31-летняя жена Константина Эрнста Софья перестала скрывать беременность » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

31-летняя жена Константина Эрнста Софья перестала скрывать беременность

автор: Denver | 18-12-2019, 20:44 | Просмотров: 164

Прямо сейчас в главном кинотеатре страны «Октябрь» проходит премьера исторического эпика «Союз спасения». Лента рассказывает историю декабристов, которые попытались совершить революцию в России 26 декабря 1825 года. Режиссером картины выступил Андрей Кравчук, известный широкому зрителю по таким проектам, как «Викинг» и «Адмиралъ». Главные роли в «Союзе спасения» сыграли такие звезды отечественного кино, как Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Павел Прилучный, Иван Янковский, Иван Колесников, Антон Шагин, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Алексей Гуськов, Ингеборга Дапкунайте, Софья Эрнст и многие другие.

Трейлер фильма «Союз спасения»

Действия фильма «Союз спасения» разворачиваются в 1812 году. Еще совсем недавно герои фильма, молодые люди в самом расцвете лет, прошли через всю Европу и получили жизненный опыт, заставивший их по новому взглянуть на судьбу России. Молодые офицеры чувствуют себя победителями, весь мир лежит у их ног. Они верят, что смогут победить и отсталость родной страны, и костность ее самодержавия. В местах у них Россия освобождена от единоличной власти царя и стала конституционной монархией. Герои фильма пройдут через множество испытаний – веры, дружбы, любви, приверженности идее и в итоге все пути сойдутся на Сенатской. Перед показом «Союза спасения» на красную дорожку по традиции вышли представители отечественного шоу-бизнеса. Так, среди гостей премьеры можно было заметить Леонида Якубовича, Евгения Цыганова с возлюбленной Юлией Снигирь, Владимира Мишукова, Ксению Собчак с супругом Константином Богомоловым, Валерия Тодоровского, Илью Бачурина, Марту Тимофееву, Елену Малышеву, Карена Шахназарова и многих других. Фотографам позировала и исполнившая одну из главных ролей в фильме — Софья Эрнст. Примечательно, что жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста появилась перед представителями прессы глубоко беременной, тем самым подтвердив слухи о своем положении.

31-летняя жена Константина Эрнста Софья беременна в третий раз

Напомним, что информация о беременности Софьи просочилась в СМИ в конце ноября. О грядущем пополнении в семействе Константина Львовича и его супруги рассказали приближенные пары. Так, знакомые звездной четы отметили, что актриса уже находится на втором триместре. «Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму», — поделился с журналистами источник из окружения медиаменеджера и артистки.

31-летняя жена Константина Эрнста Софья перестала скрывать беременность

31-летняя жена Константина Эрнста Софья беременна в третий раз

Надо сказать, что эта беременность стала для Софьи третьей по счету. Так, в браке с Константином Львовичем, который старше ее на 27 лет, актриса воспитывает двоих дочерей. Старшая появилась на свет в 2016 году, а младшая — в 2017-м. Примечательно, что известная пара очень сильно оберегает свою личную жизнь. Так, имена наследниц четы Эрнст стали известны лишь недавно. В декабрьском номере журнала Tatler вышло большое интервью знаменитости, где Софья наконец рассекретила, что девочек зовут Эрика и Кира. Однако, как выглядят дочери Софьи и Константина, по-прежнему остается неизвестным, ведь супруги ни разу не публиковали их фото.

31-летняя жена Константина Эрнста Софья перестала скрывать беременность

Софья и Константин Эрнст

Читайте также:

В международном трейлере «Союза спасения» показали страстный поцелуй Софьи Эрнст и Леонида Бичевина

Софья Эрнст показала школьное сочинение, которое написала в 5-м классе

Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя жена Константина Эрнста Софья перестала скрывать беременность
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.