Мария Миронова ответила на критику того, что родила ребенка в 46 лет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Мария Миронова ответила на критику того, что родила ребенка в 46 лет

автор: Alfredo | 19-12-2019, 03:56 | Просмотров: 159

30 сентября 46-летняя Мария Миронова стала мамой во второй раз. О случившемся актриса сообщила сама, опубликовал трогательный пост в Instagram. Дочь Андрея Миронова написала, что у нее родился сын, которого они с мужем назвали Теодором — или, на русский лад, Федором. Малыш появился на свет в Греции, куда Мария улетела на поздних сроках беременности. Ходили слухи, что Миронова воспользовалась услугами суррогатной матери, а сама носила накладной живот, но звезда опровергла подобные домыслы, отметив, что выносила и родила сама.

Напомним, что на вторую беременность Мария Миронова решилась спустя четверть века после появления на свет ее первенца, Андрея Миронова-Удалова. Юноша родился 4 июня 1992 года, когда его мать состояла в браке с первым супругом, президентом телекомпании World Fashion Channel International Игорем Удаловым. Внук именитого деда не стал нарушать традицию звездного семейства и пошел по стопам родителей. Так, сейчас он играет в Театре им. Евгения Вахтангова, а также снимается в кино.

Мария Миронова ответила на критику того, что родила ребенка в 46 лет

Мария Миронова с сыном Андреем

«Меня удивляют люди. Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок… Зачем?» Сейчас, в 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. В моей жизни получилось так. И я абсолютно не жалею об этом, а безумно счастлива, что все так случилось. У родителей бывает момент, когда ребенок вырастает и уходит. Я недавно отпустила во взрослую жизнь старшего сына Андрея, а у меня еще есть маленький сын. У меня нет перерыва между ними. Сколько себя помню, столько я и мама», — заявила актриса.

По словам Марии, после пояления второго ребенка у нее поменялись приоритеты. Теперь для нее на первом месте не карьера, как это было раньше, а семья. С сыном звезде помогают няни и ее мама. Как рассказала Миронова, сейчас маленький Федор больше похож на нее, но со временем все может измениться.

Мария Миронова ответила на критику того, что родила ребенка в 46 лет

Мария Миронова во время второй беременности

Стоит отметить, что Мария Миронова скрывает личность нынешнего супруга и отца своего второго ребенка. Известно лишь, что актриса вышла замуж за своего возлюбленного после двух лет отношений. По слухам, избранником 46-летней звезды является ровесник ее старшего сына — 27-летний актер Андрей Сорока. Однако сама Мария как-то обмолвилась, что ее супруг не связан с творчеством — якобы мужчина занимает должность директора по развитию русско-японской компании. Впрочем, многие коллеги Мироновой подтвердили, что актриса замужем именно за Сорокой.

Добавим, что после расставания с отцом своего первенца Мария еще дважды состояла в серьезных отношениях. Ее вторым избранником стал советник президента РАН на общественных началах Дмитрий Клоков, после которого она около полутора лет жила с сыном Любови Полищук, Алексеем Макаровым, которого, по ее словам, всю жизнь воспринимала исключительно как близкого друга.

Мария Миронова ответила на критику того, что родила ребенка в 46 лет

Мария Миронова на прогулке с двухмесячным сыном

Читайте также:

Мария Миронова объяснила почему скрывает мужа от публики

46-летняя Мария Миронова призналась, что в детстве мечтала родить как можно раньше

46-летняя Мария Миронова впервые после родов вышла в свет


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Миронова ответила на критику того, что родила ребенка в 46 лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!