19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Insomniac при желании может взяться за сиквел Sunset Overdrive
Постановщик Sunset Overdrive Маркус Смит в интервью GQ заявил, что сейчас Insomniac «ничего не останавливает» от создания продолжения необычного ...

Великобритания поддержала создание «воздушных дорог» для летающих такси и дронов
Власти Великобритании поддержали реализацию первой в мире программы создания «воздушной архитектуры» для летающих такси и дронов-доставщиков. Об этом ...

SEGA до 2026 года выпустит «суперигру» и вернёт старые серии
В свежем квартальном отчёте SEGA упоминаются планы выпустить «суперигру» по новой франшизе, которая будет нацелена на международный релиз — так ...

Sony представила DualSense в красной и чёрной расцветках
Sony представила две новые расцветки контроллера DualSense — «Чёрная полночь» и «Космический красный». По словам авторов, первая расцветка включает ...

Облако тегов
 

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

автор: Alfredo | 18-12-2019, 12:43 | Просмотров: 117

Прямо сейчас на смотровой площадке «Панорама 360» в «Москва-Сити» проходит пресс-конференция, посвященная предстоящей премьере мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». На вопросы журналистов отвечают: автор идеи, продюсер, исполнительница роли Элифеанты, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании и серебряный призёр в командных соревнованиях, чемпионка мира 2019 года, чемпионка Европы 2018 года, серебряный призёр чемпионата Европы 2019 года, обладательница всех титулов в фигурном катании Алина Загитова и композитор шоу Сергей Ковальский.

Мировая премьера мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» состоится 27 декабря во Дворце спорта «Мегаспорт». История, над которой не властно время, будет представлена в совершенно новой интерпретации. В шоу примет участие целая плеяда известных фигуристов. Вместе с Татьяной Навкой и Алиной Загитовой на лед выйдут пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и многие другие звезды фигурного катания.

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Сергей Ковальский, Татьяна Навка и Алина Загитова

«Спящая красавица. Легенда двух королевств» станет дебютом для самой юной участницы шоу Надежды Песковой — 5-летней дочери Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Ведущие музыкальные партии исполнят звезды российской эстрады, в числе которых, как стало известно сегодня, и 19-летняя дочь Татьяны Александра Жулина.

«У Тани будет двойная премьера: младшая дочь выйдет на лед, а старшая будет петь. Она озвучила принцессу. Для нее это абсолютно новая высота. Вообще, мы с каждым проектом берем новую высоту, ставим задачу быть все выше, качественнее и интереснее для того, чтобы люди, которые к нам приходят, оставались под впечатлением. Поэтому мы решили, что Саша Жулина будет исполнять партию принцессы. Ей было непросто, потому что и роль, и музыка сложные, но она большая умничка, достойно справилась. Надеюсь, вы все это оцените», — сказал Сергей Ковальский.

Напомним, что Татьяна Навка родила старшую дочь в браке с тренером Александром Жулиным. До 15 лет наследница олимпийской чемпионки профессионально занималась теннисом, однако затем ей пришлось бросить большой спорт из-за травмы. Летом прошлого года Александра Жулина поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Кроме того, в 2016 году девушка начала музыкальную карьеру. Она записывает треки и снимает клипы под псевдонимом Алексия. 14 августа 2017 года начинающая артистка выпустила видео на песню «Влюбилась», написанную в соавторстве со звездой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. Продюсером ролика стал не кто иной, как Максим Фадеев.

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Татьяна Навка с дочерьми

В отличие от композитора, Алина Загитова была немногословна и, судя по ответам, не настроена на общение с журналистами. Многих, конечно, интересовала недавняя шумиха вокруг ее заявления об уходе из большого спорта. Тогда многие именитые фигуристы прокомментировали слова 17-летней олимпийской чемпионки и даже поскандалили между собой. Например, публичными колкостями обменялись команда тренера Загитовой Этери Тутберидзе, Евгений Плющенко и Татьяна Тарасова. После этого Алина написала в своем микроблоге в Instagram, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова и ни о каком ее уходе из спорта и речи быть не может — она лишь на время отказывается от участия в соревнованиях. Сегодня же юная фигуристка отказалась от каких-либо комментариев, подчеркнув, что все сказала в интервью Первому каналу. Также Алина отказалась обсуждать реакцию болельщиков на ее неоднозначное заявление и свои дальнейшие планы.

Татьяна Навка, в свою очередь, похвалила команду, которая вместе с ней работала над мюзиклом: «Это уже третий спектакль, который я ставлю. Каждый год мы ставим задачу удивить зрителя и вырасти на ступеньку выше. В этом году у нас очень сильный состав, как вы видите. Я безумно счастлива и благодарна родителям и тренерскому составу Алины Загитовой, что доверили мне это чудо. Она даст нашему спектаклю молодую энергию».

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Татьяна Навка и Алина Загитова

Читайте также:

5-летняя дочь Татьяны Терешиной снялась в клипе для нового ледового шоу Татьяны Навки

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь учит английский язык

Татьяна Навка похвасталась успехами 5-летней дочери, занявшей первое место на соревнованиях по фигурному катанию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица, Легенда двух королевств»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.