Дана Борисова вызвала скорую помощь из-за плохого самочувствия на фоне отказа от запрещенных веществ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Дана Борисова вызвала скорую помощь из-за плохого самочувствия на фоне отказа от запрещенных веществ

автор: Denver | 18-12-2019, 12:39 | Просмотров: 53

В минувшее воскресенье между Даной Борисовой и ее 12-летней дочерью Полиной Аксеновой разгорелся очередной конфликт. Девочка обратилась к отцу, бизнесмену Максиму Аксенову, с просьбой забрать ее от матери. Предприниматель приехал за дочерью, но не один, а с нарядом полиции. Сотрудники правоохранительных органов записали жалобы Полины, после чего позволили ей уехать с отцом.

Комментируя ситуацию, Дана назвала причиной конфликта «очередной подростковый кризис». Телеведущая рассказала, что дочь случайно залила одну из глав рукописи книги, над которой Борисова работает в последнее время. Потом девочка якобы испугалась наказания и выбросила бумаги, чтобы скрыть проступок. Кроме того, Дана отметила, что Полина порезала ее одежду, в которой телезвезда должна была ехать на съемки.

Дана Борисова вызвала скорую помощь из-за плохого самочувствия на фоне отказа от запрещенных веществ

Дана Борисова с дочерью Полиной

Дочь Борисовой в свою очередь опровергла нападки матери. ««Сразу хочу сказать, что это никак НЕ СВЯЗАННО С ЕЁ ЗАПИСЯМИ (я не прятала, не жгла, не обливала, не прятала, не мяла и тп). В деталях всё рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека», — написала Полина в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. –Прим. ред.). Кроме того, девочка добавила, что из-за конфликта с Даной ей даже пришлось обращаться в больницу.

А сегодня помощь медиков потребовалась уже звездной матери Полины. СМИ сообщают, что Дана Борисова самостоятельно вызвала скорую, пожаловавшись на плохое самочувствие и головные боли. Прибывшие в квартиру телеведущей врачи якобы диагностировали абстинентный синдром на фоне приема запрещенных веществ, который в народе называют «ломкой». На месте Борисовой оказали первую помощь, сообщает «МК»

К слову, слухи о том, что Дана, которая уже проходила реабилитацию после употребления наркотиков, прервала свой период трезвости, появились еще несколько дней назад. Однако сама телеведущая опровергла домыслы и заявила, что готова пройти тест на наличие в организме запрещенных веществ.

Дана Борисова вызвала скорую помощь из-за плохого самочувствия на фоне отказа от запрещенных веществ

Дана Борисова

К тому же вчера Дана посетила своего лечащего врача. На приеме телеведущую сопровождал ее друг, председатель Правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников. В своем микроблоге в Instagram он опубликовал слова специалиста. «Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция. Дана неоднократно говорила о своём биполярном расстройстве, она принимает препараты. Дана сейчас не всегда справляется с эмоциями — и в итоге мы видим те сториз, которые наблюдали все вчера! Насчёт возможного срыва: на данный момент нет фактов, что она употребляла алкоголь или наркотики», — написал Лушников.

В то же время дочь Борисовой утверждает, что Дана вскоре вновь отправится в реабилитационный центр в Таиланде. «На маму я не в обиде, на следующей неделе она летит в ребцентр на Самуи. Надеюсь, всё будет хорошо...» — написала Полина. Напомним, что телеведущая уже проходила реабилитацию от наркотической зависимости в Таиланде. В клинику Дана отправилась в 2017 году после того, как ее проблемы с запрещенными веществами были преданы огласке в ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. После эфира телеведущий убедил коллегу отправиться в реабилитационный центр, а деньги на лечение Борисовой собрал Первый канал. В клинике Дана провела пять месяцев, после чего вернулась к нормальной жизни.

Дана Борисова вызвала скорую помощь из-за плохого самочувствия на фоне отказа от запрещенных веществ

Никита Лушников, Дана Борисова и Андрей Малахов

Читайте также:

Дана Борисова опровергла слухи о том, что вернулась к употреблению запрещенных веществ после конфликта с дочерью

11-летняя дочь Даны Борисовой попала в больницу из-за конфликта с матерью

Дана Борисова расплакалась из-за того, что ее экс-муж вместе с дочерью забрал у нее щенка


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова вызвала скорую помощь из, за плохого самочувствия на фоне отказа от запрещенных веществ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.