Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян раскритиковали конкурс «Человек года» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян раскритиковали конкурс «Человек года»

автор: Alfredo | 21-12-2019, 03:37 | Просмотров: 100

Ежегодно конкурс «Человек года» в «Доме-2» приковывает к себе пристальное внимание, ведь на кону серьезный приз — квартира в Москве. На сей раз ведущие решили внести свои коррективы и придумали, что победителей будет два — по версии участников и по версии телезрителей. В первой категории победу одержала Марина Африкантова, которая удостоилась автомобиля премиум-класса. Основные итоги будут подведены в эфире в это воскресенье, но интернет-пользователи уже рассекретили, что ключи от апартаментов в столице достались беременной Ольге Рапунцель.

Вообще, многие участники «Дома-2» ставили на победу сестры Ольги Алены Рапунцель. 23-летняя девушка в этом году стала мамой и, несмотря на все обиды, нашла в себе силы простить отца своего ребенка Илью Яббарова. Вместе с маленьким Богданом Алена вернулась на телепроект и теперь снова пытается выполнить главную миссию реалити, а именно — построить свою любовь. Правда, пока безуспешно.

Одним из тех, кто поддерживал Рапунцель-младшую, был Иосиф Оганесян: «Я полностью был на стороне Ильи и Алены. Алена что в том году была достойна, что в этом. Я не понимаю, почему многие зрители ее не поддерживают. Хорошо, всречалась с парнем, Романом Макеевым, не получилось. С его стороны отношение было неправильным. Но, почему-то, все видели так, что она из него сделала тряпку, хотя, в принципе, Рома сам, изначально, ничего не хотел решать. Он только улыбался и пил».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

«Ей нужно было понимать, какого мужчину выбирать, — перебила мужа Саша Черно. — Тем более, когда ей говорили об этом очень умные люди. Это был абсолютно не ее вариант. У нее, все-таки, ребенок». «Зай, когда ты влюбляешься, и если до этого ты долго не получала хорошего отношения к себе, комплиментов и ухаживаний, то естественно уходишь в это с головой», — парировал Иосиф.

Также супруги опровергли информацию о том, что Роман Макеев делал Алене Рапунцель предложение руки и сердца. По словам Саши и Иосифа, мужчина просто преподнес возлюбленной кольцо, но это не было помолвкой. Однако планы на свадьбу у пары, все-таки, были. Правда, из-за разгульного образа жизни Романа и его пристрастия к алкоголю отношения разрушились.

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян раскритиковали конкурс «Человек года»

Иосиф Оганесян с Романом Макеевым и Аленой Рапунцель

Что касается Саши Черно, то она, оказывается, поддерживала Алексея Безуса. Девушка считает, что молодой папа в этом году кардинально изменился, и его нечестно убрали еще на начальных этапах. Вообще, по мнению Саши и Иосифа, до финала достойные участники не дошли. Стоит отметить, что в числе претендентов на победу была возлюбленная Леши Милена Безбородова. 19-летняя девушка была уверена в победе, так как выиграла последнее испытание, но не получила достаточного количества голосов от телезрителей.

Читайте также:

Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2»

Ксения Бородина накричала в гримерке на беременную звезду «Дома-2» Сашу Черно за то, что та унижает своего мужа Иосифа Оганесяна

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно призналась, что у нее нет материнского инстинкта


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды «Дома, 2» Саша Черно и Иосиф Оганесян раскритиковали конкурс «Человек года»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда