Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста

автор: Albert | 19-12-2019, 08:50 | Просмотров: 81

61-летняя Ольга Зарубина была замужем трижды. Первым супругом певицы стал Александр Малинин, от которого она в 1985 году родила дочь Киру. Однако ребенок не смог спасти брак, и, когда девочке было всего 9 месяцев, артист ушел из семьи. Во второй раз Ольга вышла замуж за Владимира Евдокимова в 1991 году. Зарубина не раз признавалась, что мужчина окружил ее заботой и вниманием, став идеальным отцом для дочери Малинина Киры. Однако в 2008 году любимый муж артистки умер. В 2010-м Ольга пошла под венец в третий раз с музыкантом Андреем Саловым. Но спустя 7 лет совместной жизни супруги развелись.

В последнее время сердце Ольги свободно. Однако недавно у Зарубиной был роман по переписке. В августе артистке написал некий мужчина, представившийся Георгием Делиевым — участником знаменитого «Маски-шоу». Сначала их общение с Ольгой носило дружеский характер, но вскоре новый знакомый стал активно признаваться Зарубиной в любви.

«Я чуть не поверила, что он меня безумно любит. Мы начали ежедневно общаться. Я стала принимать участие в его жизни. Реагировала на ситуации, которые с ним происходили, давала советы, что нужно делать. Он строил планы, писал: «Мы полетим с тобой в Японию, в Турцию!» Даже фото номера в отеле мне прислал, который он собрался снимать для нас в Турции», — рассказала Зарубина.

Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста

Ольга Зарубина

Но однажды мужчина написал, что оказался в больнице и попросил у Ольги одолжить крупную сумму денег на лечение. Певица рассказала о сложившейся ситуации своей 34-летней дочери, и та начала собственное расследование. «Она выбила из моей головы весь туман! Кира посоветовала мне ему позвонить. А у меня не было даже его телефона – он мне не дал свой номер. Кира сказала: «Мама, ты что! Сейчас весь мир с телефонами!» После этого она сама написала ему. Пыталась выйти с ним в видеочат, но он сбрасывал трубку. Звонила голосовым вызовом – он не брал», — поделилась Зарубина.

Тогда расследование дочери решила продолжить сама Ольга. «В какой-то момент я вбила фамилию Делиева в поисковике и увидела его настоящую анкету. Написала ему. Георгий мне сразу позвонил. Оказывается, он сейчас живет в Нью-Йорке и никаких разговоров со мной не вел. Он сказал, что устал бороться с мошенниками и удалять их страницы», — рассказала певица. Факты, которые выяснила Ольга, выбили ее из колеи. Артистка призналась, что несколько дней ходила как в тумане и не понимала, как можно так играть на чувствах.

Зато все хорошо в личной жизни дочери Зарубиной Киры. Так, в июне певица рассказала, что ее дочь выходит замуж в США. Правда, сейчас Ольга опровергла свои же слова, заявив, что Кира с избранником пока просто живут вместе. «О свадьбе пока речи не идет, но, как я поняла, там все серьезно. После Нового года поеду к дочке и выясню все подробности», — сказала Зарубина в разговоре с «Собеседником».

Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста

Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина Кира

Читайте также:

34-летняя дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной выходит замуж в США

Ольга Зарубина сделала аборт, будучи беременной от Александра Малинина

60-летний Александр Малинин поздравил сына Никиту с 38-летием и обнародовал архивные семейные кадры


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Зарубина призналась, что влюбилась в выдававшего себя за другого человека афериста
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда