Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей

автор: Albert | 18-12-2019, 02:01 | Просмотров: 76

Несмотря на то, что до наступления Нового года осталось еще две недели, многие звезды уже озадачились поиском подарков для своих вторых половинок. Супруг Ксении Бородиной, например, купил для любимой женщины браслет из розового золота стоимостью 482 тысячи рублей. Курбан Омаров принес коробку с украшением домой, чтобы отложить ее до наступления праздников. Однако Ксения и ее младшая дочь Тея решили не ждать две недели и открыли подарочную упаковку.

В разделе Stories своего микроблога в Instagram Бородина опубликовала видео, на котором показала, как она обрадовалась подарку. «Вот вам мужья заранее дарят подарочки или нет? Тея, я хотела на Новый год, а папа сейчас принес. Что делать, открывать или нет? Знаешь, как хочется посмотреть. Вот как теперь терпеть? Тея, можно я сейчас открою? Какая большая коробочка. А-а-а-а», — не смогла скрыть своего счастья Ксения.

Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей

Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей

Чуть позже Ксения также опубликовала видео, на котором показала, как Тея забирает у нее подарочную коробку, чтобы спрятать ее до Нового года. «Не гляди. Как тут удержаться. С моим то терпением. У нас всегда подарки заранее, чтобы кто-то из нас спрятал и терпел с сюрпризом, это очень большая редкость) в этом мы очень похожи) а вот Теона реально готова была спрятать, помучить Маму) Спасибо мужу», — написала Ксения (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей

Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей

Напомним, что Ксения Бородина не скрывает, что не экономит на себе и своей семье. Ее микроблог в Instagram пестрит кадрами с экзотических путешествий и дорогих подарков. На все нападки хейтеров телеведущая отвечает, что много работает, поэтому может себе позволить, а затем продолжает делиться кадрами, на которых демонстрирует свои дорогие покупки. Полгода назад, например, Ксения похвасталась очередным приобретением: она пополнила семейный автопарк белым «Гелендвагеном» нового поколения. Всего за год до этого звезда приобрела аналогичный автомобиль, но, видимо, не смогла устоять перед внушительными характеристиками новой модели. Цену покупки Бородина разглашать не стала, но на сайте компании-производителя указано, что стоимость данного «Гелендвагена» составляет минимум 13 миллионов рублей.

Спустя еще пару дней Ксения показала сумку за полмиллиона рублей. Звезда отметила, что не понимает, как можно потратить полмиллиона рублей на диковинное растение. А вот заплатить столько за сумку — пожалуйста. «Очень жалко, но сумки – это святое», — заявила знаменитость, обнародовав снимок, на которое сидит в «Гелендвагене» с аксессуаром алого цвета в руках.

Неудивительно, что обеспеченная жизнь Ксении вызывает зависть у некоторых пользователей социальной сети. Сама же Бородина, отвечая хейтерам, уверяет, что никогда не «заглядывала в чужой карман» и не понимает, почему это делают другие. «Я всегда радуюсь за успехи своих близких и в принципе, когда у людей спокойно и хорошо -это замечательно!!! Почему вдруг вы стали залезать в кошелёк чужих людей, я например не знаю, кто из моих знакомых что может себе позволить, а что нет, могу только догадываться, но мои есть Покупка у них или отдых, я только говорю какие молодцы!!!», — заявила не так давно телеведущая.

Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей

Ксения Бородина

Читайте также:

Ксения Бородина сравнила суррогатное материнство с торговлей людьми

Ксения Бородина показала, как ее 10-летняя дочь сыграла в утреннике на английском языке

3-летняя дочь Ксении Бородиной со слезами на глазах призналась, что боится быть беременной


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина похвасталась новогодним подарком от мужа за полмиллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.