Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

автор: Denver | 18-12-2019, 04:01 | Просмотров: 114

Олег Майами дал большое интервью YouTube-шоу «Ходят слухи». Певец рассказал о своем сотрудничестве с лейблом MALFA и конфликте с Максимом Фадеевым, а также о романах со звездными холостячками. Так, Олег впервые признался, что они сОльгой Бузовой встречались на протяжении семи месяцев, а причиной их расставания стал тот факт, что певица приревновала его к Алене Шишковой.

Что касается Максима Фадеева, то Майами отметил, что не может сказать о продюсере ничего плохого. «Конкретно про Макса я не могу сказать ничего. И любой артист, который ушел от Макса или которого Макс выгнал, не скажет конкретно про него ничего плохого», — заявил Майами. Во всех проблемах лейбла певец обвинил бывшего директора компании. «Он доверил всю свою компанию одному человеку. И этот человек манипулировал им. Она вытворяла с компанией все, что хотела. Он приходил в офис и спрашивал: «Как дела?» Она ему говорила: «Оборот компании миллиард». И он спокойно шел по своим делам», — встал на защиту Фадеева Майами.

Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

Олег Майами

Рассказал Олег и о конфликте с продюсером, а также о своих публикациях в соцсетях, где певец нелестно отзывался о Фадееве. «То, что я совершил, это полный (далее нецензурно. — Прим. ред.). Я тогда не думал о его самочувствии. Он же болел очень сильно два года. Когда я это делал, я был накручен. Я не думал, как это воспримет он, его жена, его семья», — заявил Олег. В тот момент, когда Олег был недоволен поведением Фадеева, к нему обратилась Наргиз, у которой также был конфликт с продюсером. «И я накрученный. Я начинаю ее поддерживать. Она меня подбила на этот саботаж. Я особо не разбирался, в чем там конфликт, что у них происходит. Когда я это делал, я не понимал, что он болен, как он может отреагировать на мои слова, как его семья на это отреагирует. Я был накручен и начинал поддерживать Наргиз», — вспомнил Олег.

«Я не знаю, простит ли меня Макс или нет, отдаст он мне мои песни или нет. У меня сейчас есть определенная миссия: исправить все, что я натворил. Я сейчас не лезу в музыку. Это территория Макса. Он из меня музыканта сделал. Бороться с Максом, это неуважение. Я осознано не лезу на музыкальные площадки», — заявил Майами, отметив, что советчики предлагали ему выпускать композиции под каким-нибудь псевдонимом.

По словам Олега, он не планирует звонить к продюсеру и просить у него прощения. Певец уверен, что Фадеев не захочет его слушать.«Я не думаю, что Макс хочет меня слышать, я думаю, он меня ненавидит… Я бы на его месте меня ненавидел! Я бы не хотел слышать мой голос. Я бы не хотел встречаться с собой. Потому что это настолько гнилые поступки! Но в глубине души я чувствую, он знает, что это был не я. Мне кажется, он знает, что я бы на это не пошел. Мне кажется, он сидел, смотрел на это и не верил своим глазам, как я теперь смотрю на это и не верю, что я мог это делать», — признался артист.

Также Олег прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева с Ольгой Серябкиной. «Так про каждую говорили, что у нее роман с Фадеевым. А Оля просто была приближенная, они постоянно работали вместе. У меня нет фактов, я не могу сказать, что видел, будто они спали вместе», — высказался музыкант. Что касается недавнего интервью Ольги, в котором она довольно резко высказалась о нем, Олег не обижается на коллегу. Он понимает, что подобным образом Серябкина хотела защитить Фадеева. «Если бы твоего друга обидели, как бы ты поступила? Она его защищала, это нормальная реакция», — заявил певец.

Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной

Максим Фадеев с экс-солистками группы SEREBRO

Читайте также:

Олег Майами расстался с Ольгой Бузовой из-за того, что певица приревновала его к Алене Шишковой

Олег Майами сблизился с Ольгой Бузовой после того, как она согласилась на съемки в романтическом шоу «План Б»

Появилось видео страстного поцелуя Ольги Бузовой и Олега Майами


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Олег Майами прокомментировал слухи о романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.