19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Киберэксперт предупредил о риске использования голосовых помощников
Основатель сервиса разведки утечек DLBI Ашот Оганесян рассказал, какие опасности может представлять использование голосовых помощников — сервисов на ...

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Открылись предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S в России
Стоимость консолей – 45 690 рублей за Xbox Series X и 26 990 рублей за Xbox Series S. Страница предзаказа уже появилась в следующих магазинах: • ...

Облако тегов
 

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

автор: Alfredo | 18-12-2019, 12:43 | Просмотров: 101

Прямо сейчас на смотровой площадке «Панорама 360» в «Москва-Сити» проходит пресс-конференция, посвященная предстоящей премьере мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». На вопросы журналистов отвечают: автор идеи, продюсер, исполнительница роли Элифеанты, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании и серебряный призёр в командных соревнованиях, чемпионка мира 2019 года, чемпионка Европы 2018 года, серебряный призёр чемпионата Европы 2019 года, обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова и композитор шоу Сергей Ковальский.

Мировая премьера мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» состоится 27 декабря во Дворце спорта «Мегаспорт». История, над которой не властно время, будет представлена в совершенно новой интерпретации. В шоу примет участие целая плеяда известных фигуристов. Вместе с Татьяной Навкой и Алиной Загитовой на лед выйдут пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие звезды фигурного катания.

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Сергей Ковальский, Татьяна Навка и Алина Загитова

«Спящая красавица. Легенда двух королевств» станет дебютом для самой юной участницы шоу Надежды Песковой — 5-летней дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Ведущие музыкальные партии исполнят звезды российской эстрады, в числе которых, как стало известно сегодня, и 19-летняя дочь Татьяны Александра Жулина.

«У Тани будет двойная премьера: младшая дочь выйдет на лед, а старшая будет петь. Она озвучила принцессу. Для нее это абсолютно новая высота. Вообще, мы с каждым проектом берем новую высоту, ставим задачу быть все выше, качественнее и интереснее для того, чтобы люди, которые к нам приходят, оставались под впечатлением. Поэтому мы решили, что Саша Жулина будет исполнять партию принцессы. Ей было непросто, потому что и роль, и музыка сложные, но она большая умничка, достойно справилась. Надеюсь, вы все это оцените», — сказал Сергей Ковальский.

Напомним, что Татьяна Навка родила старшую дочь в браке с тренером Александром Жулиным. До 15 лет наследница олимпийской чемпионки профессионально занималась теннисом, однако затем ей пришлось бросить большой спорт из-за травмы. Летом прошлого года Александра Жулина поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Кроме того, в 2016 году девушка начала музыкальную карьеру. Она записывает треки и снимает клипы под псевдонимом Алексия. 14 августа 2017 года начинающая артистка выпустила видео на песню «Влюбилась», написанную в соавторстве со звездой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. Продюсером ролика стал не кто иной, как Максим Фадеев.

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Татьяна Навка с дочерьми

В отличие от композитора, Алина Загитова была немногословна и, судя по ответам, не настроена на общение с журналистами. Многих, конечно, интересовала недавняя шумиха вокруг ее заявления об уходе из большого спорта. Тогда многие именитые фигуристы прокомментировали слова 17-летней олимпийской чемпионки и даже поскандалили между собой. Например, публичными колкостями обменялись команда тренера Загитовой Этери Тутберидзе, Евгений Плющенко и Татьяна Тарасова. После этого Алина написала в своем микроблоге в Instagram, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова и ни о каком ее уходе из спорта и речи быть не может — она лишь на время отказывается от участия в соревнованиях. Сегодня же юная фигуристка отказалась от каких-либо комментариев, подчеркнув, что все сказала в интервью Первому каналу. Также Алина отказалась обсуждать реакцию болельщиков на ее неоднозначное заявление и свои дальнейшие планы.

Татьяна Навка, в свою очередь, похвалила команду, которая вместе с ней работала над мюзиклом: «Это уже третий спектакль, который я ставлю. Каждый год мы ставим задачу удивить зрителя и вырасти на ступеньку выше. В этом году у нас очень сильный состав, как вы видите. Я безумно счастлива и благодарна родителям и тренерскому составу Алины Загитовой, что доверили мне это чудо. Она даст нашему спектаклю молодую энергию».

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Татьяна Навка и Алина Загитова

Читайте также:

5-летняя дочь Татьяны Терешиной снялась в клипе для нового ледового шоу Татьяны Навки

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь учит английский язык

Татьяна Навка похвасталась успехами 5-летней дочери, занявшей первое место на соревнованиях по фигурному катанию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица, Легенда двух королевств»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда