Первый выпуск нового шоу Ксении Собчак на Первом канале будет посвящен делу Кокорина и Мамаева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Первый выпуск нового шоу Ксении Собчак на Первом канале будет посвящен делу Кокорина и Мамаева

автор: Alfredo | 18-12-2019, 19:28 | Просмотров: 152

13 сентября, в день свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, на сайте Первого канала появился анонс программы, которую будет вести Собчак. В ролике журналистка лежит в наполненной пеной ванне и разговаривает по телефону. Судя по всему, на другом конце провода Андрей Малахов. «Привет, Андрей. Представляешь, он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — заявляет Ксения. Затем раздается выстрел, а телеведущая заливисто смеется, после чего на экране появляется надпись «Скоро».

Вообще, слухи о появлении Ксении Собчак на Первом канале ходят с мая. Тогда ряд СМИ распространил информацию, что руководство телекомпании ведет переговоры с журналисткой о создании нового шоу. Финансовая сторона вопроса оставалась в тайне, но было ясно, что сторонам удалось прийти к консенсусу.

Ксения Собчак в анонсе своего шоу для Первого канала

Премьеру на телевидении ждали еще минувшей осенью, но не получилось. «Причины, почему проект с моим участием до сих пор не вышел в эфире Первого канала, мне неизвестны. Но совершенно точно они никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей», — объяснила тогда Собчак.

Сегодня же журналистам удалось узнать, что все проблемы устранены и съемки новой программы Ксении для Первого канала уже начались. По сведениям участников съемочного процесса, к показу готовы несколько выпусков, но первым зрители увидят расследование Собчак по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые четыре месяца отсидели в тюрьме за побои и хулиганство. Запись выпуска начнется в эту субботу. «Переговоры длились несколько месяцев, и съемки должны были начаться еще в сентябре, но переносились», — цитирует инсайдера издание «Подъем».

Первый выпуск нового шоу Ксении Собчак на Первом канале будет посвящен делу Кокорина и Мамаева

Первый выпуск нового шоу Ксении Собчак на Первом канале будет посвящен делу Кокорина и Мамаева

Кстати, ходили слухи, что Ксения Собчак может стать соведущей Дмитрия Борисова в ток-шоу «Пусть говорят». В частности, об этом в своем Telegram-канале писала Алена Водонаева. Напомним, что изначально ведущим «Пусть говорят» был Андрей Малахов — с 2001 по 2017 год. В августе 2017 года стало известно, что телеведущий принял решение покинуть Первый канал вместе с командой, проработав там без малого 25 лет. Причиной ухода Малахов назвал беременность своей супруги Натальи Шкулевой и необходимость декретного отпуска для ухода за первенцем. По одной из версий, Малахову было отказано в получении декретного отпуска, поэтому он был вынужден покинуть Первый канал. 14 августа вышел первый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с новым ведущим.

Свою карьеру Андрей Малахов продолжил на канале «Россия 1» в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир», сменив Бориса Корчевникова, который, в свою очередь запустил другую программу на том же канале — «Судьба человека». В конце 2017-го Малахов представил еще один проект — «Привет, Андрей!». К слову, в интервью Ксении Собчак телеведущий рассказал, что во время работы на Первом канале он зарабатывал 50 тысяч долларов в месяц. По словам ведущего, среди его коллег были и те, кто получал еще большую сумму. В качестве примера Малахов назвал Владимира Познера и Ивана Урганта. Ургант, в свою очередь, лишь высмеял слова бывшего коллеги, отметив, что «питается лапшой быстрого приготовления и закупает овощи на оптовой базе».

Первый выпуск нового шоу Ксении Собчак на Первом канале будет посвящен делу Кокорина и Мамаева

Ксения Собчак и Андрей Малахов

Читайте также:

Ксения Собчак стала героиней новогоднего выпуска комедийного хейт-шоу «Прожарка» на ТНТ4

Ксения Собчак рассказала, как повеселилась с 3-летним сыном на детском дне рождения

Ксения Собчак резко высказалась о браке Виктории Лопыревой и Игоря Булатова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый выпуск нового шоу Ксении Собчак на Первом канале будет посвящен делу Кокорина и Мамаева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда