что я натворил. Я сейчас не лезу в музыку. Это территория Макса. Он из меня музыканта сделал. Бороться с Максом, это неуважение. Я осознано не лезу на музыкальные площадки», — заявил Майами, отметив, что советчики предлагали ему выпускать композиции под каким-нибудь псевдонимом.

По словам Олега, он не планирует звонить к продюсеру и просить у него прощения. Певец уверен, что Фадеев не захочет его слушать.«Я не думаю, что Макс хочет меня слышать, я думаю, он меня ненавидит… Я бы на его месте меня ненавидел! Я бы не хотел слышать мой голос. Я бы не хотел встречаться с собой. Потому что это настолько гнилые поступки! Но в глубине души я чувствую, он знает, что это был не я. Мне кажется, он знает, что я бы на это не пошел. Мне кажется, он сидел, смотрел на это и не верил своим глазам, как я теперь смотрю на это и не верю, что я мог это делать», — признался артист.

Также Олег прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева с Ольгой Серябкиной. «Так про каждую говорили, что у нее роман с Фадеевым. А Оля просто была приближенная, они постоянно работали вместе. У меня нет фактов, я не могу сказать, что видел, будто они спали вместе», — высказался музыкант. Что касается недавнего интервью Ольги, в котором она довольно резко высказалась о нем, Олег не обижается на коллегу. Он понимает, что подобным образом Серябкина хотела защитить Фадеева. «Если бы твоего друга обидели, как бы ты поступила? Она его защищала, это нормальная реакция», — заявил певец.

Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

Максим Фадеев с экс-солистками группы SEREBRO

Читайте также:

Олег Майами расстался с Ольгой Бузовой из-за того, что певица приревновала его к Алене Шишковой

Олег Майами сблизился с Ольгой Бузовой после того, как она согласилась на съемки в романтическом шоу «План Б»

Появилось видео страстного поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!