Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, расктритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, расктритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы

автор: Albert | 20-12-2019, 22:56 | Просмотров: 123

В прошлом у 33-летней Натальи Фриске уже была попытка пойти по стопам своей знаменитой родственницы и построить карьеру певицы. Так, в 2007 году девушка получила предложение стать участницей группы «Блестящие», благодаря которой широкую известность получила ее сестра Жанна. Наталья состояла в коллективе на протяжении трех месяцев, после чего заявила, что устала от постоянных разъездов и пристального внимания публики и СМИ.

После непродолжительного опыта работы в шоу-бизнесе младшая сестра Фриске вернулась к обучению по специальности юриспруденция, а затем пошла на курсы визажистов. В 2018 году сестра покойной артистки удивила общественность, записав дуэт с солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Композицию «Две планеты» Наталья представила в рамках концерта, посвященного памяти Жанны.

Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, расктритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы

Наталья и Жанна Фриске

Несколько дней назад стало известно, что Наталья решила возобновить свою карьеру артистки. Сестра ушедшей из жизни исполнительницы выступила на вечере благотворительного фонда Эвелины Бледанс «Синдром любви». В рамках мероприятия Фриске исполнила несколько своих песен, в том числе и новый трек под названием «Белая черемуха». Примечательно, что для выхода на сцену Наталья буквально перевоплотилась в свою сестру Жанну: так, она накрутила афрокудри, сделала похожий макияж и надела блестящее мини-платье. Позже в своем микроблоге в Instagram Наталья поделилась снимками с мероприятия, продемонстрировав свой вечерний образ. Интернет пользователи поспешили заметить, что девушка как две капли воды похожа на покойную родственнцу.

Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, расктритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы

Наталья Фриске

Впрочем, не всех невероятное сходство Натальи и Жены привело в восторг. Так, Иосиф Пригожин раскритиковал сестру исполнительницы за то, что та эксплуатирует образ ушедшей из жизни артистки и старается нажиться на внешнем сходстве с ней. «Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторять ее образ… Ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — просто смешно! В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», — отметил продюсер. Уже сегодня вечером высказывание Пригожина прокомментировала сама Наталья. «Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?» – резко ответила сестра Жанны на вопрос представителей Nation-News и бросила трубку. Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года у себя дома в Москве на 41-м году жизни. Причиной смерти одной из самых ярких и красивых звезд отечественного шоу-бизнеса стало онкологическое заболевание — опухоль мозга. После ухода певицы из жизни, ее возлюбленный Дмитрий Шепелев взял воспитание их общего сына Платона на себя. Тем не менее отношения с родственниками Жанны у телеведущего не заладились. Так, родители и сестра певицы до сих пор обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств покойной артистки.

Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, расктритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Читайте также:

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате 6 миллионов со счета сына шоумена и певицы

Сестра Жанны Фриске прокомментировала слова Дмитрия Шепелева о неприязни певицы к отцу

Отец Жанны Фриске резко прокомментировал слова Дмитрия Шепелева о том, что у певицы были плохие отношения с родителем


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сестра Жанны Фриске ответила Иосифу Пригожину, расктритиковавшему ее за эксплуатацию образа покойной певицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда