Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»

автор: Markov | 18-12-2019, 12:38 | Просмотров: 82

Минувшим вечером в Научно-исследовательском кинофотоинституте ордена Красного знамени состоялся закрытый показ документального фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». Это первая российская лента в жанре мокьюментари, то есть псевдодокументального кино, описывающего события, которые никогда не происходили в реальности. В роли легендарного советского исполнителя Эдуарда Сурового снялся Гарик Харламов, который и прославил этого персонажа в своих миниатюрах в Comedy Club. А «воспоминаниями» о непризнанном барде в докуфильме делятся Михаил Боярский, Лев Лещенко, Максим Фадеев, Лариса Рубальская, Вячеслав Фетисов и многие другие.

Премьера картины «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» состоится 30 декабря в 21:30 на канале ТНТ. Режиссером фильма выступил Роман Новиков, а продюсерами Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян и Семен Слепаков. «Это абсолютный эксперимент. Я впервые присутствую на презентации проекта, который не выйдет в кинотеатрах, он будет бесплатно доступен всем. Мы устроили презентацию в таком нестандартном месте, потому что именно так надо представлять Эдуарда Сурового. Два с половиной года мы думали, как сделать первое мокьюментари на нашем телевидении. И я счастлив, что Эдуард Суровый обрел жизнь внутри него. Идея сделать про Эдуарда Сурового кино возникла давно. Персонаж колоритный, узнаваемый, люди его любят. Поэтому сначала мы думали над полным метром или сериалом. Но лично я горел идеей сделать документальный фильм, я большой поклонник этого жанра и хотел сделать нечто подобное для нашей страны. Как выяснилось, Слава Дусмухаметов тоже неровно дышит к этому жанру», — сказал Гарик Харламов.

Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»

Гарик Харламов

Премьеру посетили многие представители кино, музыки и телевидения, которые не просто первыми оценили фильм про Эдуарда Сурового, но и получили удостоверения клуба тайных поклонников данного персонажа. Так, среди гостей были: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Тимати и Анастасия Решетова, Эмин Агаларов, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Нюша, Настасья Самбурская, Александр Незлобин, который в прошлом году перешел с ТНТ на СТС, Сергей Бурунов и многие другие. Поддержала Гарика и его жена Кристина Асмус. Она, к слову, сыграла в фильме влюбленную в Эдуарда Сурового советскую балерину.

Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»

Кристина Асмус

Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»

Анастасия Решетова и Тимати

Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»

Филипп Киркоров

Показу предшествовал фуршет в советском стиле: шампанское того времени, бутерброды со шпротами, оливье, мороженое. Также гости насладились чтениями, посвященными Эдуарду Суровому, и побывали в его музее. Несмотря на то, что в другой части Москвы проходила другая, не менее заметная премьера, в зале не было свободного места.

«На данный момент есть только две такие мистические премьеры – это «Дау» Хржановского и «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» Харламова. Это прекрасно. Я уверен, что это кино будет новым словом в документальных фантазийных фильмах. Поверьте, то, что Сурового не было – это величайшая мистификация наших дней», — поделился Максим Галкин после просмотра.

Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»

Максим Галкин

По сюжету британский журналист находит архивные кадры с конкурса «Европесенье — 1974», на которых кубок победителя держит неизвестный артист из СССР, а не официальные триумфаторы — шведская ABBA. Он решает выяснить, что произошло в тот день на международном песенном конкурсе и почему имя советского исполнителя нигде не значится. В России журналист встречается с Гариком Харламовым, Иваном Ургантом, Максимом Галкиным, Григорием Лепсом, Александром Ширвиндтом и многими другими, чтобы восстановить хронологию событий.

Итак, за окном 1974 год. На дворе брежневская эпоха. Эдуард Суровый живет жизнью типичного советского гражданина, правда, проблем у него чуть больше, чем у остальных. Во-первых, он переживает развод родителей, во-вторых, у него при трагических обстоятельствах погибает жена. Эдуарда спасает музыка. Он начинает писать песни, посвящая их метро и железнодорожным станциям. Однажды Суровый натыкается на объявление, что «на Лубянке», в подвале, пройдет прослушивание, по итогам которого один из участников отправится в заграничную командировку. Исполнив композицию о станции Нагутской, которая довела руководство КГБ до слез, Эдуард обходит Льва Лещенко и отправляется на «Европесенье — 1974» — между прочим, впервые за всю историю СССР. Ему дают установку возвращаться только с победой, но, конечно же, что-то пойдет не так. Что именно случилось с Эдуардом Суровым и почему он так и остался непризнанным гением — зрители узнают 30 декабря на ТНТ.

Тизер фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова на премьере фильма «Эдуард Суровый, Слезы Брайтона»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!