Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

автор: Markov | 20-12-2019, 11:18 | Просмотров: 126

Премьера сериала «Бывшие» состоялась в июне 2018 года на Первом канале. История о наркоманке из обеспеченной семьи Яне (Любовь Аксенова), которая влюбляется в психолога из рехаба Илью (Денис Шведов), снискала успех у зрителя. После показа финального эпизода было объявлено, что второму сезону — быть. Новые серии, стартовавшие в октябре 2019-го, получились более провокационными и откровенными, чем предыдущие, поэтому было принято решение разместить их только на видеоплатформе START.

События второго сезона развернулись спустя полгода после того, как Яна заявилась на свадьбу Ильи и Оли (Татьяна Волкова), чтобы попытаться отговорить его связывать свою жизнь с коллегой. Оказалось, что тогда Илья выбрал Олю, и Яне пришлось уйти. Все это время она продолжала куражиться — постоянные тусовки, неизвестные компании, запрещенные вещества. С пагубным пристрастием завязать не получилось. Домой она не возвращалась — жила в квартире Риты (Софья Лебедева), которая, в беременном состоянии, пряталась за рубежом.

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Яна

Однажды у Яны заканчиваются все финансы. Тут она вспоминает, что экс-любовник ее матери перед тем, как сбежать, прихватил из их дома несколько тысяч долларов. Яна отправляется в родной город Виктора (Сергей Ланбамин), чтобы вернуть деньги. Поняв, что одной не справится, Яна звонит Андрею (Григорий Чабан) с предложением подзаработать. Но Андрей теперь с Настей (Марина Орел), поэтому отказывается от сомнительной авантюры. Зато рассказывает о звонке Яны Илье. У того как раз финансовые трудности — они с Олей выплачивают кредит за свадьбу и пытаются накопить денег на квартиру, чтобы не досаждать матери Оли, у которой живут. Илья звонит Яне и предлагает свою помощь. Несостоявшаяся пара едет к Виктору и находит деньги. Правда, разделить по уму не получается: справедливый Илья решает вернуть всю сумму маме Яны (Наталья Рогожкина). Узнав, откуда деньги, мама Яны едет к любовнику. Таким образом, спустя полгода разлуки воссоединяется еще одна пара.

Что касается Риты и Александра, то, оказывается, что мама Яны все это время следил за бывшей любовницей мужа. Рита жалуется Яне, что у нее уже огромный живот, поэтому нужно возвращаться в Россию. Яна противится, так как их семья только восстановилась и зажила другой жизнью. Отец даже купил Яне реабилитационную клинику, чтобы ей было, чем заниматься. К тому же, Яна пригласила туда команду клиники, где работал Илья, чтобы возлюбленный всегда был у нее на виду. Илья, конечно, сначала отказывается от заманчивого предложения, так как Оля выступает против, но желание начать нормально зарабатывать и хорошие условия работы перевешивают. В это время Рита, предварительно созвонившись с Сашей, прилетает в Москву. Мужчина узнает, что снова станет отцом и обещает Рите жениться на ней. Он снова начинает жить на две семьи. Мама Яны ловит тайных влюбленных с поличным. Женщина громко объявляет о разводе, а ее муж, собственно, и не против.

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Семья Мироновых

Начинается война за огромное состояние. Саша забирает у жены все драгоценности и угрожает оставить ни с чем. В это время Яна увеличивает дозу и все больше падает в бездну. Теперь она употребляет даже на работе. Компанию ей составляет Андрей, который бросает Настю и признается Яне в любви. Отец лишает дочь клиники, обманным путем заставляет ее подписать документы на отказ от всех финансов и заявляет пока еще законной жене, что оставляет им лишь огромный дом и 500 тысяч рублей. Чтобы жена согласилась, Саша держит в заложниках ее любовника. Под натиском женщина подписывает все документы.

Когда Саша уже праздновал победу, появляются две проблемы. Первая — Рита, которая, устав от угрызений совести, просит Сашу разделить имущество поровну. Она хочет, чтобы все были счастливы. Вторая — начальник Саши (Владимир Стеклов), который, как известно, давно влюблен в его жену. Женщина просит у него сделать так, чтобы все деньги достались ей. В обмен на это она проводит с пенсионером ночь. На следующий день Саша звонит жене и предлагает мировую. Женщина звонит начальнику мужа и умоляет ничего не делать, но тот говорит, что уже поздно — Сашу уже задержали. Мужчину, заблокировав все его счета, активы и недвижимость, помещают в тюрьму на время следствия. Мама все рассказывает Яне, у которой только началась белая полоса — Илья ушел от жены и начал жить с ней. Девушка понимает, что есть только один человек, способный помочь ее отцу — загадочный и властный Кирилл (Анатолий Журавлев).

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Мама Яны пытается оставить все деньги себе

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Папа Яны, тем временем, придумывает план, как оставить бывшую жену и дочь буквально ни с чем

Кирилл появился еще в первом сезоне. Тогда Яна с другом каким-то образом оказываются у него дома и чудом сбегают. С тех пор Кирилл преследует Яну, объясняя тем, что впервые с 1994 года влюбился. Яна не принимает ухаживания и, вообще, боится загадочного мужчину. Но в сложившейся ситуации сама приходит к нему домой. Кирилл соглашается помочь отцу Яны, но только с одним условием — та выходит за него замуж и едет в Кемерово знакомиться с матерью мужа. «Может, есть другие варианты? Все-таки, не 19 век», — торгуется Яна. «У нас в Кемерово — 16-й», — спокойно говорит Кирилл. Яна звонит Илье и говорит, что они больше никогда не увидятся. Илья впервые за долгое время срывается и начинает пить.

Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон

Илья и Яна

Читайте также:

Звезда «Мажора» и «Бывших» Любовь Аксёнова раскритиковала MAXIM за рейтинг самых сексуальных женщин, в котором заняла 2-е место

Звезда «Мажора» и «Бывших» Любовь Аксёнова впервые попала в топ-3 самых сексуальных женщин страны по версии MAXIM

Коллега по «Мажору» Павел Прилучный поддержал Любовь Аксенову на премьере нового сериала с ее участием


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Чем закончился сериал «Бывшие», 2 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 56)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!