Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт сообщил лучший способ подделать геолокацию на смартфоне
Стоит отметить, что данное приложение никак не способно навредить вашему смартфону – разумеется, если вы пользуетесь проверенным софтом от известных ...

Эксперт назвал основные методы слежки за сотрудниками на удаленке
Существует немало средств, позволяющих оценить, что и как делает за своим компьютером удаленный сотрудник. Их выбор зависит от того, что именно нужно ...

Apple может разработать собственный поисковик
Financial Times сообщает, что компания Apple начнет разрабатывать собственный поисковик. На его создание потребуется несколько лет. Корпорация ...

Новые среднебюджетные смартфоны Huawei получат сверхбыструю зарядку на 66 Вт
Компания Huawei намерена выпустить новую линейку среднебюджетных смартфонов. Такая информация появилась в сети, однако корпорация официально её пока ...

Облако тегов
 

Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети»

автор: Alfredo | 20-12-2019, 15:18 | Просмотров: 84

После победы в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова вплотную занялась своей карьерой. В мае она выпустила дебютную песню «Эта любовь», которую спела в дуэте с еще одним победителем проекта — 12-летним Ержаном Максимом. Спустя две недели юные артисты презентовали композицию на «Детской Новой волне» в Крыму, а уже в июле вышел клип Ержана и Микеллы.

Также дочь Алсу и Яна Абрамова приняла участие в съемках YouTube-шоу «Пятница с Региной». В гости к Регине Тодоренко и Владу Топалову Микелла пришла вместе с мамой. Девочка рассказала, что всегда грезила музыкой, а также призналась, что хотела принять участие в кастинге «Голоса» еще несколько лет назад, но тогда родители отговорили ее от этого эксперимента. Кстати, по словам Алсу, участие дочери в вокальном шоу помогло Микелле научиться увереннее держаться на сцене, а также развило ее вокальные данные.

Сегодня наследница именитой семьи представила на суд зрителей свой новый клип. Микелла снялась в музыкальном видео вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети». Юные вокалисты перепели хит «С Новым годом, папа. С Новым годом, мама» участников «Фабрики звезд-3» и поздравили своих слушателей с наступающими праздниками.

Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети»

Помимо Микеллы в записи песни и клипа также приняли участие Сергей Филин, который запомнился зрителям по 6-му сезону проекта и выбыл на этапе «Поединков», полуфиналист 3-го сезона Саша Филин, участник 5-го сезона Михаил Ногинский, участница 1-го сезона Вилена Хикматуллина и участница 3-го сезона Ивена Работова, которая является дочерью участника 4-го сезона шоу «Голос» Константина Работова. Также в съемках приняла участие Тоня Володина, которая выиграла «Битву Талантов».

«Друзья! Мы с ребятами подготовили для вас новогоднюю песню! Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом и желаем отличного настроения!» — обратилась Микелла к своим подписчикам, опубликовав праздничное видео (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос. Дети»

Напомним, что финал 6-го сезона шоу «Голос. Дети» сопровождался скандалом. После того, как Микелла набрала 57 процентов голосов зрителей и победила в конкурсе, многие усомнились в честности результатов. Интернет-пользователи и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса призвали создателей проекта перепроверить полученные голоса на предмет накрутки. Первый канал пошел на уступки зрителям и запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола.

Результаты проверки показали факт накрутки голосов в пользу Микеллы Абрамовой. Тогда организаторы шоу объявили, что аннулировали итоги финала, а также сообщили о съемках специального выпуска проекта, который был призван урегулировать все конфликты, а также порадовать зрителей. После того, как все юные вокалисты выступили со своими номерами, на сцену поднялся генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет, а победу в шоу создатели «Голоса. Дети» присуждают всем 9 участникам, которые дошли до финала. Более того, каждому победителю подарили по миллиону рублей, а также предоставили возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal. Несмотря на то, что Микелла участие в съемках спецвыпуска не приняла, однако она также стала победительницей шоу.

Читайте также:

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова дебютировала на подиуме в качестве модели

Светлана Лобода заявила, что продолжает участвовать в жизни дочери Алсу после финала шоу «Голос. Дети»

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова записывает новую песню


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила новогодний клип вместе с другими звездами шоу «Голос, Дети»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!