Нюша призналась, что между ее отцом и мужем Игорем Сивовым был конфликт » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Нюша призналась, что между ее отцом и мужем Игорем Сивовым был конфликт

автор: Alfredo | 19-12-2019, 23:03 | Просмотров: 161

В 2014 году Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, закрутила роман с Егором Кридом. Поп-певица и рэпер провстречались два года и уже в 2016-м приняли решение расстаться. Позже Егор не раз говорил, что развитию их отношений помешал отец Нюши — экс-участник группы «Ласковый май» и продюссер Владимир Шурочкин. Так, по словам Крида, родителю исполнительницы не нравилось, что тогда еще только набиравший популярность Егор был недостаточно материально обеспечен. Впрочем, сама Нюша опровергла слова бывшего возлюбленного, заявив, что причиной разрыва стали их разные взгляды на жизнь.

Нюша призналась, что между ее отцом и мужем Игорем Сивовым был конфликт

Егор Крид и Нюша

В конце 2016 года стало известно о новом романе Нюши. Избранником певицы стал главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Уже в январе 2017 года исполнительница и политик объявили о помолвке. В августе того же года влюбленные поженились. В честь своей свадьбы молодожены устроили грандиозное торжество на Мальдивских островах. Так, диджеем на празднике выступила Пэрис Хилтон, а партнером невесты по танцам стал сам Леонардо Ди Каприо. До сих пор Нюша и Игорь демонстрировали полную идиллию в своих отношениях. Казалось, что в отличии от молодого артиста, построивший успешную политическую карьеру Сивов должен был покорить семью возлюбленной. Однако сегодня выяснилось, что и нового избранника дочери Владимир Вячеславович принял не сразу. Так, в интервью для YouTube-шоу «Ходят слухи» Нюша рассказала, что, когда она только познакомилась с мужем, у Игоря и ее отца был небольшой конфликт. По словам певицы, ее родитель привык нести ответственность за всю свою семью. Особенно Шурочкин всегда переживал за своих двух дочерей. Поэтому, когда появился человек, также готовый заботиться о его старшей наследнице, продюсер напрягся.

Нюша призналась, что между ее отцом и мужем Игорем Сивовым был конфликт

Нюша с отцом Владимиром Шурочкиным и мужем Игорем Сивовым

«Это тот момент, который всегда родителям даётся сложно. В каком бы возрасте они не были. Потому что ты переживаешь это впервые. Нужно прочувствовать. Очень сложно отпустить малыша, и все, у кого есть детки, это понимают. И я сейчас понимаю, что это будет очень непростой период. С папой они всегда так недоверчиво относились друг к другу. Нужно время, чтобы проявить себя, показать себя, свои на намерения. Показать, как ты будешь заботиться о бриллианте, который он выращивал все эти годы. И, конечно, понадобилось довольно много времени, чтобы это трение прошло», — поделилась певица с ведущей шоу. Напомним, что 6 ноября 2018 года Нюша впервые стала мамой. У певицы и ее супруга родилась дочь. Примечательно, что молодые родители до сих пор так и не рассекретили имя ребенка. Кроме того, Анна и Игорь не показывают лицо девочки: на всех фотографиях супруги тщательно скрывают внешность малышки. Впрочем, в начале августа поклонники пары все же смогли разглядеть наследницу Нюши. Лицо дочери певицы случайно засветила одна из подруг звезды, которая присутствовала на ее дне рождения.

Нюша призналась, что между ее отцом и мужем Игорем Сивовым был конфликт

Игорь Сивов и Нюша с дочерью

Читайте также:

Игорь Сивов поздравил Нюшу с победой в номинации «Родитель года»

Муж Нюши заявил, что стал летать бизнес-классом благодаря супруге

Нюша трогательно поздравила дочь с первым днем рождения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Нюша призналась, что между ее отцом и мужем Игорем Сивовым был конфликт
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!