Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская помогла Тимуру Батрутдинову определиться с выбором в шоу «План Б» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская помогла Тимуру Батрутдинову определиться с выбором в шоу «План Б»

автор: Denver | 19-12-2019, 13:11 | Просмотров: 126

В воскресенье в эфир канала ТНТ выйдет предпоследний выпуск романтического шоу «План Б». Если Ольга Бузова уже сделала свой выбор в рамках проекта, выгнав в прошлой серии последних участников, которые претендовали на ее сердце, то Тимуру Батрутдинову еще предстоит решить, кто из двух финалисток одержит победу в реалити.

Себе в помощь резидент Comedy Club позвал участницу 3-го сезона «Холостяка» Галину Ржаксенскую. Несмотря на то, что в финале того проекта Тимур предпочел девушке Дарью Канануху, Батрутдинов и Ржаксенская смогли подружиться после окончания съемок. В интервью YouTube-шоу «А поговорить?» шоумен даже заявил, что Галина стала единственной участницей «Холостяка», с которой он продолжает общение. «По факту после «Холостяка» я общаюсь только с одной девочкой, с Галиной, которую я не выбрал. Потому что она классный человек», — заявил шоумен.

Судя по анонсу 11-го выпуска, Галина познакомилась с финалисткой «Плана Б» Елизаветой Аниховской. Возможно, Тимур также представил своей подруге и вторую претендентку на свое сердце — Маргариту Гаврилову. После встречи с девушками Галина рассказала Батрутдинову о том, какое впечатление те произвели на нее, а также дала свой совет.

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская помогла Тимуру Батрутдинову определиться с выбором в шоу «План Б»

Галина Ржаксенская и Елизавета Аниховская

Напомним, что в десятом выпуске романтического шоу «План Б» Тимур Батрутдинов выгнал из проекта Олесю Романо. Шоумен отметил, что к модели у него меньше всего вопросов, а также попросил у нее прощения. «Когда я смотрю в твои глаза, я вижу свет. Возможно, я хочу увидеть этот свет дальше, возможно, он осветит мою дорогу. Ты девушка, симпатия к которой очень ценна для меня. Когда я держу твою маленькую ручку, я чувствую что-то родное. Но на данном этапе я уже получил ответы. Я хочу еще получить ответы, но, к сожалению, не от тебя», — объяснил свой выбор Батрутдинов, чем довел Олесю до слез.

Тизер 11-го выпуска шоу «План Б»

В конце десятого выпуска ведущая проекта Марина Кравец отметила, что организаторы проекта дают Батрутдинову и двум участницам пару месяцев, чтобы они сходили на свидания и пообщались вне камер, после чего Тимур должен будет сделать выбор в пользу одной из девушек. Подробности романтических встреч шоумена и девушек будут показаны в новом выпуске, однако два дня назад в своем микроблоге в Instagram Рита решила приоткрыть завесу тайны и опубликовала видео, сделанное во время их с Тимуром Батрутдиновым свидания в Москве.

«Вы много спрашиваете общаемся ли мы с @timurbatrutdinovпосле возвращения с Бали. Так вот держите кусочек нашего тёплого вечера. В тот день мы закрыли скейтерский сезон прогулкой в любимом парке Тимура», — написала Рита (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Тимур Батрутдинов на свидании с Маргаритой Гавриловой (видеогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Валерий Попович заявил, что другие участники «Плана Б» не знали о его свидании с Ольгой Бузовой вплоть до выхода шоу в эфир

Роман Гриценко заявил, что в шоу «План Б» романтические отношения между участниками были под запретом

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская помогла Тимуру Батрутдинову определиться с выбором в шоу «План Б»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда