Адвокат Филиппа Киркорова опроверг информацию о том, что квартира певца выставлена на продажу из-за долгов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Адвокат Филиппа Киркорова опроверг информацию о том, что квартира певца выставлена на продажу из-за долгов

автор: Denver | 19-12-2019, 10:46 | Просмотров: 118

Филипп Киркоров вновь оказался в центре скандала из-за финансового вопроса. Дело в том, что в 2016 году поп-король приобрел недвижимость в Латвии с использованием ипотечных средств банка ABLV. В 2018 году учреждение объявило о самоликвидации. Филипп Бедросович должен был погасить кредит в короткие сроки, но не сделал этого, из-за чего ему пришлось отвечать перед законом. Таганский суд постановил взыскать с певца 779 тысяч евро и, так как в качестве залого была указана одна из квартира Киркорова, выставить ее на продажу.

Сам Филипп Бедросович отказался общаться с прессой по этому вопросу, зато ситуацию прояснил его адвокат. Александр Добровинский заявил, что информация о выставлении недвижимости Киркорова на продажу является выдумкой журналистов, так как у суда элементарно нет такого полномочия. «Это не соответствует действительности. Слышу первый раз. Я думаю, что вы это придумали. Таганский суд не мог этого сделать. Он может только присудить платить кому-то что-то, он не может выставлять что-либо на торги», — подчеркнул юрист.

Также Александр Добровинский объяснил, почему его подопечный не смог вовремя выплатить кредит. «Действительно был кредит. И Филипп Бедросович его благополучно выплачивал, пока два года назад банк не закрылся. И деньги не могли переводиться на счета банка, потому что он просил переводить их на какие-то третьи лица. А это очень опасно. Естественно, кредит перестал обслуживаться. Потом они подали в суд и попросили 3 млн евро. Естественно, мы все отбили. Я считаю, что это наша победа. Но осталась вот сумма долга, плюс проценты за эти два года. Он никогда не отрицал, что существует такой кредит. Теперь будет постановление суда, и будет тогда понятно, куда нужно платить. Потому что до этого платить было некуда», — сказал адвокат в беседе с РЕН ТВ.

Адвокат Филиппа Киркорова опроверг информацию о том, что квартира певца выставлена на продажу из-за долгов

Филипп Киркоров

Напомним, что в конце августа Филипп Киркоров находился на грани судебного разбирательства с другим учреждением — комбинатом питания «Кремлёвский». В августе их представители подали в Арбитражный суд Москвы иск с требованием взыскать с народного артиста около 82 тысяч рублей. Примечательно, что из текста заявления не было понятно, за что именно предприятие требовало деньги с певца. Позже сотрудники команды поп-короля несколько прояснили ситуацию. Они рассказали, что исполнитель сотрудничал с «Кремлевским комбинатом» для обеспечения питанием техперсонала на своем юбилейном шоу «Я», с которым выступал в 2017-2018 годах.

Коллектив Киркорова утверждал, что артист сполна оплатил все предоставленные услуги, а спустя некоторое время получил загадочный чек на 81 889 рублей. При этом ни сам певец, ни его представители не поняли, откуда взялась эта сумма. Поэтому Филипп решил просто проигнорировать счет. Тогда представители комбината питания «Кремлёвский» обратились в арбитраж, чтобы отстоять свои права. В свою очередь суд потребовал у предприятия подлинники документов, доказывающих правомерность претензий к артисту. Однако необходимые чеки так и не были предоставлены. В итоге, комбинат просто отозвал иск.

Адвокат Филиппа Киркорова опроверг информацию о том, что квартира певца выставлена на продажу из-за долгов

Филипп Киркоров

Также в этом году Филипп Киркоров боролся за авторские права. В очередной раз с заявлением против российского артиста выступил французский музыкант Дидье Маруани, утверждавший, что знаменитая песня «Жестокая любовь» списана с композиции группы Space Symphonic Space Dream, релиз которой состоялся в 2002 году. Скандал разгорелся еще в 2016-м. Тогда зарубежный артист требовал с поп-короля компенсацию в размере 75 миллионов рублей. Иск Маруани был отклонен, но тот не сдавался, и спустя три года повторно обратился в суд с намерением взыскать с Киркорова и композитора Олега Попкова 272 миллиона рублей. Но и эта попытка Дидье получить деньги от российской звезды не увенчалась успехом: на заседании о защите авторских прав, прошедшем в конце июня, закон вновь встал на сторону Филиппа Бедросовича.

Читайте также:

Филипп Киркоров похвастался подарками, которые его дочь Алла-Виктория получила на день рождения

Появились фото и видео с грандиозной вечеринки в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова

7-летняя дочь Филиппа Киркорова полетала на 100-метровой высоте в парке аттракционов во Франции


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Адвокат Филиппа Киркорова опроверг информацию о том, что квартира певца выставлена на продажу из, за долгов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!