Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

автор: Markov | 20-12-2019, 11:18 | Просмотров: 176

Премьера сериала «Бывшие» состоялась в июне 2018 года на Первом канале. История о наркоманке из обеспеченной семьи Яне (Любовь Аксенова), которая влюбляется в психолога из рехаба Илью (Денис Шведов), снискала успех у зрителя. После показа финального эпизода было объявлено, что второму сезону — быть. Новые серии, стартовавшие в октябре 2019-го, получились более провокационными и откровенными, чем предыдущие, поэтому было принято решение разместить их только на видеоплатформе START.

События второго сезона развернулись спустя полгода после того, как Яна заявилась на свадьбу Ильи и Оли (Татьяна Волкова), чтобы попытаться отговорить его связывать свою жизнь с коллегой. Оказалось, что тогда Илья выбрал Олю, и Яне пришлось уйти. Все это время она продолжала куражиться — постоянные тусовки, неизвестные компании, запрещенные вещества. С пагубным пристрастием завязать не получилось. Домой она не возвращалась — жила в квартире Риты (Софья Лебедева), которая, в беременном состоянии, пряталась за рубежом.

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Яна

Однажды у Яны заканчиваются все финансы. Тут она вспоминает, что экс-любовник ее матери перед тем, как сбежать, прихватил из их дома несколько тысяч долларов. Яна отправляется в родной город Виктора (Сергей Ланбамин), чтобы вернуть деньги. Поняв, что одной не справится, Яна звонит Андрею (Григорий Чабан) с предложением подзаработать. Но Андрей теперь с Настей (Марина Орел), поэтому отказывается от сомнительной авантюры. Зато рассказывает о звонке Яны Илье. У того как раз финансовые трудности — они с Олей выплачивают кредит за свадьбу и пытаются накопить денег на квартиру, чтобы не досаждать матери Оли, у которой живут. Илья звонит Яне и предлагает свою помощь. Несостоявшаяся пара едет к Виктору и находит деньги. Правда, разделить по уму не получается: справедливый Илья решает вернуть всю сумму маме Яны (Наталья Рогожкина). Узнав, откуда деньги, мама Яны едет к любовнику. Таким образом, спустя полгода разлуки воссоединяется еще одна пара.

Что касается Риты и Александра, то, оказывается, что мама Яны все это время следил за бывшей любовницей мужа. Рита жалуется Яне, что у нее уже огромный живот, поэтому нужно возвращаться в Россию. Яна противится, так как их семья только восстановилась и зажила другой жизнью. Отец даже купил Яне реабилитационную клинику, чтобы ей было, чем заниматься. К тому же, Яна пригласила туда команду клиники, где работал Илья, чтобы возлюбленный всегда был у нее на виду. Илья, конечно, сначала отказывается от заманчивого предложения, так как Оля выступает против, но желание начать нормально зарабатывать и хорошие условия работы перевешивают. В это время Рита, предварительно созвонившись с Сашей, прилетает в Москву. Мужчина узнает, что снова станет отцом и обещает Рите жениться на ней. Он снова начинает жить на две семьи. Мама Яны ловит тайных влюбленных с поличным. Женщина громко объявляет о разводе, а ее муж, собственно, и не против.

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Семья Мироновых

Начинается война за огромное состояние. Саша забирает у жены все драгоценности и угрожает оставить ни с чем. В это время Яна увеличивает дозу и все больше падает в бездну. Теперь она употребляет даже на работе. Компанию ей составляет Андрей, который бросает Настю и признается Яне в любви. Отец лишает дочь клиники, обманным путем заставляет ее подписать документы на отказ от всех финансов и заявляет пока еще законной жене, что оставляет им лишь огромный дом и 500 тысяч рублей. Чтобы жена согласилась, Саша держит в заложниках ее любовника. Под натиском женщина подписывает все документы.

Когда Саша уже праздновал победу, появляются две проблемы. Первая — Рита, которая, устав от угрызений совести, просит Сашу разделить имущество поровну. Она хочет, чтобы все были счастливы. Вторая — начальник Саши (Владимир Стеклов), который, как известно, давно влюблен в его жену. Женщина просит у него сделать так, чтобы все деньги достались ей. В обмен на это она проводит с пенсионером ночь. На следующий день Саша звонит жене и предлагает мировую. Женщина звонит начальнику мужа и умоляет ничего не делать, но тот говорит, что уже поздно — Сашу уже задержали. Мужчину, заблокировав все его счета, активы и недвижимость, помещают в тюрьму на время следствия. Мама все рассказывает Яне, у которой только началась белая полоса — Илья ушел от жены и начал жить с ней. Девушка понимает, что есть только один человек, способный помочь ее отцу — загадочный и властный Кирилл (Анатолий Журавлев).

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Мама Яны пытается оставить все деньги себе

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Папа Яны, тем временем, придумывает план, как оставить бывшую жену и дочь буквально ни с чем

Кирилл появился еще в первом сезоне. Тогда Яна с другом каким-то образом оказываются у него дома и чудом сбегают. С тех пор Кирилл преследует Яну, объясняя тем, что впервые с 1994 года влюбился. Яна не принимает ухаживания и, вообще, боится загадочного мужчину. Но в сложившейся ситуации сама приходит к нему домой. Кирилл соглашается помочь отцу Яны, но только с одним условием — та выходит за него замуж и едет в Кемерово знакомиться с матерью мужа. «Может, есть другие варианты? Все-таки, не 19 век», — торгуется Яна. «У нас в Кемерово — 16-й», — спокойно говорит Кирилл. Яна звонит Илье и говорит, что они больше никогда не увидятся. Илья впервые за долгое время срывается и начинает пить.

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Илья и Яна

Читайте также:

Звезда «Мажора» и «Бывших» Любовь Аксёнова раскритиковала MAXIM за рейтинг самых сексуальных женщин, в котором заняла 2-е место

Звезда «Мажора» и «Бывших» Любовь Аксёнова впервые попала в топ-3 самых сексуальных женщин страны по версии MAXIM

Коллега по «Мажору» Павел Прилучный поддержал Любовь Аксенову на премьере нового сериала с ее участием


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 56)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.