Марина Кравец записала саундтрек к мультфильму «Иван Царевич и Серый Волк 4» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Марина Кравец записала саундтрек к мультфильму «Иван Царевич и Серый Волк 4»

автор: Alfredo | 19-12-2019, 16:05 | Просмотров: 72

Звезда телеканала ТНТ Марина Кравец за свою карьеру попробовала себя в разных амплуа. Зрителям она известна прежде всего как комик – артистка является резидентом Comedy Club, а также как телеведущая. В частности, Кравец вела кулинарно-развлекательное шоу «Большой завтрак», за работу над которым в прошлом году получила ТЭФИ. Кроме того, в прошлом году звезда дебютировала в реалити-шоу, став ведущей программы «Замуж за Бузову». К слову, Марина органично вписалась в формат, и уже в этом году ее пригласили вести «План Б».

Кроме того, Кравец попробовала себя в качестве актрисы и снялась в фильмах «Zомбоящик» и «Жених». А вот про музыкальные работы Марины публика знает куда меньше. Отметим, что актриса является солисткой групп «Нестройband» и NotNet. Более того, телеведущая ранее самостоятельно писала песни. Так, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Кравец рассказала, что она исполнила композицию собственного сочинения в шоу Comedy Woman.

Марина Кравец записала саундтрек к мультфильму «Иван Царевич и Серый Волк 4»

Марина Кравец

А сегодня стало известно, что Марина записала саундтрек к мультфильму «Иван Царевич и Серый Волк 4», который выйдет в прокат 26 декабря. В анимационной картине телеведущая исполнила песню Василисы. Кравец рассказала, что композиция, которую она спела уже звучала во второй части мультфильма, но так полюбилась зрителям, что было решено записать ее в новой аранжировке для нового эпизода. Так что, получив предложение от создателей сказки, Кравец сразу же согласилась. Тем более, что сам мультфильм нравится артистке. «Насколько я знаю, новая четвертая часть приключений Ивана Царевича и Серого Волка очень музыкальная и веселая. Сценарий написан Квартетом И. Здорово, что они свой талант используют в разных направлениях и, в частности, пишут уже не первый год сценарии для «Ивана Царевича», — рассказала знаменитость.

Саундтрек к мультфильму «Иван Царевич и Серый Волк 4»

Также Марина добавила, что у нее уже есть опыт озвучания анимационных фильмов. Так, телеведущая приняла участие в дубляже проектов «Кролик Питер» и «Махни крылом». «Получается, раз в два – три года мне приходят подобные предложения кого-нибудь озвучить, и я с радостью соглашаюсь. Это интересно, и заставляет тебя сконцентрироваться не на всем спектре инструментов, а на актерском подходе и особенно голосе, чтобы точнее передать характер персонажа. С одной стороны ты находишься в конкретных рамках, с другой- у тебя полная свобода. Ты можешь делать все, что угодно, правда, не выходя за пределы образа и своих голосовых возможностей. Это и классно, и волнительно», — поделилась Кравец.

Что касается мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4», то его сюжет расскажет о приключениях знакомой зрителю компании, которая отправится на музыкальный конкурс. Вокальное состязание пройдет в Трисемнадцатом царстве, так что Ивану, Василису, Серому Волку и Царю-батюшке вместе со звездой Тридесятого царства Котом-ученым предстоит неблизкий путь. Им в очередной раз придется отражать натиск злых сил и обезоруживать коварство соперников, не останавливающихся ни перед чем в своем стремлении победить на конкурсе.

Трейлер мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4»

Читайте также:

Марина Кравец рассказала, что муж не предлагает ей роли в своих проектах

Марина Кравец призналась, что на съемках «Замуж за Бузову» тоже попала под обаяние Дениса Лебедева

Ведущая шоу «План Б» Марина Кравец призвала потенциальных невест Тимура Батрутдинова «вынуть импланты»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Марина Кравец записала саундтрек к мультфильму «Иван Царевич и Серый Волк 4»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.