Илья Бачурин впервые за долгое время вышел в свет с дочерью от первого брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Названа основная опасность голосовых помощников
Пользователи ПК и смартфонов, использующие голосовые помощники, могут столкнуться с утечкой записей, которые были услышаны «случайно».

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

Илья Бачурин впервые за долгое время вышел в свет с дочерью от первого брака

автор: Alfredo | 18-12-2019, 12:51 | Просмотров: 98

Вчера в одном из московских кинотеатров состоялась долгожданная премьера последнего эпизода космической саги «Звездные войны». На показ картины режиссера Джей Джей Абрамса пришли многие представители российского шоу-бизнеса. Так, первыми увидеть фильм «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» поспешили Ирина Горбачёва, Влад Соколовский, Доминик Джокер, Женя Малахова, Никита Еленев, Роман Архипов, Ксения Суркова, Анна Александрова, Ирина Безрукова, Оксана Карас с дочерью, Сергей Лукьяненко и другие.

Также на премьеру картины пришел 49-летний Илья Бачурин. Светское мероприятие продюсер посетил не один: он взял с собой дочь от первого брака с Полиной Журавлев Василису. Известно, что девушка интересуется верховой ездой и живописью. А ее сестра Ярослава увлечена музыкой и занимается вокалом. Отметим, что Бачурин редко выходит в свет со своими детьми, так что каждое появление Ильи с дочерью на публике становится заметным событием.

Илья Бачурин впервые за долгое время вышел в свет с дочерью от первого брака

Илья Бачурин с дочерью Василисой

К слову, Бачурин посетил и премьеру предыдущего эпизода «Звездных войн». В мае прошлого года Илья уже с другой дочерью от первого брака Ярославой. Тогда продюсера сопровождала и его возлюбленная, 35-летняя резидент Comedy Woman Надежда Сысоева. С комедианткой Бачурин начал встречаться в 2016 году после расставания с актрисой Равшаной Курковой. Надежда и Илья состояли в отношениях два года, но в декабре 2018-го Надежда объявила в своем блоге в Instagram о том, что они больше не являются парой.

Комментируя расставание с экс-возлюбленной, Бачурин отметил, что благодарен ей за время, прожитое вместе. «Мы расстались c Надеждой по обоюдному согласию. На эмоциях я совершенно точно не хотел бы что-то говорить, кроме слов благодарности. Мы прожили рядом прекрасный отрезок жизни и были счастливы. Этого достаточно», — заявил продюсер.

Илья Бачурин впервые за долгое время вышел в свет с дочерью от первого брака

Илья Бачурин с дочерью Ярославой и Надежда Сысоева

Что касается фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», то девятый эпизод космического эпоса завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Одна из главных интрига картины заключается в том, сможет ли главная героиня Рэй в исполнении Дэйзи Ридли научиться управлять Силой и собрать отряд Сопротивления, чтобы наконец-то одержать победу над Первым Орденом и Кайло Реном, которого играет Адам Драйвер.

Примечательно, что изначально премьера фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» была назначена на 24 мая 2019 года. Студия «Lucasfilm» решила вернуться к традиции и выпустить девятый эпизод в мае, как и предыдущие шесть частей «Звездных войн». Однако осенью 2017 года премьера фильма была перенесена из-за смены режиссера. Тогда продюсеры решили заменить Коллина Треворроу. Кресло режиссера было предложено Дэвиду Финчеру, но он отказался в пользу драматического сериала «Охотник за разумом». Тогда режиссером был назначен Джей Джей Абрамс, ранее работавший над седьмым эпизодом космической саги.

Трейлер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Читайте также:

Появился новый трейлер фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход», куда вошли кадры с покойной Кэрри Фишер

У 9-го эпизода «Звездных войн» появился финальный дублированный трейлер и название

Илья Бачурин вышел в свет с молодой возлюбленной и дочерью-подростком от первого брака


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Илья Бачурин впервые за долгое время вышел в свет с дочерью от первого брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!