Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Названа основная опасность голосовых помощников
Пользователи ПК и смартфонов, использующие голосовые помощники, могут столкнуться с утечкой записей, которые были услышаны «случайно».

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой

автор: Alfredo | 18-12-2019, 12:23 | Просмотров: 119

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стала Наргиз Закирова. В интервью Ксении Собчак 49-летняя артистка откровенно рассказала о своем скандальном уходе из лейбла MALFA и ответила Максиму Фадееву, который ранее заявил, что разрешит ей исполнять свои хиты, если та извинится перед ним. Наргиз подчеркнула: ей не за что извиняться, так как жертвой в данной ситуации является только она.

Ксения Собчак поинтересовалась, действительно ли конфликт между Наргиз и Максимом начался в период болезни продюсера. Дело в том, что в одном из своих интервью Фадеев заявил, якобы на два года забросил всех своих подопечных из-за тяжелого недуга. За этот период от него отвернулись почти все артисты MALFA, включая Закирову. Но Наргиз опровергла эти слова и отметила, что менеджмент лейбла перестал ею заниматься задолго до начала проблем со здоровьем у Максима.

«Отношение у него ко мне было потребительское. Он написал всего одну песню, которая выстрелила — «Ты моя нежность». Но я же не могу всю жизнь петь одну песню. А Макс написал ее и успокоился, потому что она хорошо воспринималась, мы так и ездили сколько лет. В какой-то момент он просто потерял ко мне интерес как к артисту, вот и все», — сказала артистка.

Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой

Ксения Собчак и Наргиз Закирова

«Мне жалко этого человека, Ксюш, вот правда, положа руку на сердце», — продолжила звезда. «Ну, как жалко? Вы все разбежались от него, как сектанты он Чарльза Мэнсона», — сравнила Собчак. «Вот, точно! Это была секта, — подтвердила Закирова. — Ну мне правда его жалко. У человека, кажется, что-то происходит с психикой. Мы же разбежались от него не просто так».

Напомним, что Максим Фадеев и звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова сотрудничали с 2014 года. Сам продюсер пока отказывается от комментариев на тему конфликта с бывшей подопечной. Стоит отметить, что Фадеев зачастую расстается со своими артистами на минорной ноте. Так, со скандалом продюсерский центр Максима в свое время покинули Линда, Полина Гагарина, Елена Темникова и Олег Майами.

Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой

Максим Фадеев и Наргиз Закирова

Проблемы Наргиз Закировой с лейблом Максима Фадеева начались в мае текущего года. Тогда по вине MALFA сорвались американские гастроли певицы. Несмотря на то, что продюсеры ее подвели, Закирова приняла решение продолжить сотрудничество. Однако в середине июля ей внезапно пришло уведомление о том, что MALFA разрывает с ней контракт. Отвечать на вопросы артистки представители продюсерского центра, по ее словам, отказались.

В начале августа Наргиз должна была отправиться в тур по городам России. За пару дней до старта гастролей звезда узнала, что лейбл Максима Фадеева направил организаторам концертов в Воронеже и Ростове-на-Дону письма о том, что Закирова отказалась выезжать в тур. По словам певицы, это не соответствует действительности. А спустя еще три дня Наргиз официально перестала быть артисткой MALFA. Чтобы не подводить поклонников, Закирова посетила все запланированные города самостоятельно, предварительно договорившись с организаторами.

Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой

Наргиз Закирова

Читайте также:

Максим Фадеев намекнул, что мог бы вернуть Наргиз права на ее композиции после публичных извинений певицы

Максим Фадеев заявил, что потерял 16 миллионов рублей за пять лет работы с Наргиз Закировой

Ольга Серябкина подтвердила, что она больше не сотрудничает с лейблом Максима Фадеева


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.