Звезда сериала «Обычная женщина» Олег Каменщиков предположил, что 15 лет воспитывал не своего сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Звезда сериала «Обычная женщина» Олег Каменщиков предположил, что 15 лет воспитывал не своего сына

автор: Markov | 17-12-2019, 21:43 | Просмотров: 93

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Передача была посвящена 43-летнему актеру Олегу Каменщикову, известному широкому зрителю по таким проектам, как «Ранетки», «Наша Russia. Яйца судьбы», «Дурак» и «Обычная женщина». Герой передачи высказал опасение, что 15-летний Федор, которого он считал своим сыном, на самом деле не его родной ребенок. Так, Олег предположил, что биологическим отцом мальчика может быть его лучший друг, на которого подозрительно внешне похож подросток.

Звезда сериала «Обычная женщина» Олег Каменщиков предположил, что 15 лет воспитывал не своего сына

Олег Каменщиков в студии шоу «На самом деле»

Каменщиков рассказал, что матерью Федора является его бывшая жена Виктория Черненко. Однако в 2008 году, когда сыну исполнилось четыре года, супруги расстались. По словам актера, решение уйти из семьи он принял после того, как узнал о предательстве Виктории. Как оказалось, Черненко изменила мужу с его лучшим другом Дмитрием Дьяченко. После развода с супругой Олег продолжил принимать участия в жизни сына. Однако спустя время, когда мальчик подрос, у звезды закрались сомнения, действительно ли Федор его родной наследник. Дело в том, что подросток все больше стал походить на друга артиста Дмитрия, с которым у его жены была интимная связь.

Звезда сериала «Обычная женщина» Олег Каменщиков предположил, что 15 лет воспитывал не своего сына

Виктория Черненко в студии шоу «На самом деле»

«Я считал его своим сыном и постоянно общался. У меня есть подозрения. Я разговаривал с предполагаемым отцом, своим другом, мы с ним давно поговорили по душам. Он сказал, что у них был роман за моей спиной. Мне этого вполне достаточно, чтобы считать, что сын не мой», — рассказал Каменщиков. Вот уже полгода актер не выплачивает алименты на содержание сына. В студии появилась и сама Виктория. Черненко заверила, что Федор действительно является родным ребенком Каменщикова, а никакой измены с Дмитрием и вовсе не было. «Это совершеннейший бред. Эта история с изменами началась полгода назад, он вдруг начал обвинять меня в том, что ребенок не его», — отметила женщина. Однако Дьяченко, также появившийся в студии, не стал отрицать, что между ним и Викторией был роман. Впрочем, мужчина уверен, что Федор не может быть его сыном.

Звезда сериала «Обычная женщина» Олег Каменщиков предположил, что 15 лет воспитывал не своего сына

Дмитрий Дьяченко в студии шоу «На самом деле»

По результатам проверки на полиграфе, выяснилось, что Олег расстался с Викторией не из-за ее измены. Как оказалось, актер сам нашел новую возлюбленную Дарью. С помощью детектора лжи экспертам шоу «На самом деле» также удалось выяснить, что Виктория действительно не была верна супругу. Кроме того, в рамках ток-шоу был проведен ДНК-тест. Экспертиза подтвердила родство Каменщикова с 15-летним Федором. «Вероятность того, что Олег и Федор являются отцом и сыном составляет 99,9%», — объявил ведущий Дмитрий Шепелев.

Читайте также:

Звезда «Удара Зодиака» Игорь Сигов встретился в шоу «На самом деле» с сыном, от которого отказался 28 лет назад

У звезды «Ликвидации» Максима Дрозда объявился внебрачный сын

У 81-летнего Вячеслава Зайцева объявился внебрачный сын


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда сериала «Обычная женщина» Олег Каменщиков предположил, что 15 лет воспитывал не своего сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!