Подруга Ангелины Вовк назвала новость о скорой свадьбе 77-летней телеведущей и 52-летнего Михаила Куницына шуткой ради пиара » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Подруга Ангелины Вовк назвала новость о скорой свадьбе 77-летней телеведущей и 52-летнего Михаила Куницына шуткой ради пиара

автор: Denver | 19-12-2019, 15:33 | Просмотров: 138

Два дня назад Ангелина Вовк заинтриговала поклонников собщением о своей скорой свадьбе. Как стало известно, избранником 77-летней телеведущей стал 52-летний историк музыки и радиоведущий Михаил Куницын. Ангелина знакома с мужчиной уже на протяжении 15 лет. Причем познакомились Вовк и Куницын на работе. Михаил сидел за режиссерским пультом программы «Время» на Первом канале, а Ангелина была ведущей.

«Миша правда сделал мне предложение!», — заявила Вовк журналистам, обратившимся к ней за комментарием. Телеведущая также добавила, что дата свадьбы пока еще обсуждается. Однако, по данным друзей пары, скорее всего торжество пройдет в 2020 году. Примечательно, что слухи о романе Вовк и Куницына ходили уже давно. Дело в том, что телеведущая и историк музыки много времени проводили вместе: выходили в свет, съездили в Италию на музыкальный фестиваль, а потом отдыхали в Крыму. Кроме того, звезды активно делились совместными фото и видео в соцсетях.

Ангелина Вовк и Михаил Куницын

Однако близкая подруга Ангелины Вовк Анна Шатилова опровергла информацию о скорой свадьбе телеведущей. Она заявила, что подобным заявлением ее коллега просто решила заявить о себе. «А, это вы по поводу Лины? Сейчас все зашумели, что Линка выходит замуж. Ну что тут обсуждать? Это шутка, — уверяет Анна Шатилова. — Люди хотят так о себе заявить, но это только шутка ради пиара. Лина и Миша просто дружат, мы все в нашей телевизионной компании дружим. Но никакой свадьбы, что вы!» — заявила Анна.

Шатилова также отметила, что именно она стала первым человеком, который в шутку предложил Ангелине и Михаилу пожениться. «Отчасти я и спровоцировала эту шутку. Недавно мы стояли втроем и шутили. И я сказала им: мол, как вы вместе хорошо смотритесь — а давайте вас поженим! Но это все несерьезно, поверьте», — поделилась Анна.

Также коллега Ангелины Вовк подчеркнула, что ее подруга и Михаил не живут вместе. «Миша живет с родителями, никогда не был женат. Объединяет их с Линой работа. Оба любят музыку. Он очень галантный. И Лина, когда нужны парные ведущие, его зовет. Нет-нет, Лина не собирается замуж, что вы. Ни в коем случае. Она занята: фестивали, встречи. Ну вот они придумали пустить такую шутку. Кто-то купился», — приводит слова Анны Шатиловой КП.

Подруга Ангелины Вовк назвала новость о скорой свадьбе 77-летней телеведущей и 52-летнего Михаила Куницына шуткой ради пиара

Ангелина Вовк и Михаил Куницын

Напомним, что Ангелина Вовк дважды была замужем. Первым супругом звезды стал актер и диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов. Брак продлился шестнадцать лет, с 1966 по 1982 год. Вторым супругом Ангелины Вовк стал художник чешской киностудии «Баррандов» и архитектор Индржих Гец. Несмотря на то, что супруги жили в разных странах, этот брак звезды также продлился достаточно долго – с 1982 по 1995 год.

А вот детьми Ангелина Вовк так и не обзавелась. На это повлияла болезнь телеведущей: в 1975 году она перенесла перитонит в тяжелой форме, после чего пережила несколько операций и даже клиническую смерть. Мечты усыновить ребенка также не осуществились. Впрочем, звезда не скрывает, что как к внучкам относится к детям своего племянника. Одну из девочек, к слову, назвали в честь Вовк – Ангелиной.

Читайте также:

77-летняя Ангелина Вовк рассказала о скорой свадьбе с молодым возлюбленным

75-летняя Ангелина Вовк попала в автомобильную аварию в Москве


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Подруга Ангелины Вовк назвала новость о скорой свадьбе 77, летней телеведущей и 52, летнего Михаила Куницына шуткой ради пиара
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда