Бари Алибасов опубликовал фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной из больницы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Бари Алибасов опубликовал фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной из больницы

автор: Alfredo | 19-12-2019, 17:23 | Просмотров: 103

История отношений Лидии Николаевны и Бари Каримовича тянется с конца прошлого столетия. Так, артисты стали жить вместе в 1995 году, а в 1998-м приняли решение разойтись, но сохранили теплые отношения. 20 ноября прошлого года пара вновь сочеталась узами брака. Как отметил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, эта свадьба была вынужденной мерой, которая уберегла актрису от дома престарелых, куда ее могли бы определить ее дети, желающие заполучить роскошную московскую квартиру звезды советского кино, которую та теперь переписала на Алибасова.

Судя по по постам в соцсетях и рассказам самих супругов, они живут душа в душу. Федосеева-Шукшина и Алибасов во всем поддерживают друг друга и публично признаются в любви. «Берегите тех, кто рядом. Цените того, кто забыл про свою гордость ради вас. Кто многое прощал и всегда ждал… Бог посылает таких людей лишь однажды!» — писал продюсер однажды под своим снимком с женой (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

А сегодня Бари Каримович опубликовал в своем микроблоге фото с Лидией Николаевной из больницы. «Лида снова в больнице, но чувствует себя хорошо. Прекрасные врачи, только жаль не успел на похороны Ю. М. Лужкова», — отметил артист. Стоит отметить, что и муж, и жена в кадре выглядят счастливыми, правда, Федосеева-Шукшина, почему-то, позирует в помещении в солнечных очках.

Бари Алибасов опубликовал фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной из больницы

Бари Алибасов опубликовал фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной из больницы

Кстати, в конце августа ряд СМИ распространил информацию о том, что у 81-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной случился сердечный приступ. Сообщалось, что инцидент произошел, когда актриса отдыхала в Болгарии. Рядом с Федосеевой-Шукшиной находились ее подруги, а вот супруг Бари Алибасов и дочери Ольга и Мария прилететь к ней не смогли по разным причинам. Зато Мария Шукшина отправила за матерью подругу, которая привезла ее в Москву. Сразу из аэропорта актрису отвезли в клинику. Тогда же выяснилось, что никакого приступа не было: у актрисы обычные проблемы со здоровьем пожилого человека.

Чуть позже о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной высказался Бари Алибасов, отметив, что очередного сырва ее довела младшая дочь Ольга. Также продюсер заявил, что женщина неоднократно угрожала ему расправой. «Дней пять назад снова звонит мне Ольга. И говорит следующий текст: «Если ты не передашь мне права на недвижимость мамы, права на наследие Шукшина, я тебя размозжу, растопчу. Я на тебя столько грязи вылью, тебе мало не покажется», – поделился Алибасов.

Напомним, что еще в 2016 году Ольга Шукшина предъявила свои права на доставшуюся от отца Василия Шукшина квартиру в Санкт-Петербурге. Женщина потребовала от матери выплатить ей 15 миллионов рублей – долю от общей стоимости жилища. Тогда друг Лидии Николаевны – Станислав Садальский, рассказал, что артистка пытается собрать необходимую сумму, чтобы откупиться от собственного ребенка и сохранить квартиру как память о Шукшине. Однако спустя несколько месяцев история повернулась неожиданным образом: выяснилась, что внучка Федосеевой-Шукшиной от Марии – Анна Трегубенко, продала квартиру за 8 миллионов рублей за спиной всех членов семьи, что лишило Ольгу шанса получить многомилионную долю в квартире отца.

Бари Алибасов опубликовал фото с Лидией Федосеевой-Шукшиной из больницы

Ольга Шукшина, кадр из программы «Пусть говорят»

Читайте также:

51-летняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала шрамы после липосакции

Бари Алибасов и младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной схлестнулись в студии «Пусть говорят»

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует развода матери с Бари Алибасовым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бари Алибасов опубликовал фото с Лидией Федосеевой, Шукшиной из больницы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!