Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста

автор: Albert | 19-12-2019, 08:50 | Просмотров: 113

61-летняя Ольга Зарубина была замужем трижды. Первым супругом певицы стал Александр Малинин, от которого она в 1985 году родила дочь Киру. Однако ребенок не смог спасти брак, и, когда девочке было всего 9 месяцев, артист ушел из семьи. Во второй раз Ольга вышла замуж за Владимира Евдокимова в 1991 году. Зарубина не раз признавалась, что мужчина окружил ее заботой и вниманием, став идеальным отцом для дочери Малинина Киры. Однако в 2008 году любимый муж артистки умер. В 2010-м Ольга пошла под венец в третий раз с музыкантом Андреем Саловым. Но спустя 7 лет совместной жизни супруги развелись.

В последнее время сердце Ольги свободно. Однако недавно у Зарубиной был роман по переписке. В августе артистке написал некий мужчина, представившийся Георгием Делиевым — участником знаменитого «Маски-шоу». Сначала их общение с Ольгой носило дружеский характер, но вскоре новый знакомый стал активно признаваться Зарубиной в любви.

«Я чуть не поверила, что он меня безумно любит. Мы начали ежедневно общаться. Я стала принимать участие в его жизни. Реагировала на ситуации, которые с ним происходили, давала советы, что нужно делать. Он строил планы, писал: «Мы полетим с тобой в Японию, в Турцию!» Даже фото номера в отеле мне прислал, который он собрался снимать для нас в Турции», — рассказала Зарубина.

Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста

Ольга Зарубина

Но однажды мужчина написал, что оказался в больнице и попросил у Ольги одолжить крупную сумму денег на лечение. Певица рассказала о сложившейся ситуации своей 34-летней дочери, и та начала собственное расследование. «Она выбила из моей головы весь туман! Кира посоветовала мне ему позвонить. А у меня не было даже его телефона – он мне не дал свой номер. Кира сказала: «Мама, ты что! Сейчас весь мир с телефонами!» После этого она сама написала ему. Пыталась выйти с ним в видеочат, но он сбрасывал трубку. Звонила голосовым вызовом – он не брал», — поделилась Зарубина.

Тогда расследование дочери решила продолжить сама Ольга. «В какой-то момент я вбила фамилию Делиева в поисковике и увидела его настоящую анкету. Написала ему. Георгий мне сразу позвонил. Оказывается, он сейчас живет в Нью-Йорке и никаких разговоров со мной не вел. Он сказал, что устал бороться с мошенниками и удалять их страницы», — рассказала певица. Факты, которые выяснила Ольга, выбили ее из колеи. Артистка призналась, что несколько дней ходила как в тумане и не понимала, как можно так играть на чувствах.

Зато все хорошо в личной жизни дочери Зарубиной Киры. Так, в июне певица рассказала, что ее дочь выходит замуж в США. Правда, сейчас Ольга опровергла свои же слова, заявив, что Кира с избранником пока просто живут вместе. «О свадьбе пока речи не идет, но, как я поняла, там все серьезно. После Нового года поеду к дочке и выясню все подробности», — сказала Зарубина в разговоре с «Собеседником».

Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста

Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина Кира

Читайте также:

34-летняя дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж в США

Ольга Зарубина сделала аборт, будучи беременной от Александра Малинина

60-летний Александр Малинин поздравил сына Никиту с 38-летием и обнародовал архивные семейные кадры


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.