Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб
Gigabyte выпустила накопитель AORUS Gen 4 AIC емкостью 2 Тб. Твердотельный накопитель имеет четыре предустановленных на плате накопителя емкостью 500 ...

Около 70% россиян выходят в интернет через смартфон
С мая по июль хотя бы раз в месяц по вышесказанному назначению устройство использовали 95 миллионов человек – а это 78% населения. Через компьютеры и ...

Компания Sony извинилась за невыполнение предзаказов PlayStation 5
Организационную ошибку с предзаказами приставок PlayStation 5 признала компания Sony, 19 сентября сообщение по этому поводу появилось в Twitter. Речь ...

В Steam началась распродажа серии Metro со скидками до 80%
В Steam можно приобрести игры серии Metro с большими скидками. Акция продлится до 21 ...

Облако тегов
 

Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина

автор: Alfredo | 20-12-2019, 12:40 | Просмотров: 102

33-летняя Анна Бегунова, известная российским зрителям по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон», в октябре прошлого года вышла замуж за 30-летнего Дмитрия Власкина, сыгравшего в таких сериалах, как «Закон каменных джунглей», «Большая игра», «Вечный отпуск» и «Физрук». Влюбленные раписались в одном из столичных загсов, после чего устроили скромное торжество в узком кругу. О звездной свадьбе стало известно благодаря подруге Бегуновой Екатерине Вилковой. Актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото пары и написала: «Отдала свою!».

Сами Анна и Дмитрий никак не комментировала ни свой роман, ни свадьбу. В конце октября супруги впервые вместе вышли в свет — посетили премьеру скетчкома «СеняФедя», где актриса сыграла главную женскую роль. Первые совместный снимок Бегуновой и Власкина появился в их микроблогах в Instagram в канун Нового года. С тех пор влюбленные регулярно публикуют в соцсетях совместные кадры и демонстрируют идиллию. Известно, что Дмитрий сразу нашел общий язык с 3-летним сыном своей жены, который появился на свет в гражданском браке Анны с Сергеем Лавыгиным. Так, сегодня актер опубликовал умилительный снимок, на котором завязывает Феде галсутк. «Первый хастук», — написал Власкин (орфография автора дана без изменений. — Прим.ред.).

Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина

Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина

Кстати, в конце ноября стало известно, что у Дмитрия Власкина и Анны Бегуновой родилась дочь. Девочку назвали Лукерьей. Когда именно она появилась на свет — не уточняется. Но Анне мастерски удавалось скрывать беременность. За все это время не появилось ни одного слуха о том, что в молодой семье грядет пополнение. К слову, для Дмитрия ребенок стал первенцем.

Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина

Анна Бегунова с сыном Федей и мужем Дмитрием Власкиным

Что касается Сергея Лавыгина, то его зритель тоже знает по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Анна и Сергей познакомились в 2014 году как раз на съемках «Кухни», где играли супружескую пару. 9 марта 2016 года у творческого тандема родился сын Федор, которого назвали в честь экранного друга героя Лавыгина. Спустя год Анна и Сергей расстались, не предавая семейную драму огласке. Кстати, в спин-оффе комедийного хита «Кухня» «СеняФедя» Бегунова и Лавыгин тоже сыграли мужа и жену. Причем съемки шли, когда влюбленные уже разошлись.

Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина

Анна Бегунова и Сергей Лавыгин

Как и Анна Бегунова, после расставания Сергей Лавыгин недолго оставался один. В январе прошлого года он начал встречаться со своей давней знакомой, звездой сериалов «Рыжая» и «Мурка» Марией Луговой. В начале сентября влюбленные впервые вышли в свет как пара. Сергей и Мария появилась вместе на премьере первого сезона нового телеканала «Супер». А на этой неделе Луговая рассказала, что они с Лавыгиным планируют свадьбу. Сейчас влюбленные определяются с датой и деталями торжества.

Добавим, что за плечами Дмитрия Власкина также неудачный брак. С 2014 года актер был женат на Александре Кузенкиной — актрисе театра «Сатирикон» и сериала «Отель Элеон», в котором снималась и его нынешняя супруга. В 2017-м Дмитрий Власкин развелся. Детей у них с Александрой Кузенкиной не было.

Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина

Мария Луговая и Сергей Лавыгин

Читайте также:

Звезды «Кухни» и «Физрука» Анна Бегунова и Дмитрий Власкин стали родителями

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»

Звезда «Кухни» Анна Бегунова обнародовала редкое свадебное фото со звездой «Физрука» Дмитрием Власкиным


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3, летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!