Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые снялись с годовалым сыном для обложки глянца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые снялись с годовалым сыном для обложки глянца

автор: Alfredo | 18-12-2019, 23:48 | Просмотров: 117

До Нового года осталось почти две недели. В преддверии самого теплого и семейного праздника многие знаменитости вместе со своими близкими людьми приняли участие в фотосъемках для глянцевых изданий. Так, например, Сергей Лазарев снялся для обложки журнала с 5-летним сыном Никитой и годовалой малышкой Аней. Героями праздничной съемки стала и семья Анны Хилькевич. Примечательно, что на снимках актриса впервые показала лицо своей младшей наследницы Маши. Сегодня же стало известно, что в семейной фотосессии для глянцевого издания приняла участие другая знаменитая чета. Так, Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе с сыном Мишей, которого звездные родители называют на американский манер Майклом, снялись для обложки декабрьского номера журнала «OK!». В своем микроблоге в Instagram Топалов отметил, что съемка прошла очень легко. «Наша веселая семейка! Люблю вас, мои медведи! Дорогой @vadim_vernik, спасибо огромное тебе и всей команде! Невероятно быстро и сууууупер красиво! Спасибо всем! Фантастика! Управились за пару часов без единой заминки! Так не бывааааает!» — написал экс-солиста группы «Smash!!», дополнив публикацию обложкой журнала (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые снялись с годовалым сыном для обложки глянца

Стоит отметить, что эта съемка стала не первой в жизни годовалого Майкла. Так, у наследника Тодоренко и Топалова уже был опыт участия в телевизионной рекламе. Малыш вместе с мамой оказался в кадре на съемках ролика для известного бренда памперсов, когда ему было всего восемь месяцев. «Сегодня ты впервые побывал не ЗА кадром, а В кадре; делить с тобой одну съемочную площадку — это большое счастье, а самое трогательное чувство для матери (которое я испытала сегодня) — это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда!!!», — делилась тогда впечатлениями от совместной съемки с сыном телеведущая. К слову, именно в рекламе поклонникам Регины и Влада впервые удалось разглядеть внешность мальчика: до этого звездные родители тщательно скрывали лицо новорожденного сына.

К слову, пятого декабря Майкл отметил свой первый день рождения. По этому случаю Регина и Влад устроили грандиозное торжество. Главной темой вечеринки в честь именинника стали панды. Так, черно-белые медвежата украшали почти все пространство и даже праздничный торт. Маленьких гостей мероприятия развлекали аниматоры, однако больше всего детей поразило шоу мыльных пузырей, за которым с восторгом наблюдали даже их родители.

Видео с празднования первого дня рождения сына Регины Тодоренко и Влада Топалова

Напомним, что Регина и Влад официально зарегистрировали свои отношения 25 октября 2018 года, однако свадьбу было решено перенести на неопределенный срок из-за интересного положения телеведущей. На тот момент звезда «Орла и Решки» была на 7-м месяце беременности. Уже в марте 2019-го Тодоренко проговорилась, что теперь планирует шумную свадьбу. В начале июля на юге Италии состоялся роскошный праздник. На торжестве в курортном городе Сорренто присутствовало множество коллег Регины и Влада из шоу-бизнеса, а также родные и близкие молодоженов. К слову, пышный праздник обошелся супругам примерно в 7 миллионов рублей.

Свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Появились фото и видео с грандиозного празднования первого дня рождения сына Регины Тодоренко и Влада Топалова

Регина Тодоренко заявила, что Влад Топалов состоял в отношениях с Викторией Лопыревой из-за недостатка образования

Регина Тодоренко рассказала, почему вышла на работу сразу после рождения сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые снялись с годовалым сыном для обложки глянца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда