Дана Борисова опровергла слухи о том, что она летит на Самуи лечиться от наркотической зависимости » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Дана Борисова опровергла слухи о том, что она летит на Самуи лечиться от наркотической зависимости

автор: Alfredo | 21-12-2019, 04:46 | Просмотров: 85

Четыре дня назад дочь Даны Борисовой после очередной ссоры с матерью заявила, что на следующей неделе та улетает на остров Самуи в реабилитационную клинику. «На маму я не в обиде, на следующей неделе она летит в ребцентр на Самуи. Надеюсь, всё будет хорошо...» — отметила тогда Полина Аксенова.

В ряде СМИ тут же появилась информация о том, что Дана Борисова вернулась к употреблению наркотических веществ после двухлетнего перерыва. Однако сама знаменитость опровергла подобные слухи. В подтверждение телеведущая привела слова своего лечащего врача. Так, медицинский специалист отметил, что причиной нестабильного эмоционального состояния Борисовой является биполярное расстройство, которым вот уже некоторое время страдает звезда.

Дана Борисова опровергла слухи о том, что она летит на Самуи лечиться от наркотической зависимости

Дана Борисова

Более того, Дана согласилась сдать все необходимые анализы для того, чтобы доказать: она чиста. Борисова отправилась в клинику, где у нее взяли кровь и мочу. Также телезвезда отдала на экспертизу свой волос. «Мы поедем сдадим эти анализы на алкоголь и наркотики, чтобы все отвязались от меня, чтобы моя совесть была чиста», — заявила Дана. Примечательно, что Борисова посетила сразу две больницы, чтобы все поверили ее словам. «Мы приехали во вторую альтернативную больницу, где взяли у меня волосы, мочу и кровь, чтобы было два разных мнения», — отметила телеведущая.

Также Дана опровергла слухи о том, что она летит на Самуи для того, чтобы лечиться от наркотической зависимости. По словам ведущей, она планирует встретить на острове Новый год вместе с друзьями. «Друзья, как не печально, открываю сегодня любую страничку в Instagram, любую газет, все пишут, что меня принудительно отправляют лечиться на Самуи. Это полностью не соответствует правде. В компании 12 человек мы летим на Самуи отдыхать, встречать Новый год. В центр мы конечно же заедем, но, по моей информации, там сейчас напряженная обстановка», — заявила Дана.

Дана Борисова опровергла слухи о том, что она летит на Самуи лечиться от наркотической зависимости

Напомним, о том, что Дана Борисова страдает от наркотической зависимости, стало известно в апреле 2017 года, когда в эфире программы «Пусть говорят» об этом рассказала ее мать, Екатерина Ивановна. Пенсионерка забила тревогу после звонка своей внучки, которая сообщила, что нашла у родительницы пузырек с белым порошком, кредитку и свернутую в трубочку купюру. В итоге Дана была принудительно отправлена на лечение в рехаб, расположенный на острове Самуи в Таиланде.

Борисовой потребовалось несколько месяцев на то, чтобы прийти в себя. В августе того же года куратор знаменитости, Никита Лушников, который также помог излечиться от алкоголизма отцу Риты Дакоты, заявил, что его подопечная смогла побороть пагубную зависимость. Сама же звезда сейчас называет дни, проведенные в стенах реабилитационного центра, лучшими в своей жизни. В конце апреля текущего года Дана отметила два года трезвости. Примечательно, что это радостное событие с ней разделила дочь, которая призналась, что очень гордится звездной мамой.

Читайте также:

Дана Борисова вызвала скорую помощь из-за плохого самочувствия на фоне отказа от запрещенных веществ

Дана Борисова опровергла слухи о том, что вернулась к употреблению запрещенных веществ после конфликта с дочерью

11-летняя дочь Даны Борисовой попала в больницу из-за конфликта с матерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова опровергла слухи о том, что она летит на Самуи лечиться от наркотической зависимости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда