33-летняя звезда сериала «Мылодрама» Ольга Дибцева беременна » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

33-летняя звезда сериала «Мылодрама» Ольга Дибцева беременна

автор: Denver | 20-12-2019, 17:06 | Просмотров: 219

Минувшим вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера комедийного фильма Клима Шипенко «Холоп». В центре сюжета — молодой человек по имени Григорий (Милош Бикович), который считает, что деньги решают все. Натворив кучу дел, Гриша оказывается под угрозой сесть в тюрьму. В надежде исправить непутевого наследника его отец-олигарх, по совету приятеля-психолога, разрабатывает план, как изменить Гришу. Вскоре главный герой попадает в подстроенную автомобильную аварию, после чего якобы оказывается в прошлом, где он — простой крестьянин, живущий вместе со свиньями при барской усадьбе. В российский прокат лента выйдет 26 декабря.

Первым зрителям картину представили режиссер Клим Шипенко, актеры Милош Бикович, Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Мария Миронова, Александр Самойленко, Кирилл Нагиев, Софья Зайка и продюсеры фильма. Особое внимание к себе привлекла Ольга Дибцева, которая вышла в свет будучи на последних сроках беременности. Звезда продолжительное время скрывала свое интересное положение и лишь неделю назад рассекретила грядущее пополнение в семье в Instagram.

«О беременности я узнала весной – в самый активный съемочный период, поэтому ничего особо не изменилось. Я также ходила на пробы, снималась – до пятого месяца в «Мылодраме», и параллельно в романтической комедии «Золотое кольцо». Мы ездили в экспедицию в Суздаль, Переславль, я участвовала в трюковых сценах, гоняла за рулем. В общем, на диване не лежала», — поделилась Ольга в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

33-летняя звезда сериала «Мылодрама» Ольга Дибцева беременна

33-летняя звезда сериала «Мылодрама» Ольга Дибцева беременна

Премьеру фильма «Холоп» посетили многие представители отечественного кино и шоу-бизнеса: Светлана Ходченкова, Кристина Асмус, Анфиса Черных, Константин Крюков с дочерью, Андрей Бурковский, родившая две недели назад Агния Кузнецова, Роман Прыгунов, Александр Котт, Роман Маякин и многие другие. Марию Миронову, к слову, поддержал ее сын Андрей Миронов-Удалов. Сначала актриса позировала фотографам в одиночестве, а позже вышла на ковровую дорожку в компании 27-летнего наследника.

Трейлер фильма «Холоп»

Добавим, что личность отца ребенка Ольга Дибцева скрывает. В одном из интервью актриса рассказывала, что замужем за бизнесменом, который принимает все минусы ее профессии. У влюбленных не было свадьбы — по признанию Ольги, дело в ее скромности. Муж не сопровождает Дибцеву на мероприятиях, а редкое фото с ним звезда опубликовала после обнародования информации о беременности.

«Муж покорил мое сердце раз и навсегда. Он не актер и совершенно не имеет никакого отношения к этой профессии. Занимается бизнесом и принимает меня и все мои актерские истории. Терпит, что меня часто нет дома, что я не всегда слежу за бытом. Хотя он тоже, конечно, очень много работает. Но когда появляется время, мы пытаемся куда-то съездить, отдохнуть. Он меня во всем поддерживает, верит в мой талант», — делилась Дибцева.

33-летняя звезда сериала «Мылодрама» Ольга Дибцева беременна

Ольга Дибцева с мужем

Читайте также:

«Пятница!» выпускает 2-й сезон «Мылодрамы» с Сергеем Буруновым в роли заправщика, ставшего гендиром телеканала

Ольга Дибцева: королева джунглей

Появился трейлер новой комедии «Холоп», в котором Милоша Биковича бьют хлыстом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя звезда сериала «Мылодрама» Ольга Дибцева беременна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда