79-летняя Людмила Максакова прокомментировала информацию о своей госпитализации » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

79-летняя Людмила Максакова прокомментировала информацию о своей госпитализации

автор: Alfredo | 20-12-2019, 10:57 | Просмотров: 129

Сегодня утром в ряде СМИ и Telegram-каналах появилась информация о госпитализации Народной артистки РСФСР 79-летней Людмилы Максаковой. Анонимные источники сообщили журналистам, что актриса легла в одну из столичных клиник на плановое обследование. Виной всему проблемы со зрением, которые испытывает Максакова.

Как стало известно, у Людмилы Васильевны обнаружили глаукому – заболевание, характеризующееся повышением внутриглазного давления в результате нарушения оттока водянистой влаги. Причем болезнь, как утверждали источники, может потребовать хирургического вмешательства. Для того, чтобы убедиться в том, что операция нужна, врачи и планировали провести ряд процедур.

79-летняя Людмила Максакова прокомментировала информацию о своей госпитализации

Людмила Максакова

Решив проверить появившуюся информацию о том, что у Максаковой действительно начались проблемы со здоровьем, журналисты обратились за комментарием к официальным представителям актрисы. Примечательно, что репортерам даже удалось дозвониться до самой Людмилы Васильевны, которая явно была чем-то расстроена. Общаясь с журналистами актриса возмутилась вопросу о состоянии своего здоровья, однако информацию о том, что она находится в больнице она и не подтвердила, и не опровергла. «Совсем, что ли, с ума сошли. Обалдели. Взбесились все! Как вам не стыдно?!» — приводит слова Максаковой 360tv.

79-летняя Людмила Максакова прокомментировала информацию о своей госпитализации

Людмила Максакова

Напомним, что Людмила Максакова лауреат Государственной премии РФ. Среди ее звездных ролей: Настасья Филипповна в фильме-спектакле «Идиот», Лидия Ивановна в «Анне Карениной», Вершинская в «Кресте в круге». В Театральном училище им. Б. Щукина Людмила Максакова обучалась на курсе знаменитого актера Владимира Этуша. А по приходу в театра Вахтангова получила роли сразу в двух спектаклях.

В кино Людмила Максакова дебютировала в 1964 году в деревенской повести Григория Чухрая «Жили-были старик со старухой». Затем была роль радистки в военных шпионских детективах 1967 года с Георгием Жженовым «Конец «Сатурна» и «Путь в «Сатурн», а также работа в исторической драме Исидора Анненского «Татьянин день», где актриса сыграла обаятельную, решительную, умную и непреклонную Таню Огневу. Эта роль полюбилась Максаковой, по ее признанию, на всю жизнь.

Читайте также:

Людмиле Максаковой – 70!


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Людмила Максакова прокомментировала информацию о своей госпитализации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда