Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

автор: Alfredo | 20-12-2019, 18:30 | Просмотров: 86

К сожалению, в конце года приходится вспоминать не только о приятных моментах, но и о потерях. В 2019-м рак, который совершенно обоснованно называют чумой XXI века, унес жизни Вилли Токарева, Карла Лагерфельда, Андрея Харитонова, бывшей жены легенды советского кино Леонида Харитонова, звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой, супруги другой звезды «Битвы экстрасенсов» Сергея Пахомова, участницы команды КВН «Сборная Снежногорска» Евгении Жариковой… В нашем обзоре мы хотим еще раз почтить память ушедших...

Дария Воскобоева (умерла в 38 лет)

Дата смерти: 7 января 2019 года.

О смерти Дарии Воскобоевой стало известно ранним утром седьмого января. Прискорбную весть сообщили коллеги ясновидящей по «Битве экстрасенсов» Влад Кадони и Николь Кузнецова. Позже стало известно, что Дария скончалась от рака. Хотя родственники боевой ведьмы отказались называть точную причину ее смерти: «Родственники не планировали широко заявлять о трагическом событии, однако социальные сети и СМИ сделали свое дело — информация распространилась быстро и не всегда корректно. Дабы не давать почвы для распространения слухов и ложных фактов, мы делаем это официальное заявление. Очень просим в эти сложные для семьи Дарии Воскобоевой дни не беспокоить ее близких лишними вопросами и не искажать фактов».

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Дария Воскобоева

Свой страшный диагноз финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» умело скрывала от общественности на протяжении двух лет. Несмотря на плохое самочувствие, Дария продолжала помогать людям на своих семинарах и мастер-классах. Более того, она снималась в телешоу. Только после смерти Воскобоевой стало известно, что она боролась с раком. Эту информацию подтвердила близкая знакомая умершей Татьяна Ларина, которая тоже прославилась после участия в популярном проекте ТНТ. Ведьма рассказала, что Дария ездила на лечение в Израиль. После проведенного курса состояние Воскобоевой улучшилось, поэтому все решили, что болезнь отступила. Однако спустя непродолжительное время пошли метастазы.

«У нее был рак. Дария ездила на лечение в Израиль, были улучшения, но потом пошли метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников. Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии. Даже у нас с ней были просто рабочие отношения. И я хочу запомнить ее живой», — рассказала Татьяна Ларина.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Татьяна Ларина и Дария Воскобоева

Читайте также:

Коллега Дарии Воскобоевой рассказала о своей последней встрече с умершей от рака финалисткой «Битвы экстрасенсов»

Финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла от рака

Карл Лагерфельд (умер в 85 лет)

Дата смерти: 19 февраля 2019 года.

Немецкий модельер и креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд до последнего скрывал свой страшный диазгноз от общественности. Не рассказал кутюрье о том, что он борется с раком поджелудочной железы, и после того, как в январе 2019 года он впервые с 1983 года не смог выйти к зрителям после показа Chanel. Тогда к публике отправился студийный директор модного дома Виржини Виар, который объявил, что мэтр переутомился.

Однако состояние Карла Лагерфельда все ухудшалось. Ночью 18 февраля его доставили в отделение скорой помощи франко-американской больницы в Нейи-сюр-Сен. Врачи сделали все, что было в их силах, но спасти модельера не смогли. «Он не распространялся о своей болезни, но смело с ней боролся. Карл очень гордился своим здоровьем и правильным образом жизни, поэтому рак поджелудочной железы стал настоящим шоком», — заявили близкие легендарного модельера.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Модельер Карл Лагерфельд

[/url]Андрей Харитонов (умер в 59 лет)

Дата смерти: 24 июня 2019 года.

Причиной смерти звезды фильмов «Овод», «Человек-невидимка», «Следствие ведут знатоки», «Романовы. Венценосная семья», «На углу у Патриарших» и «Тайна «Черных дроздов» стал рак желудка, с которым Харитонов отчаянно боролся на протяжении нескольких лет. Пытаясь победить онкологию, актер перенес шесть сложнейших операций, во время одной из которых ему вырезали 2,5 метра кишок.

За полгода до смерти Харитонова исследования показали, что онкологических очагов в его организме уже нет, однако за месяц до кончины Андрей Игоревич почувствовал себя хуже и был доставлен в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. Как сообщили СМИ, в ночь на 21 мая артист был прооперирован в срочном порядке. Однако хирургическое вмешательство ненадолго продлило звезде советского кино жизнь. Болезнь оказалась сильнее. В результате Андрей Харитонов умер в ночь с 23 на 24 июня.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Андрей Харитонов в фильме «Овод»

В последние годы Андрея Харитонова не снимали в кино. Возникли у него проблемы и с театральной карьерой. Виной всему алкогольная зависимость, которую актер долго не мог побороть. По слухам, Харитонова даже выгоняли из театра из-за того, что он злоупотреблял алкоголем и выходил на сцену в нетрезвом виде. «Я и раньше выпивал, но в какой-то момент организм дал сбой, и я заболел, потому что алкоголизм, я в этом уверен, — это болезнь. И «болеть» мне было по кайфу. Все прелести запойного дела мне известны. А смысл выражения «с утра выпил — весь день свободен» я проверил на собственном опыте», — делился Харитонов.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Александр Харитонов в мелодраме «Романовы. Венценосная семья»

Читайте также:

Главные роли Андрея Харитонова в кино и театре

Звезда фильма «Овод» Андрей Харитонов умер от рака на 60-м году жизни

Джемма Осмоловская (умерла в 80 лет)

Дата смерти: 15 июля 2019 года.

О том, что вторая жена Леонида Харитонова борется с раком, стало известно в 2017 году. О болезни Джеммы Осмоловской рассказал ее супруг Петр Подъяпольский. Актер заявил, что они с женой живут в нищете, так как вся их пенсия уходит на лекарства для Джеммы, а никакой помощи ни государство, ни театр, когда-то бывший ее вторым домом, не оказывают. Более того, оказалось, что сын Осмоловской и Харитонова Алексей не помогает матери и вообще не поддерживает с ней связь, так как обижен на родительницу за то, что та не позволяла ему общаться с отцом.

В последние месяцы жизни Джемма сильно похудела. Актриса не выходила из дома и даже не могла вставать с кровати. За ней без устали ухаживал муж, который всегда был рядоми прикладывал массу усилий, чтобы как-то облегчить участь любимой супруги. «У меня нет физических сил ни на что», — признавалась актриса за год до смерти.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Леонид Харитонов и Джемма Осмоловская

Скончалась Джемма Осмоловская 15 июля, однако информация о смерти звезды фильмов «Улица полна неожиданностей», «Повесть о первой любви» и «Бессонная ночь» появилась спустя три дня. О том, что некогда известной артистки не стало, сообщили в московском театре РАМТ, где она служила с 1964 года. «Более 40 лет она проработала в нашем театре, куда пришла в 1964 году после окончания Школы-студии МХАТ. Джемма Григорьевна сыграла около пятидесяти ролей в спектаклях разных жанров: «Недоросль», «Борис Годунов», «Гусиное перо», «Они и мы», «Один страшный день», «Традиционный сбор», «Двадцать лет спустя» и во многих других. Фильмы с ее участием — «Повесть о первой любви», «Улица полна неожиданностей», «Бессонная ночь», «Мы, двое мужчин» — любимы многими поколениями зрителей. Светлая память!» — говорится на сайте РАМТ.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Джемма Осмоловская

Читайте также:

Бывшая жена звезды советского кино Леонида Харитонова умерла от рака в полной нищете

Вилли Токарев (умер в 84 года)

Дата смерти: 4 августа 2019 года.

84-летний Вилли Токарев по праву считается одним из самых известных исполнителей шансона не только в России, но и в США среди русскоязычных эмигрантов. Так, он три года подряд становился победителем музыкальной премии «Шансон года» за свои ставшие хитами композиции «А жизнь всегда прекрасна», «Журавли» и «Небоскребы».

Однако о том, что Токарев боролся с раком простаты, общественности стало известно только после его смерти. Да и сам шансонье, по слухам, узнал о страшном диагнозе всего за месяц до кончины. Причем, по прогнозам врачей, жить Токареву оставалось немногим больше месяца. «В конце июня Вилли обратился в Нью-Йорке к местным врачам. После обследования ему дали месяц жизни. Так, собственно, и вышло. Врачи сразу сказали, что Токареву не на что надеяться. Ему давали жить не больше месяца. Так что прогноз медиков полностью сбылся», — рассказал журналистам близкий друг Вилли Владимир Михайлов.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Вилли Токарев

Несмотря на страшный диагноз, Токарев решил не отменять запланированные концерты, однако выступить перед поклонниками артист та ки не успел. В июле ему стало плохо, поэтому его экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник, где он и скончался. Своим родным Вилли Токарев оставил солидное наследство: недвижимость в Нью-Йорке, Ялте и Москве. В частности, апартаменты в столичной высотке на Котельнической набережной площадью 60 квадратных метров оцениваются в 35 миллионов рублей. А двухкомнатная квартира в Крыму с живописным видом на порт и набережную стоит порядка 13 миллионов рублей.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Вилли Токарев с женой и младшими детьми

Читайте также:

Михаил Шуфутинский сорвался на журналиста на церемонии прощания с Вилли Токаревым

Наталья Почечуева — жена звезды «Битвы экстрасенсов» Сергея Пахомова

Дата смерти: 24 августа 2019 года.

О том, что его жена на протяжении пяти лет борется с раком, Сергей Пахомов, более известный как Пахом, рассказал в шоу «Последний герой». Как признался экстрасенс в беседе с ведущей программы Яной Трояновой, у его супруги диагностировали острый лейкоз. «У меня болеет жена, мы боремся с раком пятый год. В последний день на большой земле я узнал, что ей нужно делать трансплантацию. Я должен быть рядом с ней, пообещайте, что проголосуете против меня», — со слезами на глазах попросил мужчина у команды.

Со съемочной площадки Пахом улетел в Берлин, где его жена проходила лечение. Все это время супруги держались вместе и боролись, а кадрами из больницы экстрасенс делился на своей странице в Facebook, рассказывая о состоянии возлюбленной. Смотря на фото, где Наталья улыбается, складывалось впечатление, что женщина сможет вылечиться. Но чуда не случилось. За пять лет лечения Наталья перенесла несколько курсов химиотерапии, а в последние месяцы уже не могла ходить. 24 августа жены Пахома не стало. По словам Сергея Пахомова, тело жены кремировали, а прах похоронили в Берлине, где она жила долгое время.

«Это вот именно то бытие, в которое нас выбрасывают помимо нашей воли наши родители. Мы же никого не просим появиться на свет. Также и уходим без подключения собственной воли, но Наташа боролась очень сильно и это самый мощный человек, которого я знал в жизни… По энергии, по всему, по решению задач, связанных с чем бы то ни было», — заявил Пахом после смерти жены.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Сергей Пахомов с женой Натальей

Читайте также:

Жена звезды «Битвы экстрасенсов» Пахома умерла от рака

Евгения Жарикова — участница команды КВН «Сборная Снежногорска» (умерла в 39 лет)

Дата смерти: 7 октября 2019 года.

В конце сентября Сергей Жариков, капитан команды КВН «Сборная Снежногорска», сообщил, что у его жены и по совместительству участницы юмористического коллектива Евгении обнаружили саркому желудка. Мужчина с сожалением отметил, что недуг дал о себе знать только после того, как достиг четвертой стадии. После тщательного обследования врачи пришли к выводу, что опухоль Евгении неоперабельна.

Позже на связь с поклонниками вышла сама Евгения, которая призвала поклонников молиться за нее, а также заявила, что ей сделали первую лучевую терапию. Однако лечение не принесло должных результатов и 7 октября участница команды «Сборная Снежногорска» скончалась в Москве. Печальную новость сообщил Сергей Жариков. «Дорогие друзья, все кто откликнулся на наш зов о помощи. К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве. Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушен. Пусть у вас в жизни всё будет хорошо», — писал юморист.

Звезды, погасшие в 2019-м: кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году

Сергей и Евгения Жариковы

Читайте также:

39-летняя звезда команды КВН «Сборная Снежногорска» Евгения Жарикова умерла от рака


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды, погасшие в 2019, кто из знаменитостей умер от рака в уходящем году
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.