Анна Седокова назвала Веру Брежневу самой красивой участницей группы «ВИА ГРА» за всю ее историю » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Анна Седокова назвала Веру Брежневу самой красивой участницей группы «ВИА ГРА» за всю ее историю

автор: Alfredo | 19-12-2019, 17:20 | Просмотров: 126

Героиней нового выпуска YouTube-шоу Дмитрия Шепелева «МАМКИ» стала Анна Седокова. В рамках проекта 37-летняя певица и бизнесвумен ответила на 50 каверзных вопросов телеведущего. Так, Анна в очередной раз рассказала, что была изгоем в школе, а также призналась, что впервые поцеловалась в 16 лет. Счастливчиком был поляк, которого будущая звезда с тех пор не видела. Более того, Седокова отметила, что своей главной гордостью считает детей, а полным провалом — концертные наряды из прошлого и незнание языка во время поездки в другие страны.

Также Дмитрий и Анна вспомнили период нахождения исполнительницы в составе суперуспешной группы «ВИА ГРА». Шепелев поинтересовался, кого из участниц за всю историю коллектива Седокова считает самой красивой. «Веру Брежневу», — ответила звезда, не задумываясь.

YouTube-шоу «МАМКИ» с участием Анны Седоковой

Напомним, что и Вера Брежнева, и Анна Седокова попали в группу «ВИА ГРА» в 2002 году. Их трио, куда входила также Надежда Грановская, называли «золотым составом», так как именно в тот период коллектив был на пике своей популярности как в России, так и за рубежом. В 2004 году Седокова забеременела и покинула группу. Ее место заняла сначала Светлана Лобода, а потом Альбина Джанабаева. Брежнева продержалась в «ВИА ГРЕ» на три года дольше и отправилась в сольное плавание в 2007-м. Стоит отметить, что благодаря коллективу Вера обрела не только популярность, но и любовь: в 2015 году в Италии, в обстановке строжайшей секретности, она вышла замуж за продюсера «ВИА ГРЫ» Константина Меладзе. Тот, в свою очередь, ради молодой возлюбленной развелся с женой, с которой прожил более 20 лет.

Кстати, уход Анны Седоковой из популярного коллектива сопровождался скандалом. Так, в одном из интервью певица рассказала, что, когда она объявила Вере и Надежде о своей беременности, те отвернулись от нее. Якобы девушкам не понравилось, что из-за коллеги у них разрушились многие планы, в частности турне по Азии, где поклонники больше всего ждали именно Седокову. Этот поступок Анна расценила как предательство.

Первая за долгое время встреча бывших коллег состоялась в 2013 году на проекте «ХОЧУ V ВИА ГРУ!». Но тогда Седокова общалась с Брежневой и Грановской лишь на камеру. Примирение состоялось в 2014-м, когда Анне понадобилась реклама от Веры. Тогда певица раскручивала свой собственный бренд одежды и ее коллега, у которой было больше подписчиков в соцсетях, любезно согласилась ей помочь. С тех пор Вера и Анна высказываются друг о друге исключительно в положительном ключе.

Анна Седокова назвала Веру Брежневу самой красивой участницей группы «ВИА ГРА» за всю ее историю

Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова

Группа «ВИА ГРА» существует с 2000 года. За 19 лет сменилось несколько составов. В 2012 году продюсер коллектива Константин Меладзе объявил о распаде «ВИА ГРЫ» по причине того, что группа исчерпала себя. В 2013 году был сформирован абсолютно новый состав коллектива с привычным публике названием. Отбор участниц проходил в рамках реалити-шоу «ХОЧУ V ВИА ГРУ!». Эрика Герцег наряду с Мишей Романовой и Настей Кожевниковой под чутким руководством Надежды Грановской одержали победу в конкурсе и заслужили право носить звание нового состава группы «ВИА ГРА». Спустя пять лет сотрудничества Романова и Кожевникова покинули коллектив. К Герцег присоединились Ольга Меганская и Ульяна Синецкая.

Анна Седокова назвала Веру Брежневу самой красивой участницей группы «ВИА ГРА» за всю ее историю

Нынешний состав группы «ВИА ГРА»

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с группой «ВИА ГРА»

Читайте также:

Появились первые фото и видео с празднования дня рождения Анны Седоковой

Молодой возлюбленный Анны Седоковой трогательно поздравил ее с 37-летием

Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова назвала Веру Брежневу самой красивой участницей группы «ВИА ГРА» за всю ее историю
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда