Звезда «Дома-2» Розалия Райсон сделала операцию по увеличению груди » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон сделала операцию по увеличению груди

автор: Denver | 19-12-2019, 04:01 | Просмотров: 152

Звезда реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Розалия Райсон давно мечтала о том, чтобы увеличить свою грудь. Девушка не раз говорила о том, что мечтает довести свои формы до совершенства, но не может решиться лечь под нож пластического хирурга. Да и супруг Розы Андрей Шабарин утверждал, что его вполне устраивает то, как его жена выглядит в настоящий момент. Однако пару дней назад Райсон заявила, что решилась на операцию.

«Всё-таки решилась, уже в эту среду буду ложиться на операцию и делать грудь. Ну очень я хотела её, почему бы и нет ?! Мне 22 года, я хочу пожить немного для себя и для нас с любимым. Делать буду 3,5 размер, не в коем случае не больше, потому что я сама по себе хрупкая и у меня маленькая грудная клетка», — рассказала о своих планах участница «Дома-2» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

В Также Райсон ответила хейтерам, которые обвинили ее в том, что она предпочла рождению ребенка большую грудь. «Что касается детей, меня дико раздражает, когда говорят что между грудью и ребёнком я выбрала грудь. Чего?! То есть, если девушка не хочет СЕЙЧАС детей, а к примеру пошла на курсы китайского, то она выбрала китайский а не ребёнка. Ну не смешно ли ?! Детей хотим, планируем, но где-то через год… Я хочу продлить эту эйфорию ещё на год, насладиться нашим союзом и так же подготовиться к детям. А пока я хочу заняться своей внешностью, ничего плохого в этом не вижу. Да, хочу быть для своего мужчины САМОЙ САМОЙ. Пусть даже и таким способом !) Мой муж счастлив, он меня поддерживает и понимает, а что нам ещё нужно?!» — ответила критикующим ее подписчикам Роза.

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон сделала операцию по увеличению груди

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон сделала операцию по увеличению груди

Вчера Райсон сообщила в своем микроблоге в Instagram, что операция прошла успешно. Роза поблагодарила мужа, который поддержал ее в такой важный момент, а также опубликовала фото, сделанное в больничной палате. «Операция прошла идеально, совсем не больно! Мне казалось, что я проснусь в ужасных отеках, что все будет болеть и неметь. Но ничего такого! Я уснула моментально и ничего не помню. Проснулась как в своей кроватке поутру, живчиком, все очень хорошо», — отметила Роза.

Райсон также заявила, что, как и намеревалась ранее, увеличила грудь всего лишь на пол размера. «Муж мне предлагал сделать грудь еще год назад, а сейчас уже и забыл об этой идее. Он полюбил меня такой, какая я есть! Но это был мой пунктик – мой любимый меня когда-то об этом попросил, я должна сделать это для него. Я увеличила грудь всего на полразмера и изменила форму, теперь у меня красивые упругие мячики», — поделилась Роза.

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон сделала операцию по увеличению груди

Розалия Райсон и Андрей Шабарин

Напомним, что Роза и Андрей поженились два месяца назад. Роскошную свадьбу участники проекта устроили на Сейшелах. Молодожены пригласили на мероприятие своих друзей по реалити: Майю Донцову, Алексея Купина, Марину Африкантову, Романа Капаклы и многих других. «Сегодня нашей семье 2 месяца. А вчера был год и 3 месяца как мы вместе. Спасибо тебе за все, мой самый лучший в мире муж. Я тебя очень очень очень очень очень очень очень очень сильно люблю. Безумно счастлива в нашей семейной жизни и гордо чувствую себя твоей женой», — написала Розалия в честь того, что со дня их с Андреем свадьбы исполнилось два месяца.

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон сделала операцию по увеличению груди

Появилось первое фото звезды «Дома-2» Розалии Райсон в свадебном платье

Читайте также:

Появилось первое фото звезды «Дома-2» Розалии Райсон в свадебном платье

Звезды «Дома-2» Андрей Шабарин и Розалия Райсон сыграют свадьбу на Сейшелах

Звезда «Дома-2» Андрей Шабарин подарил своей невесте Розалии Райсон колье стоимостью 500 тысяч рублей в качестве извинения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Розалия Райсон сделала операцию по увеличению груди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда