Онлайн-платформа PREMIER покажет новые эпизоды сериала «Эпидемия» до Нового года » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Онлайн-платформа PREMIER покажет новые эпизоды сериала «Эпидемия» до Нового года

автор: Alfredo | 18-12-2019, 21:30 | Просмотров: 98

Весной этого года в рамках международного фестиваля CanneSeries состоялась премьера апокалиптического триллера «Эпидемия». Примечательно, что экранизация бестселлера Яны Вагнер «Вонгозеро» стала единственным отечественным сериалом, попавшим в основной конкурс престижного смотра. Режиссером многосерийного фильма выступил Павел Костомаров, известный широкому зрителю по таким проектам, как «Закон каменных джунглей» и «Чернобыль. Зона отчуждения». Главные роли в «Эпидемии» исполнили Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Александр Робак, Марьяна Спивак, Савелий Кудряшов, Наталья Земцова, Юрий Кузнецов, Анна Михалкова, Александр Яценко и Игорь Савочкин.

По сюжету «Эпидемии», главный герой Сергей (Кирилл Кяро) в компании своей новой возлюбленной, ее сына-аутиста, а также бывшей жены, своего отпрыска и еще нескольких примкнувших к ним попутчиков пытается спастись за границами карантина. Они знают, что где-то на необитаемом острове в Карелии есть охотничий домик, где будто бы можно переждать эпидемию. Вместе они бегут от царящего ужаса, параллельно решая свои внутренние драмы.

Онлайн-платформа PREMIER покажет новые эпизоды сериала «Эпидемия» до Нового года

Кирилл Кяро и Виктория Исакова в сериале «Эпидемия»

Российская премьера сериала «Эпидемия» состоялась в онлайн-кинотеатре PREMIER этой осенью. С 14 ноября новые серии «Эпидемии» раз в неделю появляются на платформе. Так, в минувший четверг, 12 декабря, вышел пятый по счету эпизод восьмисерийного фильма. Сюжет серии повествовал о расстреле местных жителей из-за распространяющегося вируса и последовавших за этим беспорядках. Однако через несколько дней PREMIER прервал показ сериала. Об этом стало известно из соцсетей. Так, зрители многосерийного фильма заметили, что уже в субботу, 12 декабря, пятая серия и анонс шестой исчезли из доступа. Кроме того, появилась подпись: «Вернётся в феврале».

Онлайн-платформа PREMIER покажет новые эпизоды сериала «Эпидемия» до Нового года

Кадр из сериала «Эпидемия»

Позже ситуацию прокомментировали представители PREMIER. Как оказалось, «Эпидемию» было решено «концептуально разделить» на две части по четыре эпизода в каждой. Пятая же серия была включена во вторую часть, именно поэтому ее было решено удалить. Впрочем, режиссер сериала, Павел Костомаров, признался, что о таком решении видеосервиса слышит впервые. Однако уже сегодня представители онлайн-кинотеатра PREMIER сообщили, что поклонникам «Эпидемии» не придется ждать февраля. Так, зрители увидят весь сериал до Нового года. Свежие эпизоды апокалиптического триллера появятся на платформе уже в эту пятницу, 20 декабря. «Мы получили огромное количество обращений от подписчиков платформы с просьбой продолжить показ сериала. Мы уважаем и ценим мнение наших зрителей, поэтому пересмотрели бизнес-решение по переносу второй части сериала на начало 2020 года. Изначально мы планировали показать финал «Эпидемии» уже после праздников, когда завершатся все новогодние проекты», — пояснили в пресс-службе PREMIER.

Читайте также:

Пять причин посмотреть сериал «Эпидемия» на PREMIER

Фантастический сериал «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой стартует на онлайн-платформе PREMIER

«Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой вошла в конкурс международного фестиваля сериалов в Каннах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Онлайн, платформа PREMIER покажет новые эпизоды сериала «Эпидемия» до Нового года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!