Максим Фадеев отдал Олегу Майами права на все его песни после публичных извинений » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Максим Фадеев отдал Олегу Майами права на все его песни после публичных извинений

автор: Alfredo | 18-12-2019, 16:17 | Просмотров: 138

Вчера в интервью YouTube-шоу «Ходят слухи» Олег Майами рассказал о своем конфликте с Максимом Фадеевым. Певец отметил, что в прошлом сказал о продюсере много плохого, о чем сейчас жалеет, а также совершал гнилые поступки, за которые ему стыдно. Однако звонить Фадееву и просить у него прощения Майами отказался, заявив, что тот не захочет его слушать.

«Я не думаю, что Макс хочет меня слышать, я думаю, он меня ненавидит… Я бы на его месте меня ненавидел! Я бы не хотел слышать мой голос. Я бы не хотел встречаться с собой. Потому что это настолько гнилые поступки! Но в глубине души я чувствую, он знает, что это был не я. Мне кажется, он знает, что я бы на это не пошел. Мне кажется, он сидел, смотрел на это и не верил своим глазам, как я теперь смотрю на это и не верю, что я мог это делать», — признался артист.

Также Майами заявил, что «наехать» на Фадеева его убедила Наргиз, которая в этом году со скандалом ушла из лейбла MALFA. «И я накрученный. Я начинаю ее поддерживать. Она меня подбила на этот саботаж. Я особо не разбирался, в чем там конфликт, что у них происходит. Когда я это делал, я не понимал, что он болен, как он может отреагировать на мои слова, как его семья на это отреагирует. Я был накручен и начинал поддерживать Наргиз», — вспомнил Олег.

Максим Фадеев отдал Олегу Майами права на все его песни после публичных извинений

Олег Майами

Максим Фадеев, ознакомившись с интервью своего бывшего подопечного, заявил, что извинения Олега приняты. Более того, продюсер отдал Майами права на все песни, которые тот исполнял, когда был в лейбле MALFA. Фадеев отметил, что теперь Олег может спокойно исполнять композиции, которые принесли ему любовь слушателей.

«Его несколько заявлений, особенно относительно Наргиз, мне показались весьма занимательными… Насчет компании — никакого развала не было, лейбл продолжает существовать, просто я избавился от прежнего «артистического состава». Причины я уже озвучивал. По поводу извинений — если это искренний порыв человека, и им руководит совесть, ему можно поаплодировать. Значит, его душа на месте и не все потеряно: человек еще сможет реабилитироваться. Его извинения приняты, поэтому он может спокойно забрать музыкальный контент, работать с ним и зарабатывать деньги. Компании ничего не нужно, она всегда дает зарабатывать артистам. Поэтому желаю Олегу Майами удачи в дальнейшем, вот собственно и все», — приводит слова продюсера Super.

Максим Фадеев отдал Олегу Майами права на все его песни после публичных извинений

Олег Майами и Максим Фадеев

Напомним, что в своем интервью Олег Майами также подтвердил, что у них с Ольгой Бузовой был роман. По словам исполнителя, они с певицей встречались на протяжении семи месяцев. Причиной же их расставания стал тот факт, что Бузова приревновала его к Алене Шишковой, с которой Майами опубликовал совместное фото в Instagram. Также Олег рассказал, как завязались их с Ольгой отношения. По словам артиста, они с певицей встретились 31 декабря прошлого года в одном из караоке-клубов Москвы. «С того дня мы были вместе, но мы не афишировали, хотя слухи были. Мы просто не выставляли на всеобщее обозрение все это. Мы с Олей скрывали все. Она не хотела, я понимал все это. Она для меня была толчком и мотивацией. Она меня смотивировала создать канал, начать зарабатывать», — рассказал о романе с Ольгой Майами.

Читайте также:

Наргиз Закирова сравнила лейбл Максима Фадеева с сектой

Максим Фадеев намекнул, что мог бы вернуть Наргиз права на ее композиции после публичных извинений певицы

Максим Фадеев заявил, что потерял 16 миллионов рублей за пять лет работы с Наргиз Закировой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Фадеев отдал Олегу Майами права на все его песни после публичных извинений
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда