Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2»

автор: Albert | 20-12-2019, 16:16 | Просмотров: 112

Саша Черно и Иосиф Оганесян являются участника «Дома-2» с 2017 года. Столько же длятся их отношения. Пара неоднократно распадалась, но каждый раз Саша и Иосиф, понимая, что не могут друг без друга, возобновляли свой роман. 22 декабря 2018-го влюбленные стали мужем и женой. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники молодых, друзья и, конечно, коллеги по скандальному телепроекту.

Однако брак только усугубил ситуацию. Скандалы участились, и в начале сентября Саша и Иосиф объявили о разводе. Правда, уже на следующий день супруги передумали, отметив, что готовы меняться ради друг друга. А через два месяца после несостоявшегося расставания Оганесяны узнали, что у них будет ребенок.

«Мы с моим супругом поехали в отпуск, и я тогда начала подозревать некие изменения во мне. Например, у меня откуда-то появился дикий страх автомобилей. То есть, я иду с подругой, хочу перейти дорогу, но боюсь это сделать. Я не понимала, что происходит. Еще, я сидела на определенной диете, все соблюдала, но вдруг начала набирать вес. Уже потом была задержка и я поняла, в чем дело», — рассказала Саша в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» о том, как узнала о беременности.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

Примечательно, что будущая мама не сразу сообщила радостную весть своему мужу: «Это был странненький день. У Йоси было выступление на «Человеке года», а я сделала тест еще с утра и, получается, уже тогда узнала. Но я просто хотела окончательно удостовериться, что действительно беременна. Вечером я ему сообщила».

На вопрос, какая реакция была у Иосифа, супруги дали разные ответы. «В этот момент я брал пиццу в руки и как-то сложно было переключиться, но реакция была спокойная», — ответил будущий папа. «Да, конечно, спокойная! — парировала Саша. — Показываю ему тест, а он так смотрит, ничего не понимает, спрашивает: «Что это, max? (положительный результат теста на беременность. - Прим.ред.). Написано max. И стоит, улыбается». «Я просто не знаю, что такое одно и две полоски, это мне можно простить», — отправдался Иосиф.

Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2»

Иосиф Оганесян и Саша Черно

По словам супругов, на сегодняшний день они поменялись местами, так как у Иосифа начался синдром «беременного папы». Он стал сентиментальным, беспокойным и переживает за состояние малыша даже больше, чем Саша. Также будущий папа начал читать специальную литературу, чтобы максимально подготовиться к новой для себя роли. Что касается будущей мамы, то в первое время ее немного мучил токсикоз, но это быстро прошло. Теперь у Черно другая проблема: по признанию девушки, у нее нет материнского инстинкта.

О том, пройдут ли роды под телекамерами и насколько они уйдут в декретный отпуск, Саша и Иосиф пока не думали. Но, по мнению Оганесяна, они с возлюбленной засиделись в «Доме-2». «Нужно думать уже о будущем. Мы выполнили все функции телепроекта. То, что происходит с нами сейчас, это прекрасно. Но со следующего, 2020 года нужно делать все по-максимуму, чтобы жить уже за Периметром. Потому что 4 года, 5 лет, 6… Я не понимаю семью Дмитренко, которая сидит так долго», — отметил участник скандальной телестройки. Жена с ним не согласилась. Саша считает, что на проекте нужно пробыть как можно дольше и, если понадобится, то они останутся в «Доме-2» на 10 лет.

Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2»

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Читайте также:

Ксения Бородина накричала в гримерке на беременную звезду «Дома-2» Сашу Черно за то, что та унижает своего мужа Иосифа Оганесяна

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно закатила истерику на съемках шоу «Бородина против Бузовой»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.